Скрутить пробег

Автор Игрок, 17 сентября 2012, 19:25

« назад - далее »

Lev950

Цитата: lomm от 14 октября 2012, 00:50радуйся что Хозяин Экспа.
...у меня никак не получается! очень,хотел-бы!

dimitri

Lev950,  тогда машину в продажу и поиск другого варианта )))
всё пройдёт ...

Lev950

Цитата: dimitri от 14 октября 2012, 22:49
Lev950,  тогда машину в продажу и поиск другого варианта )))
Придется так и сделать.  хотя давно уже выставил,правда ценник слегка завысил. сомнения...

creative24

Цитата: Lev950 от 15 октября 2012, 03:01сомнения...
Мне вот тоже вроди иногда надоедает, и внутреннего пространства маловато. Но с другой стророны замену за такие деньги найти не получается чтобы была лучше во всём. Что-нить да не так, или ценнег ахутунг. Небольшой оффтопик. ::) А на что менять думаешь?

Lev950

Цитата: creative24 от 15 октября 2012, 11:40А на что менять думаешь?
как один товарищ здесь выразился - "япономыльницу".скорей всего Навару.мне 7мест ни к чему,а кузовок частенько нужен бывает.тем более я ее уже тестил(друг приезжал с Сургута на отдых)
      прошу прощения что не по теме! ::)

creative24

Цитата: Lev950 от 15 октября 2012, 12:15как один товарищ здесь выразился - "япономыльницу".скорей всего Навару.мне 7мест ни к чему,а кузовок частенько нужен бывает.тем более я ее уже тестил(друг приезжал с Сургута на отдых)      прошу прощения что не по теме!
А мне чото не оч понравилась она тоже катался. Идёт вроди бы и не жёстко но что-то не много то=) Да  и моторчики у них не тру 8) Но тоже думаю что нужен пикап, т.к. даже 5 мест никогда не использовалось :) А чо нить кинуть всёвремя нада устелать всё картоном чтоб не запачкать=)

Lev950

Цитата: creative24 от 15 октября 2012, 12:21моторчики у них не тру
конечно 2.5 против 4.6 ...  чем-то надо жертвовать. а если бабосы позволяют Тундра или Титан

Витек на форде

товарищи, существует тема "Замена Эксплореру"  8)
Не бойтесь, что вас обведут вокруг пальца, бойтесь, что вас обведут мелом.

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab224023.gif[/im