Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

BobbyS

Цитата: DNSerg от 22 июля 2012, 11:35с не установленными мелочами,
Табличку с новым VIN тоже под лобовое стекло прикрепят - или куда?

Evgeniy

Я так думаю,про новый вин это бред манагеров.

BobbyS

Цитата: Evgeniy от 22 июля 2012, 15:36
Я так думаю,про новый вин это бред манагеров.

ub571

2 вин номера это нормальное явление для машин собираемых в 2х и более странах. Как будет на Э5 посмотрим, но это совсем не принципиально.
Работодатель не выдает зарплату, он только распределяет деньги. Зарплату выдает клиент.
Генри Форд.

ub571

Цитата: bustboy от 22 июля 2012, 18:50
Интересно как это выглядит документально? Не в обиду, первый раз про такое слышу. Если можно поподробнее и со ссылками.
Я не знаю как на Э5 это будет, но например на газелях или на некоторых китайцах или на машинах собираемых на 2х заводах, там 2 ВИНа, ссылку дань не могу, там и в ПТС и в СоР пишется 2 вина, один как основной второй по шильде. На разных машинах разные варианты. Я сейчас в отпуске, выйду на работу могу уточнить.
Работодатель не выдает зарплату, он только распределяет деньги. Зарплату выдает клиент.
Генри Форд.

chuzoy

Цитата: deep от 21 июля 2012, 14:06
было - 1FM5K
сейчас - Z6F5K

который  сейчас по ETIS каталогу не пробивается, а очень бы хотелось

Спасибо за инфу. У ОД в июне мне дали VIN  майской сборки и он уже был вида Z6F5K8F..., при этом спокойно пробивался как по оконному стикеру, так и по etis. Наверное, в начале фордовцы не планировали апрельскую сборку тащить через Елабугу, а потом передумали и решили еще бабла срубить на разнице ввозных пошлин... :(

Flex76

Чет я как то уже запарился апрельскую сборку ждать. Какой то охрененный видать автомобиль - заказал в январе и не известно получу ли в августе.  Может надо было какой попроще взять, типа гранд чероки?  Форд восхищает. Или я себя своим долготерпением.

ub571

Цитата: Flex76 от 27 июля 2012, 23:27
Чет я как то уже запарился апрельскую сборку ждать. Какой то охрененный видать автомобиль - заказал в январе и не известно получу ли в августе.  Может надо было какой попроще взять, типа гранд чероки?  Форд восхищает. Или я себя своим долготерпением.
Еще минимум месяц ждать, перебор с ожидинием. У меня товарищ один уже вторую новую машину за это время купил, на меня смотрит с непониманием.
Генри Форд.

Golden Boy

Цитата: Flex76 от 27 июля 2012, 23:27Чет я как то уже запарился апрельскую сборку ждать. Какой то охрененный видать автомобиль - заказал в январе и не известно получу ли в августе.  Может надо было какой попроще взять, типа гранд чероки?  Форд восхищает. Или я себя своим долготерпением.
Устал тоже ждать))Отказался))                     

Flex76

Отказался?  И мне пора что ли?

AVA

Цитата: Flex76 от 28 июля 2012, 09:02Отказался?  И мне пора что ли?

дык уже некоторые давно ездят на грандах и получают удовольствие, а не живут в ожиданиях и в "завтраках" дилеров.
Я правда еще свою предоплату за форда не получил, в приходе ФЭ в августе(по очередным обещаниям), тогда и сделают возврат.
А по гранду звонили и из другого салона и предлагали дизель лимитед.

Flex76

Ну не скажу что прямо на иголках сидел в ожидании, но что то вот глянул на календарь и обалдел сколько уж времени прошло. И никакой же инфы нет. Вижу любят своих покупателей. Ну что ж подожду еще пару недель и если форд так и продолжит фантазировать о продажах машин в России я наверное прекращу так и не начавшийся с ним роман.

deep

Цитата: Flex76 от 28 июля 2012, 16:42

Ну не скажу что прямо на иголках сидел в ожидании, но что то вот глянул на календарь и обалдел сколько уж времени прошло. И никакой же инфы нет. Вижу любят своих покупателей. Ну что ж подожду еще пару недель и если форд так и продолжит фантазировать о продажах машин в России я наверное прекращу так и не начавшийся с ним роман.
я себе тоже планку нарисовал по апрельской сборке до конца след недели. так нельзя с клиентами. выбор и так есть... прадо :-)

BobbyS

Цитата: deep от 28 июля 2012, 18:16так нельзя с клиентами. выбор и так есть... прадо :-)
Тут да - Прадо150 в достаточно нормальной комплектации в наличии и дороже всего на 200Круб Э5-го.

ANTOXIC

Цитата: Flex76 от 27 июля 2012, 23:27
Такая -же ситуация, заказал 2 января. Ждал, надеялся и верил что придет вовремя, но.... к сожалению: наплевательское отношение со стороны ОД ( ни разу  за 7 месяцев не позвонили ) + недавнее подорожание машинки и угроза срыва поездки всей семьей на юга  - заставило меня  отказаться от желанной машины. В итоге купил ( просьба не закидывать тухлыми помидорами) : годовалый  Land Rover Discovery 4 HSE комплектации и нисколько не жалею о сделанном выборе.
Всем ждунам желаю все-таки дождаться своих железных коней. Удачи!