Дополнительные сидения.Только для Э1 или Э2.Оригинал.Комплект-2000р.

Автор Taymoor, 08 ноября 2012, 00:38

« назад - далее »

Taymoor

Они же "тёщины сидухи" :)может Владюле пригодятся... :-\
Цена две тысячи рублей за комплект состоящий из двух лавочек.Сидения складные.Устанавливаются в багажный отсек,вдоль боковых обшивок.
+7(925)5075535
Разборка.Ремонт.Запчасти.Агрегаты.Автомобили.
Только Ford Explorer.

Македонский

Цитата: Taymoor от 08 ноября 2012, 00:38
Они же "тёщины сидухи" :)может Владюле пригодятся... :-\
Цена две тысячи рублей за комплект состоящий из двух лавочек.Сидения складные.Устанавливаются в багажный отсек,вдоль боковых обшивок.

Тимур,а крепить их к чему?

Taymoor

Македонский, Привет.Крепятся к полу багажника.Складываются весьма просто.Когда эти сидения находятся в сложенном виде,то практически не занимают никакого места.Не понимаю почему их еще не купили  :)
+7(925)5075535
Только Ford Explorer.

Македонский

Тимур,привет.я тоже не понимаю почему. Я бы приобрёл,но позже...

sanek502008

Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

МиХ

Т.Е. еще +4 попоместа=9-ти местный Эксп! Можно к шильдику на задней двери: 4х4+4 (как в кашкае+2), по стеклам развесить номер, конечные остановки маршрута, цена проезда и вперед! Рубить бабло! Чем не "идеи лишнего бизнеса"?  :D
Теме Ап!

Lineykin

Цитата: sanek502008 от 09 ноября 2012, 17:33
Я бы купил,но по паспорту 5 мест.Лишние вне закона :'(

Вы жжоте :D Установите одну лавку! И будет 7 мест. Вы думали что они сдвоенные? :D

МАКИ 1

Пейте пиво не спеша, пусть блаженствует душа !!!

Македонский

Я так подумал,обычно в багажнике максимум одно пьяное тело помещалось,а так сразу четыре. *pozor*   С такими сидушками Эксплорер будет на расхват как транспорт передвижения хорошей компании. :D

Евген Тюменский

Taymoor

Евген Тюменский, Ну конечно же есть!Покупайте уже их скорее ;)Ведь полезная вещь по низкой цене!
+7(925)5075535
Только Ford Explorer.

Taymoor

+7(925)5075535
Только Ford Explorer.