Ford Explorer 2011 - ксенон

Автор kukri, 26 ноября 2011, 15:10

« назад - далее »

Flex76

Да, похожие, только я не очень понимаю разницу ксенон-биксенон с учетом того что у нас стоит шторка и соответственно одна лампочка. Т.е. у нас по любому биксенон получается. Да вы им позвоните и спросите какой именно они на новый эксп ставят.

dimon

здраствуйте.  буду устанавливать ксенон у оф. дилера сказли что будет только ближний свет ксенон, дальний отдельная лампа. есть вопросы к знатокам- правда ли отдельная лампа на дальний свет? и какой размер? Так же вопрос про противотуманки какой размер там? Заранее спасибо :)

Flex76

Цитата: dimon от 08 сентября 2012, 21:14
здраствуйте.  буду устанавливать ксенон у оф. дилера сказли что будет только ближний свет ксенон, дальний отдельная лампа. есть вопросы к знатокам- правда ли отдельная лампа на дальний свет? и какой размер? Так же вопрос про противотуманки какой размер там? Заранее спасибо :)

Если у вас эксп 5 официальной поставки, не ставьте ксенон у этого дилера, он походу вообще не в теме.

dimon

bustboy спасибо.Эксп 5 заказанный у оф дилера. Также я говорил мастеру а он в ответ мне - да нет там две лампы одна на ближний другая на дальний в одной линзе. Буду завтра звонить на дилер уточнять.     

dimon

говорили что ставили на такой  же))))

dimon

ENDRY

Цитата: bustboy от 08 сентября 2012, 21:57
Если бы он ставил на Э5 то точно знал бы что лампа одна. Ты ему дай эту тему почитать. А то так и будет неграмотным жить. :D
Дай почитать и беги от него подальше, устанавливать не давай, а то он тебе наворочает, потом разгребать замучаешься ;)

Aesculap

Цитата: dimon от 08 сентября 2012, 21:52
говорили что ставили на такой  же))))
Ржунимагу от наших ОД !!!  :D :D :D *pozor*

Diesel2002

Всем привет! Недавно стал обладателем нового Экса и так же как и многих не устраивает родной свет. Выяснил, что в штатах стоит ксенон и решил заказать фары (цена 70 штук за две). Но у меня вопрос, кто-нибудь пробовал менять оригинальные фары?   Дошли слухи, что это не так просто. Дилер так ничего вразумительного и не ответил(. Друзья, помогите! Очень нужно.
Либо сколхозить, но это нужно с делать очень хорошо с автокорректорами.

Diesel2002

Цитата: bustboy от 09 сентября 2012, 22:00
Обратись к ВикторНСБ. У него как раз в процессе установка.
[/quoteСпасибо  Большое!!!

Diesel2002

zc-r

Звонил сегодня в xenon78, сказали что точно ставят ZUMATO CAN (http://www.xenon78.ru/shop/product/komplekt-ksenona-zumato-can/) без всяких реле( уточняли у установщика). Все отлично работает. Если установлю через реле(http://www.xenon78.ru/shop/product/provoda-relejnyedax-h1h4h7/), хуже не будет (сильно не пинать, я не разбираюсь)?  :-\

Aesculap

Мне там, правда в Питере, поставили слимы...  :)

Flex76

Ставил у них, трижды переспрашивал  CAN или нет, и уверенно отвечали что НЕТ. Фиг их знает. Спрашивал у установщика. Кстати, на одной фаре блочек какой-то черный от zumato тут же в гараже у них и сгорел. Огорчились, сказали что это второй такой случай, поменяли и пока полет нормальный. Установщика на лесном по-моему зовут Дмитрий.

А вот что такое тихий запуск? В меню есть а в мануале не нашел.

zc-r

Заказал в xenon78 комплект ксенона ZUMATO CAN и провода с реле,  в комментариях к заказу попросил разъяснить сложности в установке, получит ответ, цитирую:

Здравствуйте, Илья.

Релейные провода на Ваш автомобиль противопоказаны. Вам достаточно
комплекта ксенона,тем более блоки там стоят надёжные устойчивые к
перепадам и работающие с котроллером.

И счет к оплате, где указан Комплект ксенона ZUMATO CAN TH  и доставка.
Подскажите, устанавливать ксенон  без реле? :-\