Подсветка регулятора корректора фар ближнего света

Автор guns, 21 января 2012, 13:25

« назад - далее »

guns

guns

guns

Алексей 150

Black   Limited

guns

Надо все равно доработать!
Есть идея поставить три SMD диода внутрь светоотражающего колесика.
Тогда свет будет рассеиваться равномерно и цыфры будут видны ярче

pups

Добрый вечер уважаемые Эксповоды! У меня Эксп Лимитед 2008 года, если не трудно, подскажите новичку, какие лампы идут в подсветке номера сзади и можно ли их купить свободно в автомагазине?, я конечно понимаю, что автомагазин автомагазину рознь, но всё же. В техническом описании написано, что лампы 168, это их номер?

Алексей 150

Цитата: pups от 03 ноября 2012, 22:42какие лампы идут в подсветке номера сзади и можно ли их купить свободно в автомагазине?

Лампы W5W, в свободной продаже
Black   Limited

serge039

я сделал по другому -воткнули светодиод прям в колесико, предварительно проделав дырку в корпусе регулятора. встал как родной, с другой стороны колесика вместо дырки светопроводящий штырек и ответвления для подсветки цифр. Только все это безтолку, цифирьки хоть и светятся, но не видны потому что руль мешает.

guns

Цитата: serge039 от 06 ноября 2012, 03:45
я сделал по другому -воткнули светодиод прям в колесико, предварительно проделав дырку в корпусе регулятора. встал как родной, с другой стороны колесика вместо дырки светопроводящий штырек и ответвления для подсветки цифр. Только все это безтолку, цифирьки хоть и светятся, но не видны потому что руль мешает.

Если можно фото в студию  :) Будем посмотреть.