Дополнительный режим 4 HIGH к AUTO

Автор Romann, 28 июля 2012, 12:06

« назад - далее »

Romann

Для тех кто имеет такие режимы раздатки-2ВД, АВТО,4 Лоу и желает приобрести режим 4HIGH.Переделка сводится с установке кнопки в удобном для вас месте и 30-и сантиметрового провода .А теперь пошагово . Снимаем полностью центральную панель где установлен майфун и центральные дефлекторы (2 винтика с головкою на 7 мм).Заглядывае в правую сторону и около корпуса подушки видим большое реле с радиатором и четырьмя проводами подходящими к нему (Это и есть реле ТОД) .Снимаем с него разьем(синенький такой) и перерезаем ТОНКИЙ ЧЕРНЫЙ  !!!! проводочек . В разрез устанавливаем кнопку .Все -собираем обратно . Теперь имеем четыре режима вместо трех . 4 HIGH включается при режиме  АВТО  . Проверено не на одной машинке .  Фото реле ТОДа
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

димасик

Romann, Привет.Кто то уже писал об этом,но более трудоёмко. А тут так легко :o? Фото надо для спокойствия своих действий :-\. А режимов всё ровно останется 3 ::)

Romann

Цитата: димасик от 28 июля 2012, 12:18
Romann, Привет.Кто то уже писал об этом,но более трудоёмко. А тут так легко :o? Фото надо для спокойствия своих действий :-\. А режимов всё ровно останется 3 ::)
Для тех кто на бронепоезде повторяюсь -Режима будет четыре . :D А вот и фото .

Scorpovod_34

Цитата: Romann от 28 июля 2012, 12:06
Для тех кто имеет такие режимы раздатки-2ВД, АВТО,4 Лоу и желает приобрести режим 4HIGH.Переделка сводится с установке кнопки в удобном для вас месте и 30-и сантиметрового провода .А теперь пошагово . Снимаем полностью центральную панель где установлен майфун и центральные дефлекторы (2 винтика с головкою на 7 мм).Заглядывае в правую сторону и около корпуса подушки видим большое реле с радиатором и четырьмя проводами подходящими к нему (Это и есть реле ТОД) .Снимаем с него разьем(синенький такой) и перерезаем ТОНКИЙ ЧЕРНЫЙ  !!!! проводочек . В разрез устанавливаем кнопку .Все -собираем обратно . Теперь имеем четыре режима вместо трех . 4 HIGH включается при режиме  АВТО  . Проверено не на одной машинке .  Фото постараюсь выложить .

Спасибо Роман!  *2up* Сделаю тогда себе тоже  8)
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

димасик

Цитата: Romann от 28 июля 2012, 12:32Для тех кто на бронепоезде повторяюсь -Режима будет четыре
Я на диване :D :D :D Говоришь 4,но вместо авто будет 4*4 повыш. так ведь и  останется 3 режима ???

Romann

Для удобства лучше еще открутить цетральный  воздуховод за панелью .Он крепится двумя винтами на 7 снизу и защелкивается сверху .

Romann

Цитата: димасик от 28 июля 2012, 18:08
Я на диване :D :D :D Говоришь 4,но вместо авто будет 4*4 повыш. так ведь и  останется 3 режима ???
Тогда слезь с дивана  :DА то лежишь и думаешь  . :P  Или меж строк только читать научили -Не у меня одного так работает . Если цепь(провод) замкнул кнопкою (как в стоке)то АВТО ,разомкнул 4*4 повышенная .Реле нормально замкнутое .

димасик

Romann, Слез :D и зразу :o понял 8). А вещь то нужная,молодец *good2*

altmirage

Цитата: димасик от 28 июля 2012, 18:08Я на диване :D :D :D Говоришь 4,но вместо авто будет 4*4 повыш. так ведь и  останется 3 режима ???
Кнопка добавилась, добавился еще один режим.
На медведя я друзья
Выйду без испуга
Если с другом буду я
А медведь без друга

Scorpovod_34

Цитата: altmirage от 28 июля 2012, 18:53
Кнопка добавилась, добавился еще один режим.
Да вроде ничего сложного  ;)
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

altmirage

Цитата: Scorpovod_34 от 28 июля 2012, 18:55Да вроде ничего сложного  ;)
А некоторые не понимают
На медведя я друзья
Выйду без испуга
Если с другом буду я
А медведь без друга

Romann

altmirage, Уже что-ли .Как быстро .

altmirage

Цитата: Romann от 28 июля 2012, 18:56altmirage, Уже что-ли .Как быстро .
???? Я то все понял. А Димасик  похоже еще не понял смысл доработки.
На медведя я друзья
Выйду без испуга
Если с другом буду я
А медведь без друга

димасик

altmirage, Romann, Да понял,понял :) При нажатой авто режим,а при отжатой в том же положении 4*4 повышенная. Думаю за отпуск доберусь и сделаю.

anics

А вот тоже закрепить бы тему, чтоб не потерялась