Масло в заднем мосту

Автор Bookworm, 30 мая 2012, 22:09

« назад - далее »

Lev950

Цитата: Gene51 от 21 июня 2012, 08:36Потратил 2 минуты в нете.

спасибо за потраченное время!  ;)

SOLEX

Цитата: Gene51 от 21 июня 2012, 08:36Потратил 2 минуты в нете. Достаточно прочитать вступление.
супер!всё верно.вступление как раз про фордовские мосты!
Цитата: Lev950 от 21 июня 2012, 06:22а как он работает,так никто и не объяснил .  на скользкой дороге при провокации бокового заноса,чувствуется что включается второе колесо(уже несколько раз замечал,и специально провоцировал занос). короче машина выравнивается ,ну и естественно положительные эмоции!!!
это не колесо подключается а срабатывает режим "авто",подключается передний мост и естественно машина выравнивается.сам тыщу раз так делал выезжая зимой с заправки!!!!

Romann

Цитата: Lev950 от 21 июня 2012, 06:22

а как он работает,так никто и не объяснил .  на скользкой дороге при провокации бокового заноса,чувствуется что включается второе колесо(уже несколько раз замечал,и специально провоцировал занос). короче машина выравнивается ,ну и естественно положительные эмоции!!!

На скользкой дороге в повороте  блокировка зло ,т.к выравнивает траекторию. Если бы второе колесико подключалось на 100% уже и писать былобы не о чем .Ибо ЭКС на свалке . :D
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

SOLEX

Цитата: Гаврик от 21 июня 2012, 17:52с чего Вы взяли, что это про "фордовские" мосты?
с того,что именно такая система стоит у мостов в форде.та система,что описана ниже (жёсткая блокировка)стоит,допустим,в таже.ну и не только конечно!щас разберусь как сюда фотки кидать,покажу  всё наглядно!

SOLEX

Цитата: Гаврик от 21 июня 2012, 23:05после слов "Тем не менее, для автоспорта выпускаются модели таких дифференциалов..."?
я про рисунок приведённый ниже!

димасик

тема, как бы, про масло в заднем мосту,а не какой у кого  мост ^-^. вот и хотелось бы узнать про масло ::) Я вот хочу перейти на минералку(синтетика постоянно подкапывает). какую подскажите?

Romann

Цитата: димасик от 28 июля 2012, 18:01
тема, как бы, про масло в заднем мосту,а не какой у кого  мост ^-^. вот и хотелось бы узнать про масло ::) Я вот хочу перейти на минералку(синтетика постоянно подкапывает). какую подскажите?

А какой у тебя мост? ;)

димасик

Romann, Я его не разбирал,но при пробуксовке "копают" оба колеса.  В прошлом году меняли в сервисе,менял прокладку,залили кастрол 75*140 LSD+молибден.
А можно узнать не разбирая?

Romann

Цитата: димасик от 28 июля 2012, 18:39
Romann, Я его не разбирал,но при пробуксовке "копают" оба колеса.  В прошлом году меняли в сервисе,менял прокладку,залили кастрол 75*140 LSD+молибден.
А можно узнать не разбирая?

И коков же был пробег за год ,что опять менять надо ? :o  Там прокладка стояла ?

МиХ

Цитата: димасик от 28 июля 2012, 18:39А можно узнать не разбирая?
Можно по расшифровке ВИН автомобиля.

Romann

Цитата: МиХ от 28 июля 2012, 18:46
Можно по расшифровке ВИН автомобиля.

С 95 то годика уж семь раз могли мосты сменить .

димасик

Цитата: Romann от 28 июля 2012, 18:51С 95 то годика уж семь раз могли мосты сменить .
Вот и я о том же :-\

димасик

Цитата: Romann от 28 июля 2012, 18:46И коков же был пробег за год ,что опять менять надо ?   Там прокладка стояла ?
Ровно год хватило на то,чтоб прокладка не текла. :'(

Romann

Цитата: димасик от 28 июля 2012, 20:11
Ровно год хватило на то,чтоб прокладка не текла. :'(
Сколько их на герметик посадил и ни разу не текло .

anics

Цитата: димасик от 28 июля 2012, 18:39но при пробуксовке "копают" оба колеса

Сам себе ответил - это ЛСД