Расходники для ТО 5Экспа

Автор A888, 02 июля 2011, 14:16

« назад - далее »

Valerik

Цитата: ammiak от 03 октября 2011, 23:37
а что там заморачиваться? 2 недели и $25 за пару зимних щеток - предложение действительно в любое время :)
А по подробнее.... А то заказал тут в америкосии, а они не чешутся.... 2 недели все ни как не сформируют заказ... Нашел темку перехожу туда для заказа...

Cilmet

Был у ОД. Поболтал немного с ребятами. Сказали что у нас антифриз какой-то чудной залит. Никакой европейский не подходит. Сказали что уже заказали из штатов на всякий случай. Что думаете по этому поводу?

Danat

Привет Андрей! У нас ситуация немного другая и лить в гарантийную машину заменители....
Ну ты понимаешь.  ;)

Danat

Практика эксплуатации Э3 и Э4 проблем с расходниками у ОД не выявила, вот по срокам замены есть расхождения, но заливают всегда только Motocraft. Правда кроме "Превокса" нигде не был, теперь вот MAJOR опробую, но думаю по Москве ситуация ровная будет...

YMY

Почему все уткнулись в одну марку Гликоля?
По моему мнению никакой разницы не будет при использовании - антифризов иных производитей - смешивающихся с родным антифризом.
Для этого - совсем не обязательно искать оригианьный антифриз.
Прочитайте таблицу совместимости и лейте - любую подходящую, заменяющую жидкость.(этиленгликоль или пропиленгликоль) в зависимости - от того, какую шнягу налил производитель.
В дорожных условиях -вне экстремальных низких температур и без долговремменой стоянки- можно налить просто воду - лучше дестилят ( не имея под рукой дестилята- лейте любую Н2О).
А вот для использования дополнительных смазывающих присадок- лучше подробнее изучить совместимость.

Izb

deleted

GligaStone

Вопрос. А сколько масла необходимо? еду к ОД со своим ))) французким.

kudriavtsev

Умерли дворники меньше чем за 2 месяца - тонкие такие полоски рисуют по всему стеклу... В дождь ездить безобразно противно.
Брать снова оригинал понятное дело не захотелось, решил найти достойную замену... Да не тут то было - нет наших машинок ни в одном он-лайн каталоге дворников.

ну да ладно, думаю, есть ебей - так там тож не густо... короче прикупил с амазона (через посредников конечно же, там напрямую в россию наверно только книжки шлют) вот такие:

http://www.amazon.com/Valeo-U-26-Premium-All-Season-Bracketless/dp/B002N4MB7G/ref=sr_1_2?s=automotive&ie=UTF8&qid=1344621425&sr=1-2&keywords=Valeo%2BTL2-26
http://www.amazon.com/Valeo-TL2-22-Premium-All-Season-Bracketless/dp/B002N4PZHO/ref=sr_1_1?s=automotive&ie=UTF8&qid=1344621739&sr=1-1&keywords=Valeo%2BTL2-22

ammiak

Цитата: kudriavtsev от 12 августа 2012, 20:16
Умерли дворники меньше чем за 2 месяца - тонкие такие полоски рисуют по всему стеклу... В дождь ездить безобразно противно.
Брать снова оригинал понятное дело не захотелось, решил найти достойную замену... Да не тут то было - нет наших машинок ни в одном он-лайн каталоге дворников.

ну да ладно, думаю, есть ебей - так там тож не густо... короче прикупил с амазона (через посредников конечно же, там напрямую в россию наверно только книжки шлют) вот такие:

Вы удивитесь, но даже на этом форуме есть партнеры клуба по продаже всякой фигни типа запчастей и расходников  ;)
Могу предложить любые щетки Trico американского производства на выбор за 7-10 дней, зимние щетки на FE5 в наличии

Цитата: bustboy от 12 августа 2012, 20:22
А на авторынке или в автомагазинах бескаркасных дворников нету? Чего из такой дали заказывать? Они у нас обычные. В комплекте с дворниками есть переходники. Ну на крайняк можно резинки поменять.
Юр, на авторынках и в автомагазинах в лучшем случае китайское овно с заумными аббревиатурами и лейбой designed in Europe  ;) :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

kudriavtsev

Забавно, перед тем как заказывать "из такой дали", набирая в строке поиска (наверху справа страницы) "дворники", по форуму 5 Экспа вообще ничего не нашлось, вот и заморочился! Зато теперь наверно найдется))

ammiak

Цитата: kudriavtsev от 14 августа 2012, 12:06
Забавно, перед тем как заказывать "из такой дали", набирая в строке поиска (наверху справа страницы) "дворники", по форуму 5 Экспа вообще ничего не нашлось, вот и заморочился! Зато теперь наверно найдется))
меня немного удивляет такой подход  :D
аналогия = Вы когда лекарство покупаете - ищете по форумам или идете в аптеку?  ;)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Valerik

Цитата: ammiak от 14 августа 2012, 12:17
меня немного удивляет такой подход  :D
аналогия = Вы когда лекарство покупаете - ищете по форумам или идете в аптеку?  ;)
Фильтрики воздушный и масляный есть в наличии?

fantomas

AppleSeed

посмотрел тему про салонный фильтр
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,7528.0.html
удивился что у нас не угольный. хочу тоже угольных!!!
там тему закрыли. где взять?
у нас две машинки, т.ч. сразу бы штук 6-10 прикупил.

Izb

deleted