Режим информации и диагностики

Автор MagISTRa, 09 августа 2012, 22:42

« назад - далее »

MagISTRa

Прочел на забугорно форуме, попробовал, работает.
На заведенной машине в режиме паркинга, вытаскиваем CD если загружен.
Переключаем в режим FM или AM
Нажимаем кнопку выброса диска CD и Держим.
На руле нажимаем Seek + (или вверх) и держим.

Попадаем в меню информации, тестов и диагностики.  :-X

Можно увидеть версию ПО и много чего другого полезного конфигурации авто и прочего.

100 % Есть у нас GPS приемник.
Неверущим фото могу приложить.
Уже

ub571

Цитата: MagISTRa от 09 августа 2012, 22:42100 % Есть у нас GPS приемник.
Только что это дает?
Я не спец, но похоже будут все свое ставить. Я позвонил в контору http://mydean.ru/contact/  говорят для Э5 есть опытный образец, 50 000 руб, грозятся что оттестировали и будет полностью совместим. Получу авто поеду в эту контору послушаю что скажут.
Работодатель не выдает зарплату, он только распределяет деньги. Зарплату выдает клиент.
Генри Форд.

Zigfrid

Цитата: ub571 от 09 августа 2012, 23:16
Только что это дает?
Я не спец, но похоже будут все свое ставить. Я позвонил в контору http://mydean.ru/contact/  говорят для Э5 есть опытный образец, 50 000 руб, грозятся что оттестировали и будет полностью совместим. Получу авто поеду в эту контору послушаю что скажут.

Тоже вариант "так себе" навигация выводится через отдельный видеовход. переключение между штатным интерфейсом и новым (с нави) идет физической кнопочкой, которую надо прикручивать куда нибудь. А на монитор они лепят новый тачскрин для управления. ИМХО - убогий колхоз за 60 тыр. Проще уж купить за 5000 на присоску. Хоть пробки показывать будет.

MagISTRa

Цитата: A888 от 10 августа 2012, 11:40Что то у меня ничего не высвечивается

РаботаетЖе , сам вечером в машине проверял вчера у  себя.
Нажать на руле надо успеть до высчевивания Нет диска.
и обе держать :)

Post 26 http://www.explorerforum.com/forums/showthread.php?t=324878&page=2
Уже

MagISTRa

Цитата: A888 от 10 августа 2012, 18:48Так понял, можно использовать только для калибровки?
Ну кроме калибровки там еще есть много всяких интересных Функций, в том числе какой то инженерный режим VCA !!!
Уже

Cilmet

Тоже попробовал нажать две кнопочки. Получилось.
Полазил везде.
Показывает мои координаты, версию СИНК и много всякого разного.
И что меня очень удивило: написано что стоит кнопка СТАРТ-СТОП, а про CD-привод пишет, что стоит DVD+MP3. Непонятки какие-то!!! :-\

Flex76

Не уловил - а мр3 тоже не читает что ли?

Aesculap

Flex76

ДВД, не видит, но мр3 читает как я понял, да?

Aesculap

Flex76

Вот какая перердовая техника - радуешься уже тому, что китайские шарманки 10 лет назад делали. Ну насчет двд как и навигации это конечно загадочные технологии будущего недоступные пока microsoft and ford. Надо бы на экскурсию в пекин им сгонять, зайти на ябалоу, там местные за ночь MFT подправят.

piligrim

Цитата: Cilmet от 18 августа 2012, 23:53
Тоже попробовал нажать две кнопочки. Получилось.
Полазил везде.
Показывает мои координаты, версию СИНК и много всякого разного.
И что меня очень удивило: написано что стоит кнопка СТАРТ-СТОП, а про CD-привод пишет, что стоит DVD+MP3. Непонятки какие-то!!! :-\
В оконном стикере тоже написано про кнопочку и доступ без ключа  ;D

Mike

Цитата: Aesculap от 19 августа 2012, 11:27ДВД не видит.
Если USB есть DVD не обязательно, постоянно записывать, да перезаписывать... :D

Zigfrid

Наверное с модулем нафигации такая же фигня. Пишет что есть, а на самом деле нет!

Flex76

Цитата: Mike от 24 августа 2012, 17:38
Если USB есть DVD не обязательно, постоянно записывать, да перезаписывать... :D

Согласен. Все равно с торрентов качать.