Всё остальное...

Автор EminHasanov, 09 апреля 2012, 22:29

« назад - далее »

Zigfrid

Цитата: kudriavtsev от 26 июля 2012, 21:35
Все верно, у меня на мондео с кнопкой (кейлесс) такая же тема была - жмешь кнопку без тормоза = просто включает зажигание, а если с тормозом = зажигание + стартер тут же подхватывает, удобно! ...зараза..., что ж нас официально так кинули, реально не хватает кейлесса, особенно после того как за 3,5 года успел "привыкнуть к хорошему")
+1000 А еще навигации. Вообще это полный бред продавать SUV практически премиум-класса без навигации. У товарища А6 новая, там уже все русифицировано, даже тетка в машине все понимает и разговаривает по-русски. А у нас......... *hang*

Глеб

Цитата: MallorcA от 26 июля 2012, 20:13
предъява ОД, исправление-замена по гарантии :)

С этим все впорядке!

fast73

сегодня менял салонный фильтр -тот самый питерский колхоз... так он сделан так что влезает с трудом, пришлось заталкивать - на последних 2-3 см так и не пошел согнулся в гармошку -остались сомнения, а закрыл ли он весь воздуховод? :) 
Одним словом - Пепелац!

MallorcA

Цитата: fast73 от 27 июля 2012, 20:05
сегодня менял салонный фильтр -тот самый питерский колхоз... так он сделан так что влезает с трудом, пришлось заталкивать - на последних 2-3 см так и не пошел согнулся в гармошку -остались сомнения, а закрыл ли он весь воздуховод? :) 

хороший вопрос... где взять ответ?

кстати. камрады  Danat end Birel!!!... вы когда за своими оплаченными фильтрАми побеспокоитесь? лежат 10 штук...ждут *pozor* :D

все люди разные (с) аве мне

Aesculap

А в каком месте он вставляется?

olegs

А еще можно фильтры салонные заказать?
Explorer 5 2012г американец

Aesculap

Цитата: olegs от 28 июля 2012, 21:38
А еще можно фильтры салонные заказать?
Если что, то штуки на 3 и я подпишусь...  :)

ENDRY

хочу такое зеркальце, мож кто подскажет где надыбать?

MallorcA

Цитата: bustboy от 03 августа 2012, 14:26
А это наклеиваемый уголок или часть зеркального полотна?

имхо - это блисс, такие зеркала в мураканской комплектации :)

MallorcA

Цитата: bustboy от 03 августа 2012, 15:03
Надо номерок поискать.... :-\

ага, я бы тоже приколхозил сею полезную штуковину :)

Zigfrid

Цитата: MallorcA от 03 августа 2012, 14:45
имхо - это блисс, такие зеркала в мураканской комплектации :)

У блисс лампочка желтенькая мигает. У меня такой приблуды нет. ИМНО - колхоз

MallorcA

Цитата: Zigfrid от 03 августа 2012, 16:15
У блисс лампочка желтенькая мигает. У меня такой приблуды нет. ИМНО - колхоз

ну, имел ввиду контроль вместо лампочек, *блисс* в кавычках *pozor* :D  у мураканцев стоят, паходу тогда - американский колхоз :D :D :D

2013 Ford Explorer Limited Review * Navigation * $98 Over Invoice @ Ravenel Ford * Charleston, SC

fast73

Цитата: bustboy от 28 июля 2012, 17:08Он чуть по высоте больше родного. Надо миллиметра 3 окантовки срезать.
:(  Я уже запихал -буду надеяться что закрыл заборник воздуха, а так как то странно -кто то же ранее его ставил и сталкивался с данной проблемой и хотя бы слово *pozor*
Одним словом - Пепелац!

EminHasanov

Иногда так хочется что бы машина летела и улететь в США там всё купить поставить прям на месте и прилететь обратно))

Vigen

Запуск приборной панели 

у меня такой вопрос у вас при запуске панели приборов стрелка делает оборот вот как здесь http://www.drive2.ru/cars/ford/explorer/explorer_5th_generation/shan030/journal/288230376152402071/#post
  о то машину купил а у меня так не делает !!! может это функция есть надо просто включить