Ford Explorer 2011 - ксенон

Автор kukri, 26 ноября 2011, 15:10

« назад - далее »

Flex76

Вот- вот Дмиртрий ставит. Он малость сказочник, рассказывает что больше чем 20 аппаратам ксенон приделал, но сомневаюсь. На мой експ + сказал а вот мол рестайлинг пошел  :o Говорю мол да нет , комплектация лишь чуть шире, но он своеобразный товарищ, разговор не поддерживает. Но ксенон светит, и на том спасибо.

Томский

Установил сегодня галогенные лампы Koito Whitebeam H7 4200K 12V 55W на ближний свет, галогенные лампы Koito Whitebeam H11 4000K 12V 55W (100W) в противотупанки и в габариты светодиоды. Свет стал на много лучше чем родной стоял, я думаю мне этого достаточно будет и выглядят они как заводсткой ксенон. Посмотрим как оно дальше будет.

Томский

Да забыл, цена вопроса почти 6000 руб.

Evgeniy

С koito гоняю уже год ,полёт нормальный.

alvas

Поставил у ОД ксенон MTF (вроде корея), лампа Н7, свет стал лучше :D

Томский

Цитата: Evgeniy от 28 сентября 2012, 10:23
С koito гоняю уже год ,полёт нормальный.
И как, реано лучше заводских светят, а то я пока только у себя в гараже проверил, т.к. день еще у нас, и еще вопрос, в сырую погоду видно нормально

Evgeniy

Лучше чем родной свет однозначно,проверено на трассе Крым,ксенон ставить не буду.

Томский

Цитата: Evgeniy от 28 сентября 2012, 10:45
Лучше чем родной свет однозначно,проверено на трассе Крым,ксенон ставить не буду.
Да вот я тоже сначала хотел поставить ксенон, как почитал на форуме, что пол машины надо разобрать, сразу перехотел, да еще ОД тут в позу встал, если что сломается по вине установки ксенона, с гарантии снимут, а у них однозначно, что-нубудь сламается, то по вине ксенона, поэтому лучше уж так.

Evgeniy

Где то есть запись с регистратора ,ночью на трассе если найду кину.

alvas

Цитата: Томский от 28 сентября 2012, 10:53
Да вот я тоже сначала хотел поставить ксенон, как почитал на форуме, что пол машины надо разобрать, сразу перехотел, да еще ОД тут в позу встал, если что сломается по вине установки ксенона, с гарантии снимут, а у них однозначно, что-нубудь сламается, то по вине ксенона, поэтому лучше уж так.
Установка заняла где-то час... Ничего глобально не разбирали. А по поводу если сломается, то именно поэтому у ОД и надо ставить :D, так как ежели сломают пущай сами и устраняют!

Томский

Цитата: alvas от 28 сентября 2012, 12:01

Я хотел сначала у них поставить, а они даже не знают что это такое и  как это ставиться, мало того я завтра еду ставить зашиту под картер, так время у них это займет около 2-2,5 часов, это с их слов,  теперь подсчитайте сколько месяцев займет установка ксенона, когда они узнают что такое ксенон

Hero

В Питере ОД отказался ставить ксенон... так что остаются только самоделкины.

alvas

Цитата: Томский от 28 сентября 2012, 12:37
Я хотел сначала у них поставить, а они даже не знают что это такое и  как это ставиться, мало того я завтра еду ставить зашиту под картер, так время у них это займет около 2-2,5 часов, это с их слов,  теперь подсчитайте сколько месяцев займет установка ксенона, когда они узнают что такое ксенон
Чегой то у вас какой то кислый ОД в городе :D У нас бодрячком так, шустрые :D

AppleSeed

вопрос тем кто устанавливал в Xenon78  - кто нибудь у них лицензию на установку просил, так сказать во избежании...?

Flex76

Xenon78 по сути гараж в которм вкорячивают ксенон. И он работает. Что вы так беспокоитесь по поводу лицензий, разрешений? Мы ж в России, коррупция если что обьявлена и не отменялась. Чего уж умножать сущности без необходимости?