Сравнение Экспа

Автор Povol, 12 октября 2011, 10:07

« назад - далее »

srv

Неплохо влились в компанию...Весьма достойно....

Виктор НСБ

Цитата: bustboy от 06 июня 2012, 14:33
Витя привет! Слева на право в первом ряду Prado в прошлом кузове, мой Эксп, Кашкай. Во втором ряду TLC 100, ML350(свежий) и Mazda CX7
Наш самый толстый! :D и заметный...

Aesculap

MallorcA

Цитата: A888 от 10 июля 2012, 19:05
Ну а дорожный тест ГЧ совсем на двойку. Я видел как в такой безобидной ситуации переворачиваются корейцы, но от ГЧ не ожидал *2down*
http://www.autoblog.com/2012/07/09/watch-a-jeep-grand-cherokee-fail-swedens-moose-test/

...там в камментах чтото пишут про плохую резину... видео конечно же наводит на мысль - ФЭ5 это 500% прАвильный выбор :D *pozor*
все люди разные (с) аве мне

MallorcA

Цитата: A888 от 10 июля 2012, 21:05
В комментах о плохой работе системы защиты от опрокидывания.

:D :D :D но сначала-то, типа резина с 20-х каткофф слетает *pozor* *pozor* *pozor* :D

ENDRY

:o Даааа видео улет :-\ а у нас тут был беженец который не дождался экспа и взял отказного ГЧ теперь пусть баранкой полегче крутит а то в полет ^-^

ENDRY

+ ко всему там за рулем профи, а если обычный лошарик в эстренной ситуации рулем крутанет, то даже катапульта не поможет, а дальше полет шмеля. :-\

din

Цитата: bustboy от 06 июня 2012, 14:20
Ни фига се потихоньку :o Пол лимона!!!!!

Так и ФЭ5 уже 2078 официально стоит.

Вчера звонили из Екатеринбурга предлагали за 2099 (типа 2078+блокировка чего-то там) коричневый отказной.

Leha***

Цитата: ENDRY от 11 июля 2012, 01:56
+ ко всему там за рулем профи, а если обычный лошарик в эстренной ситуации рулем крутанет, то даже катапульта не поможет, а дальше полет шмеля. :-\

обычный врядли сможет раскачкой колёса поднять. это надо уметь и круто чувствовать машину.

ENDRY

Цитата: Leha*** от 11 июля 2012, 10:18
обычный врядли сможет раскачкой колёса поднять. это надо уметь и круто чувствовать машину.
Дурное дело не хитрое, у меня товарищ (когда пошли первые RX300) улипетывал от гайцов и на скорости 60км резко свернул в проулок, итог несколько кульбитов и машина в хлам, а в экстренных ситуациях можно такое сотворить, что ни один профи не повторит.

ANTOXIC

Цитата: din от 11 июля 2012, 06:33Так и ФЭ5 уже 2078 официально стоит.

Вчера звонили из Екатеринбурга предлагали за 2099 (типа 2078+блокировка чего-то там) коричневый отказной.

Подскажи плиз , а какой из коричневых цветов тебе предлагали и цвет его салона?

MallorcA

Цитата: ENDRY от 11 июля 2012, 01:56
Цитата: A888 от 10 июля 2012, 22:23
В натуре, посмотрите видео с паузами. Фактически на дисках едет *pozor*

пАрни! :D сёдня сутра по нтв+ крутили футуристическое кинополотно *Суррогаты*... так вот. в самом начале сюжета, ночью у найтклаба, на скорости, виляет бубликом, затем скользит на дисках, а потом и делает несколько оборотов....кто?.... прАаааавильно! ГЧ! *pozor* :D

Golden Boy

А с Хайлендором кто нибудь сравнивал???
цена то сейчас у Хая заманчивая..

BobbyS

Цитата: Golden Boy от 14 июля 2012, 09:36
А с Хайлендором кто нибудь сравнивал???
цена то сейчас у Хая заманчивая..
Я Хайлэндер с Э3 сравнивал. Если интересно:
Город холмистый и живу в чудесном месте(я бы даже сказал козырном, если бы был совсем уж нескромным) на середине холма.
Выехать по склону по дороге от дома(которую после ночных снегопадов чистят только к вечеру) надо всего-то метров сто. На Э3 поключается передок, или обычно просто сам включаю 4Хай и вылажу нормально.
Застрявший недоехавший метров 20-ть Хай(резина Хакка5 шип) вытащил вверх на Э3(резина бридж шип) включив 4ЛОУ.
Попробовать в конце зимы, когда и были у нас сильные снегопады Э5-й не удалось ввиду отсутствия у приятелей такового.
Салон Хая чем-то оч. неуловимо напоминает салон Э3(сугубо личные впечатления) По дороге ровной - хай заметно резвей моего 4.0 - ям не было плавность сравнить не удалось - по пологим буграм примерно также. На парковке у ТЦ мне показалось, что Э3 удобней, т.к. выше - но тут скорей всего просто за семь лет шибко привык к Э3.

IVS

Я пытался подобрать супруге машину взамен её Escape. Тестили Hilander, Murano, Mersedes GLK. Из всего списка единодушно первым отмели Hilander- шумный, тряский, с нервной коробкой и легковой посадкой передних сидений. GLK низковат, об широченные пороги пачкаются брюки. Хотя едет хорошо. Из этой троицы больше всех понравился Murano, хотя меня смущает вариатор. Недолюбливаю я этот агрегат... В-общем, решение пока не принято. Попробуем RR Evoque... :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A