Мобильный телефон и SYNC/ У кого как?

Автор A888, 18 мая 2012, 16:52

« назад - далее »

YMY

Цитата: alvas от 14 сентября 2012, 10:59Парни! А кнопочка на руле типа "взять трубку", положить трубку" у всех работает?
Если мне не изменяет память- за ответ на входящий телефонный звонок отвечает кнопка ОК в центре правого селектора на руле.
Либо нажать при вызове на тачскрине SYNC.

YMY

Не - я тож парился- при нажатии "качающегося" селектора с пиктограммой телефона - принять звонок не получалось.
В инструкции читал, что именно для ответа нужно нажать кнопку "ОК"
Так и работало.
А сейчас при входящем - просто в тачскрин тыкаю.
Надо-бы проверить.

pppkadaf

Привет всем.

При разговоре через микрофон в машине чтобы меня нормально слышали приходиться повышать голос.
Порылся в настройках ничего связанного с настройкой микрофона не нашел.

Подскажите у меня у одного такая проблема или так оно и есть?

Виктор НСБ

pppkadaf, Никто не жаловался(айфон)...

BobbyS

Цитата: pppkadaf от 17 сентября 2012, 13:22
Привет всем.

При разговоре через микрофон в машине чтобы меня нормально слышали приходиться повышать голос.
Порылся в настройках ничего связанного с настройкой микрофона не нашел.

Подскажите у меня у одного такая проблема или так оно и есть?
Проблема в синем зубе телефона - проблема не только у Вас и не только на Э5. Сосед на Х5 с Сонькой какой-то так же телепался - поменял на Афоню и его всем стало хорошо слышно.

ENDRY

С Самсунг Галакси 3, тоже нормально фурычит, разговариваю нормально не напрягаясь ;) а собеседники иногда даже слышат то что не надо слышать :D

ammiak

Цитата: A888 от 18 сентября 2012, 23:40
Sony Acro S поддерживает все настройки СИНК. Прикольный водонепроницаемый смартфон.
Вопрос, кто знает какие по объёму и размеру оптимально грузить на телефон фото абонентов? Перерыл оба мануала, не увидел :o
это Android поэтому он предложит скадрировать фото до нужного размера
при звонке фото не на весь экран
кстати, можешь делать это все в своем gmail аккаунте на компьютере - фотки сами окажутся на телефоне  *good2*
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

ammiak

Цитата: A888 от 19 сентября 2012, 00:14
Я просто на Gmail загружаю с компа, предварительно поработав в Пикасе :(
а Picasa для этого не нужна  ;) в самом Gmail можешь сразу все делать
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Александр_

Попробовал Sony Xperia miro. Телефонная книга с фото синхронизировалась нормально. Сообщения не работают. На экране SYNC пишет, что телефон не поддерживает обмен текстовых сообщений по блютуз. Почитал у американцев на форуме. Для работы текстовых сообщений надо чтобы телефон поддерживал Message Access Profile (MAP) Bluetooth. Перечитал нашу тему. Так работает какой нибудь телефон с получением и отправкой сообщений через SYNC ?

MallorcA

на яблофоне обновился на Иос6 :D в работе сИнка изменений нет *pozor* продолжаю наблюдение(с) :D
все люди разные (с) аве мне

Okidoky

Цитата: pppkadaf от 17 сентября 2012, 13:22Привет всем.При разговоре через микрофон в машине чтобы меня нормально слышали приходиться повышать голос. Порылся в настройках ничего связанного с настройкой микрофона не нашел.Подскажите у меня у одного такая проблема или так оно и есть?

Во время разговора по громкой связи, просто прибавь громкость в машине .... прокрути до максимума круглый регулятор громкости, на центральной панели (регулировка звука)
- и будет тебе счастье! :)
Exp5

Дмитрий

BobbyS

Цитата: Александр_ от 26 сентября 2012, 08:46
Попробовал Sony Xperia miro. Телефонная книга с фото синхронизировалась нормально. Сообщения не работают. На экране SYNC пишет, что телефон не поддерживает обмен текстовых сообщений по блютуз. Почитал у американцев на форуме. Для работы текстовых сообщений надо чтобы телефон поддерживал Message Access Profile (MAP) Bluetooth. Перечитал нашу тему. Так работает какой нибудь телефон с получением и отправкой сообщений через SYNC ?
Скачайте в маркете МАР.

bestter

Цитата: BobbyS от 03 октября 2012, 11:08
Скачайте в маркете МАР.
не нашел я такой приблуды для Nokia *pozor*

Александр_

Цитата: BobbyS от 03 октября 2012, 11:08Скачайте в маркете МАР
Подскажите прогу. Маркет это я так понимаю для андроидов? Или я путаю? Я весь плей маркет облазил, инет и американские форумы, пока только альтернативная прошивка для андройдов может типа помочь. Но сам не пробовал.

BobbyS

Цитата: bestter от 03 октября 2012, 12:43
не нашел я такой приблуды для Nokia *pozor*
Я на N8 в начале августа поставил эту прогу.