Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

Eternityman

Видел вчера товарища из Ауди клуба  :D Улица Шухова, на подьезде к перекрестку с Шаболовкой. Кажется это единственный одноклубник, которого я встречаю в разных частях Москвы уже третий раз.  ;)

Македонский

Цитата: Eternityman от 02 ноября 2012, 22:28
   Видел вчера товарища из Ауди клуба  :D Улица Шухова, на подьезде к перекрестку с Шаболовкой. Кажется это единственный одноклубник, которого я встречаю в разных частях Москвы уже третий раз.  ;)
Значит Lexa. :D

Карась Денис

8) а чё? так и не проставился одноКлубень?  8)

Leha***

Заходи. Чаем с печеньками напою :-)

Leha***

Цитата: Карась Денис от 03 ноября 2012, 10:31
8) а чё? так и не проставился одноКлубень?  8)
Денис, сам не пью и другим не предлогаю ;-)  только чай/кофе

Eternityman

Leha***, куда заходить? Ибо видел Вас в трех совершенно разных районах. Давненько на Ленинградке, на Проспекте Мира в районе Сельскохозяйственной.....ну и собственно на Шаболовке :D Хороших выходных! Всех с праздником! ;)

Leha***

Цитата: Eternityman от 03 ноября 2012, 13:28
   Leha***, куда заходить? Ибо видел Вас в трех совершенно разных районах. Давненько на Ленинградке, на Проспекте Мира в районе Сельскохозяйственной.....ну и собственно на Шаболовке :D Хороших выходных! Всех с праздником! ;)
На сельскохозяйственной теперь редко бываю. На шабу 37 пропуск нужен, а вот на шабу 34 достаточно паспорта и звонка мне ;-)  на Ленинградке реально случайная встреча была... но и по этому направлению чаем напоить могу - на соколе в теледоме :-)

MallorcA

вчера две милые дамы на беленькой четвёрке заезжали на рынок ТЦ  Квадрат в севбУтово :D ::)

все люди разные (с) аве мне

George

Вчера, наконец-то первый раз случилась "Случайная встреча".
Ехали с супругой на её машинке по Гостилицкому шоссе, недалеко от Черемыкино нас накрыла какая-то черная молния.
Еле-еле разглядел клубную наклейку (погода была полное дерьмо), в Черемыкино на светофоре, таки удалось её догнать, поравняться, и познакомиться с приятным молодым человеком Podsolnuh+!
Жаль, встреча была недолгой - пока горел красный сигнал светофора.
Надеюсь, увидимся на ближайшей сходке в Питере!
Podsolnuh+, извини, не знаю твоего имени, приходи 10 ноября на встречу, познакомимся!
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Vert

Сегодня при выезде от курского вокзала и повороте направо на садовое кольцо:

черная тройка с наклейкой клуба в правом нижнем углу двери багажника (и пришлёпкой: V8)

Кто это был?)))

я не успел достать телефон и включить камеру)))))))
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Эйх

Цитата: Vert от 05 ноября 2012, 20:39
Сегодня при выезде от курского вокзала и повороте направо на садовое кольцо:

черная тройка с наклейкой клуба в правом нижнем углу двери багажника (и пришлёпкой: V8)

Кто это был?)))

я не успел достать телефон и включить камеру)))))))

Это был я))
FUCK FEAR - GOT BEER.

Vert

О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Podsolnuh+

Цитата: George от 04 ноября 2012, 17:22
Вчера, наконец-то первый раз случилась "Случайная встреча".
Ехали с супругой на её машинке по Гостилицкому шоссе, недалеко от Черемыкино нас накрыла какая-то черная молния.
Еле-еле разглядел клубную наклейку (погода была полное дерьмо), в Черемыкино на светофоре, таки удалось её догнать, поравняться, и познакомиться с приятным молодым человеком Podsolnuh+!
Жаль, встреча была недолгой - пока горел красный сигнал светофора.
Надеюсь, увидимся на ближайшей сходке в Питере!
Podsolnuh+, извини, не знаю твоего имени, приходи 10 ноября на встречу, познакомимся!
Подтверждаю, встреча была  :) после которой я еще долго двигаться вперед с приподнятым настроением  :D. Погода была мрачная- это так, соответствующее настроение нагоняла :( А вот по поводу молнии я бы не сказал, ехал себе не спеша, всего 110 км/ч., погода :( а после встречи  :) но скорость та же!!!

Rodion

Сегодня толкались в пробке на Варшавке с белым ФЭ 5 м856рт 197, кто это?
Блин, фото не загружается :-[

Alm@zoff

Во вторник вечером приятно провел время в пробке с Э-1, на заднем стекле супер наклейка: DOLBYT NORMALNO (если ничего не напутал). Поравнялись, отсалютовались. Как только пробка рассосалась он элегантно от меня сбежал. ПРИВЕТ!!! А долбит действительно нормально (передние окна у него были открыты, иначе стекла от музона, играющего в салоне, точно бы повылетали).
УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ РФ