Сбор желающих на Спойлер для Эксп 3-4 (2002-2010)

Автор Lineykin, 14 июня 2012, 07:04

« назад - далее »

DeXplo

Да вот ездил на выходных, шел дождь в субботу, вроде меньше, точнее легкий налет точечками, а раньше всегда ровный слой грязи через который ничего не видно в принципе... может конечно грязи мало было позавчера :-\

Maximka

DeXplo молодец, а у меня раз.....и потеряли установочный комплект и начали колхозить прокладки, короче не успели засранцы >:D

shaa35

Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях!

Maximka

Lineykin

Смотрится отлично, по крайне мере мне нравится.  *2up*

Напоминаю, что есть еще один спойлер, ищущий своего бегемота!!!

Maximka

Lineykin

Maximka

Lineykin

shaa35

Цитата: Lineykin от 15 октября 2012, 13:46
Смотрится отлично, по крайне мере мне нравится.  *2up*
Напоминаю, что есть еще один спойлер, ищущий своего бегемота!!!

Согласен.
В субботу собираемся в Питер, вот и проверим в жестких условия спойлер. (1000 км. - при средней 130-140 км/ч) :D
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.

George

shaa35, В эту субботу, т.е. 20 октября?
В этот день Nikolai приезжает. Планируем встретиться, пивка испить. Ориентировочно в 17 часов в "Толстом Фрайере" на Петроградской.
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

shaa35

Цитата: George от 15 октября 2012, 15:33
shaa35, В эту субботу, т.е. 20 октября?
В этот день Nikolai приезжает. Планируем встретиться, пивка испить. Ориентировочно в 17 часов в "Толстом Фрайере" на Петроградской.

Мы с женой собираемся прокатиться по магазинам, зима скоро...
Так бы и остались, может быть, но ночевать негде.
Если потом как-нибудь ::)

DeXplo

shaa35  вот у тебя бегемот увешан по полной так по полной  :-\ не хватает только антенны для рации...  :D На фоне спойлера особенно зачетно смотрится резина, случайно не 265/65-я?

Dmitri

shaa35, кузов сверлил или на клей посадил? :-[

Макс1977

Ребят, всех приветствую! Если кому нужно продам этот сполерок в Москве, пишите в личку.