Ford Explorer 2011 - ксенон

Автор kukri, 26 ноября 2011, 15:10

« назад - далее »

Flex76

Спасибо, обращусь туда после получения авто.

Aesculap

Только сразу проговори с ними постановку ламп с электродом внизу, тогда теней не будет в поле освещения.  :)

Flex76

Виктор НСБ

bustboy, Юра , привет! :)
Сегодня ездил к ОД по фарам: подключили одну (перебросили концы) - не зажглась :( Видимо не все так просто... будут разбираться...
Скажи: у америкосов есть тема по замене фар на ксенон(на их форумах)? если знаешь, конечно...я в англ ни бум-бум ::)
И еще : ты ставил обманки или нет(на головной свет) после замены на ксенон?

Виктор НСБ

Цитата: bustboy от 28 августа 2012, 21:04
Витя, привет! Опиши поподробней. Перебросили концы это как? Обманки я не ставил. Но надо подключать через реле иначе блок управления системами кузова отключит линию фары по перегрузке. Мощьность галогенки 55Вт а блок розжига при пуске потребляет 150-180Вт. Вот блок управления линию на фары и отключает по короткому замыканию. Сбросить блокировку только можно только с помощью IDS VCM.

Витя я посмотрю шо америкосы по этому поводу пишут.
Я себе купил прибор дилерский(клон конечно) на днях к машине подключусь посмотрю что можно с помощью него делать.
Спасибо, Юра!
Перебросили так: сняли два разъема с фары , и подключили на новую(один не подошел, но мастер сказал, что не подошел разъем на габариты-поворотники), включили - не горит!(при этом другая фара горела(галоген), больше эксперементировать пока не стали...

Виктор НСБ

Короче, сходу ничего не сделали((( говорят, что нужно обманки заказывать откуда-то и корректора на ксеноне еще нет, но якобы можно переставить со старых(если я правильно понял)...завтра поеду к ОД на аудиенцию...

Виктор НСБ

Цитата: bustboy от 29 августа 2012, 19:53
Вить, а галогенку не пробовали после ксенона подключать?
Пробовали... Все горит... Ошибку не показывало

Виктор НСБ

Цитата: bustboy от 29 августа 2012, 19:57
Не нужны нам обманки. Нету ошибок о перегорании ламп. Не делает он такую проверку. А вот защита от КЗ есть и есть реальный риск получить отключение линии по КЗ. Так что подключение только через реле. Кстати ошибка снимается только дилерским сканером.
Поеду завтра к ним...поговорю на эту тему...
Спасибо за консультации!
Интересна тема по сканеру... Пиши о результатах(достижениях))))

zc-r

Все привет. Подскажите, кто знает, где в Нижнем Новгороде могут грамотно поставить ксенон, а то дилер не хочет.

zc-r

Привет всем.
В связи с отсутствием возможности установки ксенона у официалов решил поставить сам.
Выбрал ZUMATO CAN, нужно ли что-то дополнительное устанавливать, например реле, сам ни разу не ставил, но руки растут, откуда надо. Очень помог бы, подробный инструктаж. Заранее благодарю.

zc-r

Спасибо, но тему я уже прочитал. Т.к. я не разбираюсь в ксеноне, решил спросить ест ли в ксеноне ZUMATO CAN встроенное реле или нужно ставить самостоятельно, если да то какое реле и где его взять.

zc-r

Выбрал CAN, потому что читал, что кто то уже ставил CAN, а чем отличается Slim от CAN кроме размера и почему Slim дешевле?

Flex76

Не знаю никаких технических тонкостей о ксеноне, но в xenon78 пару дней назад поставили мне ксенон zumato, уточнял специально НЕ can. Сказали что это единственно правильный вариант. Не вникал. Работает нормально и ОК. Цена 3500 плюс 1500 за установку. Работает, ошибок нет.

zc-r

Цитата: Flex76 от 07 сентября 2012, 21:40
Не знаю никаких технических тонкостей о ксеноне, но в xenon78 пару дней назад поставили мне ксенон zumato, уточнял специально НЕ can. Сказали что это единственно правильный вариант. Не вникал. Работает нормально и ОК. Цена 3500 плюс 1500 за установку. Работает, ошибок нет.
Вы могли бы посмотреть какие у вас стоят блоки розжига. Если не CAN то наверное такие:
http://www.xenon78.ru/shop/product/komplekt-biksenona-zumato-9-16/

Aesculap

Цитата: zc-r от 07 сентября 2012, 23:24
Вы могли бы посмотреть какие у вас стоят блоки розжига. Если не CAN то наверное такие:
http://www.xenon78.ru/shop/product/komplekt-biksenona-zumato-9-16/
Тоже ставил в ксеноне78, похоже такие и поставили.