Автосигнализация на Э5

Автор Рикки, 08 августа 2011, 09:57

« назад - далее »

YMY

Наконец-то диллеры, что-то доброе делают- для ЧЕЛОВЕКОВ  :D

Golden Boy

Цитата: YMY от 06 июля 2012, 23:17Наконец-то диллеры, что-то доброе делают- для ЧЕЛОВЕКОВ 
Это ты про что?? Про то что отказались??))))

YMY

Пилот

Александр_,
Я, лично, ставил штатную сигналку на свою машину! Ничего сложного, могу помочь!

Hero

А что дополнительно дает оригинальная сигналка? Управляется с того же ключа, дальность не увеличивается. Датчик удара, объёма или что-то ещё?

Пилот

Hero,
1) Управление с ключа, дальность - нет!
2) Датчики можно установить, если кому нужны, мне - без надобности.
В этом деле каждый выбирает для себя то, что ему нужно. Могу сказать за себя: Меня обременяет второй брелок, тем более с двусторонней связью (большой), был опыт - раздражал, был заменен на простой. От угона сигналкой не защищаюсь, если понадобится - все равно не поможет, лучше обманка собственного производства + КАСКО. Надеюсь что поможет только от "пионеров", другого мне и не надо. Машину бросаю у дома - дальности ключа для запуска мне вполне хватает.   

Hero

Пилот,
А что тогда она дает по сравнению со штатным цз, который идет от дилера? В чем смысл?

Пилот

Hero,
Покричит мне благим матом, если её откроют :D, а со штатным ЦС - промолчит!

Aesculap

Цитата: A888 от 27 августа 2012, 18:08
Окромя как покричит, добавляется открывание с использованием цифрового кода. Можно например,   :) просто ключ оставлять в машине. 

Это если цифирки на стойке есть...  :)

din

Цитата: A888 от 28 августа 2012, 08:37
Циферки можно и приклеить снаружи.

От видеокассет  :D

Hero

Цитата: Пилот от 27 августа 2012, 17:08а со штатным ЦС - промолчит!
Как так промолчит?! т.е. если сидя внутри машины нажать на кнопку "закрыть", а потом изнутри открыть дверь, то будет все тихо? Странно как-то...

В таком случае что входит в эту самую сигнализацию? Расскажите в двух словах как ее ставить.

Пилот

Hero,
Цитата: Hero от 28 августа 2012, 16:29Как так промолчит?! т.е. если сидя внутри машины нажать на кнопку "закрыть", а потом изнутри открыть дверь, то будет все тихо? Странно как-то...

В таком случае что входит в эту самую сигнализацию? Расскажите в двух словах как ее ставить.
В штатной комплектации сигнализации нет, поэтому и промолчит! А ЦС (центральный замок), который закрывает двери с помощью кнопок на ключе, есть. Так, что вот так-то! :(
Главное отличие от любой другой сигнализации это то, что  работает она с помощью кнопок на штатном ключе.

Александр_

Цитата: Пилот от 28 августа 2012, 17:55Главное отличие от любой другой сигнализации это то, что  работает она с помощью кнопок на штатном ключе.
Есть не штатные сигнализации также работающие от кнопок на ключе.

Пилот

Александр_,
Принцып работы достаточно прост, поэтому, наверняка, есть. А название и цена вопроса какие? Я просто не в курсе. Может для кого-то будет полезной инфой.

Hero

Я наверное что-то не понимаю, но на мой взгляд сигнализация состоит из блока управления, концевиков, антенны для приема, сирены и опциональных датчиков. Так вот, в штатной комплектации уже есть концевики или аналоги, т.к. машина определяет открытие/закрытие дверей. насколько я понял, сирена вроде как тоже есть. Так что тогда входит в комплект штатной сигнализации?

Обычно на современных машинах в базе к цз уже подключена либо сирена, либо клаксон и, в случае если цз был открыт не с ключа, а, например, изнутри он срабатывает и орет. Странно, что здесь не так, т.к. все оборудование уже есть и нужно просто прописать это в комп.

Любую не штатную сигнализацию, которая подключается к can шине можно запрограммировать сниматься со штатного ключа. Обычно это не делают, т.к. у не штатного брелока более сложный алгоритм шифрования сигнала, но если есть желание, то без проблем.