НИЗК. давл. в шине

Автор penquanta, 02 февраля 2012, 11:23

« назад - далее »

SinBad

Хорошая темка. Я пропарился чуток когда выскочило предупреждение за 300 км от дома, что контроль за давлением -сбой.
Теперь понятно в чём баг  :D сменил же катки и резину, а о датчиках конечно ни ухом ни рылом.
А где эти датчики можно заказать/купить? Если я правильно понял, они в нипелЯ ставятся? Или комплектом с ними идут?
Не так чтобы сильно напрягает периодически это окошко, но конечно лучше бы его не было.

SinBad

разобрался, думал в одной теме про датчики, тупанул. новичку простительно  :D

Пилот

Цитата: SinBad от 05 ноября 2012, 21:51
разобрался, думал в одной теме про датчики, тупанул. новичку простительно  :D
Купить-то не проблема, но датчики нужно программировать. Понадобится спец. программатор для этих датчиков. Не у каждого дилера они есть.

Пилот

Я, ктати после замены резины на "зиму", уже две недели не наблюдаю у себя описанной выше проблемы. Надпись "Датчик давления в шине сбой" больше не загорается. Может помогло? :-[ Когда менял шины, просмотрелвсе датчики - всё гуд. Ещё, обратил внимание, что в балонах присутствовал какой-то мусор, может быть он приставал к датчикам и был сбой? Буду смотреть!

SinBad

да придётся смирится с этим предупреждением, пока не найду по пути где можно будет сменить и прописать датчики.
скоро поставлю стоковые диски с зимней резиной и до весны буду спокоен как удав  :D
к своему оду ехать смысла нет, там ламеры мама дарагая.. только в фокусах шарят, по мелочи  :D
когда брал у них мондео, спросил как дворники поднимаются на нём? главный техник потерялся на час, потом пришёл почёсывая броню на башне и выдал: скорей всего с поднятым капотом. бугаго  :D
а на мондео надо их сначала ставить в сервисное положение, только потом можно откинуть. короче жуть с дилерастами полная.

Александр_

А интересно. Когда новые датчики пропишутся, старые сотрутся ? Т.е. Потом старые диски с датчиками опять перепрописывать ?

Коc

сегодня забрал заказанный ранее из штатов датчик давления в шине, вот так он выглядит в оригинальной упаковке

Коc

Virus X

Так все таки коллеги сбой датчика, это точно замена или есть варианты. Я так и не понял. У меня эта проблема появилась два дня назад. Ехал утром на работу по прямой и вдруг бац выдало. Уже сильно напрягает.

Virus X

A888, Поменял резину недели две назад. Сначало показывал что недостаточное давление. Я подкачал. Неделю от ездил нормально. И тут по прямой ехал и вдруг выдало.

Virus X

A888, Однозначно, сорвало значит? Да печально.

Коc

Цитата: bustboy от 16 ноября 2012, 18:16Влад, если не затруднит сфоткать крупно что на нем написано.
Юра, там таким бисером написано что на фотках не видно.. но стоит частота 315MHz

Alek

Цитата: Avtolik от 21 сентября 2012, 22:01
Проблема с датчиками TPMS присутствует на многих Фордах. Особенно на Эскейпах 2006-2008 г.в. с датчиками на хомутах, и Эскейпах 2009-up с датчиками в ниппеле. Судя по информации Форда http://www.fordtechservice.dealerconnection.com/vdirs/servicetips/pdf/TPMS_JobAid_102010.pdf датчики такие же как на Эскейпах 2009-up. С Э5 пока сталкиваться не приходилось, но подозреваю, что там таже проблема. В обозримом будущем Э5 поедут не только к ОД, поэтому хотелось бы заранее быть готовым к некоторым моментам.
Заново прописать датчики с TPMS tool Вы уже пробовали?
Ссылка не работает.

Virus X

Ситуация со сбоем датчика давления в шине  продолжается. На неделю пропало сообщение о сбое, два дня назад вернулось.

fantomas

Сегодня проезжал мимо Рольф Химки и решил прописать датчики давления и просто ох,,,л >:D от цены -2360руб типа один норма час займет. Я на форуме читал что 400р удовольствие стоит. Кто прописывал где и в какую цену???