Вопросы к Антону

Автор dimitri, 25 июля 2012, 11:25

« назад - далее »

Зауралец

dimitri, Я же и говорю, надо было конкретно 1,2,3..... и требовать развёрнутый ответ *girl_cry*

IVS

Цитата: dimitri от 14 августа 2012, 00:04
грушу буцкай , а то языками -то чесать все горазды  ;) , а грушу надёжней , сдачи не даст  :D и это ... вот чего , не афишируй благосостояние , а то раскулачат  ;) "владелец газет , машин , пароходов" :D
Так я же не против диалога, пусть и с противоположными мнениями!  :) Да и благосостояние моё не столь велико, как хотелось бы... и рассказываю я не обо всём. А лодка и машина- кого этим удивишь? :-[
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

bestter

Цитата: dimitri от 14 августа 2012, 09:40
А что касается демагогии , то не я развёл её , а люди....
Ну вот опять, я не я и хата не моя, а может стоит покапаться в себе и иногда анализировать и оценивать ход своих мыслей?

dimitri

IVS, bestter,  предлагаю всё же тему использовать по назначению , мнения у многих разные и это не повод для пререканий и грубости  ;)
всё пройдёт ...

bestter

Цитата: dimitri от 14 августа 2012, 18:04
IVS, bestter,  предлагаю всё же тему использовать по назначению , мнения у многих разные и это не повод для пререканий и грубости  ;)
а что полезного и положительного Вы сделали для нашего форума? кроме негативных отзывов про Автолик и битвы за "цепи и браслеты"?

dimitri

Цитата: bestter от 15 августа 2012, 21:00а что полезного и положительного Вы сделали для нашего форума? кроме негативных отзывов про Автолик и битвы за "цепи и браслеты"?
опять " поговорить " захотелось ? заскучали ?  ;) остыньте , форум такой же и мой , как и Ваш , а прятаться за большинство , называя форум "наш " , а меня к нему не причисляя , по меньшей мере позиция человека не имеющего своего мнения , говорите за себя уважаемый , а не от имени "большинства " гневного присутствия коего я не ощущаю  ;)
всё пройдёт ...

alekckas

Цитата: dimitri от 15 августа 2012, 21:07
гневного присутствия коего я не ощущаю  ;)
Я думаю всем просто надоело Вам что либо объяснять.... ;)

dimitri

Цитата: alekckas от 15 августа 2012, 21:14Я думаю всем просто надоело Вам что либо объяснять.... ;)
Рад Вашим думам , но всё же давайте по теме , бесцельные дискуссии можно вести в курилке .
всё пройдёт ...

bestter

Цитата: alekckas от 15 августа 2012, 21:14
Я думаю всем просто надоело Вам что либо объяснять.... ;)
Алексей, не обращай внимания, человек сутки сидел в кустах, ожидая реакцию кого-нибудь на его очередное злостное сообщение в адрес клубного сообщества по вопросу к Автолику, я дал ему повод, он выскочил и начал "звонко тявкать" как маленькая собачка из-за забора на котором написано "осторожно злая собака".

Дмитрий, приезжай завтра на Воробьевы горы, обсудим все вопросы с клубнями, Вас никто никогда не видел в лицо.

Может появиться желание посетить День Рождения, поучаствовать в реальной клубной жизни, взять на себя обязанности по организации клубных встреч, встретиться в живую с Антоном и тд. и тп.

Ждемс ;D ;D ;D

dimitri

bestter,  Вы опустились до банальных оскорблений , чего я себе не позволял в вашу сторону , это не делает вам чести , дальнейшее общение с вашей персоной мне точно не интересно . Как именно потратить своё свободное время , коего немного , я обязательно придумаю , но уже однозначно без ваших предложений ,  говорю откровенно , что лично мне вы неприятны , дальнейших ответов на ваши сообщения от меня не последует , можете громогласно лаять , как большой пёсик  :D
всё пройдёт ...

bestter

Цитата: dimitri от 15 августа 2012, 21:36
bestter,  Вы опустились до банальных оскорблений , чего я себе не позволял в вашу сторону , это не делает вам чести , дальнейшее общение с вашей персоной мне точно не интересно . Как именно потратить своё свободное время , коего немного , я обязательно придумаю , но уже однозначно без ваших предложений ,  говорю откровенно , что лично мне вы неприятны , дальнейших ответов на ваши сообщения от меня не последует , можете громогласно лаять , как большой пёсик  :D
*gimme5* *good2*

IVS

Ни минуты не сомневался, что сей борзописец: а) попытается оставить за собой последнее слово; б) неуклюже попытается облить грязью оппонента; в) гордо откажется от встреч с одноклубниками в реале. dimitri, Вы как минимум неоригинальны, неинтеллигентны и неостроумны. Предлагаю Вам прекратить графоманить и либо вернуться в тему, либо я буду вынужден призвать Вас к порядку с помощью модераторов. На этом всё.
bestter, Павел, ну его в розовый закат, оставьте тему тем, кто действительно хочет задать Антону вопрос по делу, а не собирается нудно и мелочно выяснять, почему "деньги не те" и не "сей же минут"...  >:D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

dimitri

Цитата: IVS от 15 августа 2012, 22:34оставьте тему тем, кто действительно хочет задать Антону вопрос по делу
с этим полностью согласен , для этого она и делалась .  В остальном , конкретно Ваше мнение мне неинтересно .
всё пройдёт ...

Gene51

Зауралец

Gene51, Я уже давно этим занимаюсь *bayan*