Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Aleksey1

Алексей

Drummep,

вэлкам! На барабанах играешь? =)

Drummep

Приветствую уважаемые! )))
Очень спасибо за радушный прием!)))
вопросы боль-менее в голове каталогизировал, так что сейчас буду задавать в соответствующих темах)))

то: Алексей
Да...в специально выделенное время от всех мирских забот играю на барабанах))
а как ты догадался?! :D
Нельзя иметь всё сразу: и море, и по колено
Пессимист - плачет в жилетку, оптимист - в декольте.
[img]http://nick-name.ru/fo

Алексей 150

Цитата: IVS от 29 марта 2010, 22:41
Ну может быть, можно нас русифицировать перепрошивкой? Алексей (150), может попробуешь выяснить? ;)
Для этого сначала надо взглянуть на прошивку русифицированного БК. Т.е. нужен тот Эксп, но гарантий никаких..
Black   Limited

vsh61

Цитата: Алексей 150 от 04 апреля 2010, 12:27
Для этого сначала надо взглянуть на прошивку русифицированного БК. Т.е. нужен тот Эксп, но гарантий никаких..
Кто-нибудь объяснит, а что там, собственно, перепрошивать?

Алексей 150

Цитата: vsh61 от 04 апреля 2010, 13:45
Кто-нибудь объяснит, а что тамБ собственно, перепрошивать?
мозги бортового компьютера
Black   Limited

vsh61

Цитата: Алексей 150 от 04 апреля 2010, 20:20
мозги бортового компьютера
Приношу свои извинения за собственную невнимательность. Почему-то подумал о климат-контроле. ???
А с перепрошивкой бортового компьютера можно попробывать обратиться к ОД. Вероятно, для тех, у кого ещё действует гарантия, перепрограммировать должны бесплатно. Для всех остальных - по договорённости.

Алексей

Цитата: Drummep от 03 апреля 2010, 01:53
то: Алексей
Да...в специально выделенное время от всех мирских забот играю на барабанах))
а как ты догадался?! :D

Ну дак рыбак рыбака видит издалека! Только я не на барабанах, а на басу и гитаре, но и с драммерами весьма плотно общаюсь! У эксплорера как раз отличный вместительный багажник, всю кухню можно разместить. =) С двумя бас-бочками! :D

Drummep

у меня по средам репы...если есть ж елание, вэлкам))  а там глядишь и приживешься...нам как раз басюка не хватает сейчас 8)

Алексей

К сожалению, мне реально только в выхи. А где территориально репаете?

Msr_Gluck

Думал думал я....зайти и "познакомиться" со всеми тут...не решался...

а тут зашел и увидел разговор двух музыкантов и понял, что это знак и что стОит =)))) респект ребята, я гитарист =)))))

Вот. Зовут меня Фарид. Мне 23 года. Живу в москве со дня своего рождения. У меня Форд Эксплорер 4.0 04 г.в. Питал к большим авто сУрьёзные чувства и вот ....карты легли так, что теперь я езжу на данном чуде. Пришёл я к вам из Мазда_клуба, раньше ездил на Мазда 3 =)) надеюсь, что приживусь здесь =) фото и всё остальное думаю, позже, когда пойдет диффузия общения =)))

Drummep

to: Алексей
Репаем на беларусской... на Красина... ул. или пр.  не помню)))
в среду репа с 21 до 00.
в выхи пока не репаем... у всех свои дела...дом дети и пр... по этому репаем в данный момент всего один раз в неделю в будни... как правило в среду.

to: Фарид
Приживешься))
я всего неколько дней на экспе катаюсь да и месяц где то  только читал... потом зарегился... теперь вот пытаюсь общаться))) пока стараюсь на отдаленные темы хотя вопросов по экспу достаточно много... но всему свое время)))

Msr_Gluck

Цитата: Drummep от 05 апреля 2010, 18:02
to: Фарид
Приживешься))
я всего неколько дней на экспе катаюсь да и месяц где то  только читал... потом зарегился... теперь вот пытаюсь общаться))) пока стараюсь на отдаленные темы хотя вопросов по экспу достаточно много... но всему свое время)))

я думаю, здесь стоит встретиться со всеми и прямо в жизни уже спрашивать....если не найдём ответов - то тогда уже можно и на форуме =) Мой пытливый мозг уже нашел ответы на многие вопросы...я езжу 1.5 месяца..т.к. опыт не маленький за спиной(любитель ездить далеко и много) наверно мне легче...

vad1

Привет всем!

Зовут: Вадим.
Чуть меньше недели являюсь обладателем Explorer Sport 2000 г.в. (Трехдверка).
Пока всерадует, кроме жеской подвески (каждую кочку чувсвую копчиком). Это нормально? Подскажите куда смотреть, если что.
Обитаю территориально в г. Железнодорожный МО.
До этого ездил на Мазде 6.
Сейчас решил попробовать авто посерьезнее.
Поэтому я здесь.

Msr_Gluck

Цитата: vad1 от 05 апреля 2010, 22:45
Привет всем!

Зовут: Вадим.
Чуть меньше недели являюсь обладателем Explorer Sport 2000 г.в. (Трехдверка).
Пока всерадует, кроме жеской подвески (каждую кочку чувсвую копчиком). Это нормально? Подскажите куда смотреть, если что.
Обитаю территориально в г. Железнодорожный МО.
До этого ездил на Мазде 6.
Сейчас решил попробовать авто посерьезнее.
Поэтому я здесь.

вот круто ....маздоводы переводятся в фордоводы косяками =)))
!!!WELCOME!!!

=))) думаю про подвеску...у меня так же почти...ну....спорт же ...))))