Сбор желающих на Спойлер для Эксп 3-4 (2002-2010)

Автор Lineykin, 14 июня 2012, 07:04

« назад - далее »

Lineykin

Цитата: Макс1977 от 16 октября 2012, 07:36
Ребят, всех приветствую! Если кому нужно продам этот сполерок в Москве, пишите в личку.

А че это? Не понравился?

Макс1977

Lineykin, Илья не подумай ни чего сполерок просто бомба, я машинку продал не успел поставить.

Lineykin

Цитата: Макс1977 от 16 октября 2012, 09:03
Lineykin, Илья не подумай ни чего сполерок просто бомба, я машинку продал не успел поставить.

Ну я почему то так и подумал...

shaa35

Цитата: DeXplo от 15 октября 2012, 22:12
shaa35  вот у тебя бегемот увешан по полной так по полной  :-\ не хватает только антенны для рации...  :D На фоне спойлера особенно зачетно смотрится резина, случайно не 265/65-я?
Lineykin, Илья, извини что не по теме.

Еще не по полной :D:
1. Хочу по весне резину 275х65 на 20 колёсьях белого цвета
2. Хочу светодиодную люстру на крышу
P.S. Рацию не хочу, т.к. мне она ни к чему, а против фенов и не фенов есть радар-детектор.
Колеса стоят стандартные: 245х65 17 размер.

Цитироватьshaa35, кузов сверлил или на клей посадил?
Спойлер приклеен на стеклоклей с праймером.
Сверлить меня переубедили, т.к. показали, что ребер жесткости в месте крепления нет и со временем он разболтается (если сразу не улетит).
В итоге может получиться как со спойлерами на "десятках" - кручу верчу обмануть отлететь хочу :D
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях!

DeXplo

Погодите господа... как так улететь может? Вот там два слоя железа, между ними воздух. Теоретически если закрутить через два слоя - улететь может... Но вот я закрутил в один слой, так как сделал в первом слое дырки побольше и утопил болты внутрь. Получается болтов не видно (дырки заклеены), и воздуха между болтом-спойлером-железом нет = болтаться нечему. Поправьте если что не так.

shaa35

Цитата: DeXplo от 16 октября 2012, 19:33
Погодите господа... как так улететь может? Вот там два слоя железа, между ними воздух. Теоретически если закрутить через два слоя - улететь может... Но вот я закрутил в один слой, так как сделал в первом слое дырки побольше и утопил болты внутрь. Получается болтов не видно (дырки заклеены), и воздуха между болтом-спойлером-железом нет = болтаться нечему. Поправьте если что не так.

При возникновении давления воздухом на спойлер (никто не знает сколько это - 100-200-300...кг) при скоростях, происходит, соответственно, давление и на железо, к которому крепиться он.
А при постоянных перепадах вверх-вниз происходит расшатывание спойлера в месте крепления, т.е. в 4х точках.
Как-то так...
Я же не говорю что с болтов улетит 100%!
Просто нет данных на создаваемые давления на спойлер, поэтому мне и предложили его лучше приклеить на всю площадь :-[

P.S. Вы посмотрите у десяток, 2114  и т.п. - спойлера постоянно расшатываются. А если закрепить на участок железа, который достаточно тонкий? Так и вырвать может...
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях!

Айдар

Цитата: shaa35 от 16 октября 2012, 20:05При возникновении давления воздухом на спойлер (никто не знает сколько это - 100-200-300...кг) при скоростях, происходит, соответственно, давление и на железо, к которому крепиться он.
А при постоянных перепадах вверх-вниз происходит расшатывание спойлера в месте крепления, т.е. в 4х точках.
Как-то так...
Я же не говорю что с болтов улетит 100%!
Просто нет данных на создаваемые давления на спойлер.
« Последнее редактирование: Сегодня в 21:09 от shaa35 »
Чё то я очкую после этих слов.
Хотя о покраске и установке сегодня вроде договорился.

Lineykin

Цитата: Айдар от 16 октября 2012, 20:13
Чё то я очкую после этих слов.
Хотя о покраске и установке сегодня вроде договорился.

Не очкуй, сажай на болты, а вместо прокладок, сделай прокладку из двустороннего скотча . Ничего не оторвет.

Макс1977

Ребят, всем привет! Раскажу Вам маленькую историю у моего отца, на старенькой Volvo, стоял заводской сполер на крышке банажника, так вот когда я его снял он блин весил кг так цать, был закреплен на двух болтах без всяких самоклеющихся прокладок держался мертво, ребят наш сполер весит всего ни чего если грамотно его закрепить ни куда он не денится, не надо очковать.
P.S. Мой сполер забронировал Паша pvm85

Lineykin

Последний спойлер, который был у меня тоже ушел сегодня. Свободных спойлеров НЕТ!!! По сути темы, если кому нужно будет еще, то обращайтесь, но вскопе от 3-х спойлеров.

-offroad-

А кому сколько покраска обошлась, ребят? Мне вот 2,5к зарядили- это нормально?

George

- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

-offroad-

Баллончик матовость все же дает в отличие от базы+лак, или я не прав и зависит от баллончика?

George

-offroad-, у продавцов спроси. М.Б. понадобится ещё такой же баллончик с лаком, м.б. ещё грунт (деталь то пластмассовая). Но, зато сможешь что-то своими руками сделать для бегемота, и денюшку на вискарик или ещё какую-нибудь приблуду для своего полноприводного сэкономить.
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

-offroad-