Цвет купленных ФЭ5

Автор din, 03 декабря 2011, 11:09

« назад - далее »

ANTOXIC

Цитата: Golden Boy от 28 мая 2012, 22:05
Тоже красивый))
Какой месяц сборка??)Забыл)
[/quotE
Ну тогда ладно- оставляем цвет  ;)
Самый самый долгий :( с марта на июль перенесли , да еще с заездом в Елабугу!!!.)

ANTOXIC

Цитата: din от 29 мая 2012, 05:25
ИМХО kodiak brown будет еще интереснее чем golden bronze.

Да хрен с ними, с этими цветами, лишь бы машинку дождаться, а то сроки ой какие не близкие  :(

Golden Boy

Цитата: ANTOXIC от 29 мая 2012, 22:18Да хрен с ними, с этими цветами, лишь бы машинку дождаться, а то сроки ой какие не близкие
Ну тут апрельскую сборку...в белом цвете с пакетом плюс предлогают)))
Получение июль)

ANTOXIC

Цитата: Golden Boy от 30 мая 2012, 07:31
Ну тут апрельскую сборку...в белом цвете с пакетом плюс предлогают)))
Получение июль)
А предлагают наверное в Набережных Челнах ?  в Москве не густо с такого рода предложениями :(
Вроде ты другой цвет ждал ^-^

Golden Boy

Цитата: ANTOXIC от 30 мая 2012, 19:23Вроде ты другой цвет ждал
предлогают тут на форуме..а я свою жду)) ;)

ANTOXIC

Цитата: Golden Boy от 30 мая 2012, 20:45
предлогают тут на форуме..а я свою жду)) ;)

Дождемся по любому, к осени- зато СВОИ :D

Golden Boy

помогите с выбором цвета))
Заказывал в январе чёрный,но с пакетом + предложили только серый))
сейчас ОД говорит что должен подойти ещё и белый с пакетом..)
Белый видел красивый,серый не видел...какой брать посоветуйте)))))))))))
может есть какие то преимущества у того или другого цвета..
как белый себя ведёт (в смысле как пачкаеться)..

MallorcA

Цитата: A888 от 05 июля 2012, 16:23
Бери то, что на аве, а значит уже понравилось.:) Машину будешь мыть в два раза реже.

+сто500! :D сам удивляюсь - что чистый белый, что грязный - тоже белый :D
все люди разные (с) аве мне

deep

Вчера видел серый на дороге...смотрится как немытая газель.... не обижайтесь на меня владельцы серых газелей.
Белый цвет визуально прибавляет в цене и в эффекте плавающая крыша...

Golden Boy

Цитата: A888 от 05 июля 2012, 16:23Бери то, что на аве, а значит уже понравилось. Машину будешь мыть в два раза реже.
нравиться)))
Цитата: MallorcA от 05 июля 2012, 16:32+сто500!  сам удивляюсь - что чистый белый, что грязный - тоже белый
Цитата: deep от 05 июля 2012, 17:10Вчера видел серый на дороге...смотрится как немытая газель.... не обижайтесь на меня владельцы серых газелей.Белый цвет визуально прибавляет в цене и в эффекте плавающая крыша...
спасибо за подсказку)))
Буду ОД тормошить))

din

На выходных видел в Красноярске СИНИЙ. Только купленный.
Цвет отпад. ;D ;D ;D
Хозяин ждал 9 месяцев его.
Забыл его спросить и предложить на нашем форуме выложить фото.

Tekilka

Вот будете смеяться, но у меня совсем другой цвет! Он тёмно-коричневый металлик. То что на фотке это Golden Bronz, он светлый, а у меня издалека в пасмурную погоду он вообще чёрным кажется. И меня об этом цвете предупредили ещё весной, когда я мафын свой подтверждал (я заказывал именно Golden Bronz, а пришел уже другого цвета). ОД сказал, что америкосы спецом стали поставлять другой цвет, якобы, чтобы отличать год поставки.

din

Цитата: Tekilka от 16 июля 2012, 15:01
Вот будете смеяться, но у меня совсем другой цвет! Он тёмно-коричневый металлик. То что на фотке это Golden Bronz, он светлый, а у меня издалека в пасмурную погоду он вообще чёрным кажется. И меня об этом цвете предупредили ещё весной, когда я мафын свой подтверждал (я заказывал именно Golden Bronz, а пришел уже другого цвета). ОД сказал, что америкосы спецом стали поставлять другой цвет, якобы, чтобы отличать год поставки.

Это видимо Kodia Brown.

Golden Bronze тоже сильно цвет меняет от освещения.

В любом случае модный http://auto.mail.ru/article.html?id=37898

Tekilka

YMY

Цитата: din от 30 июля 2012, 07:13В любом случае модный http://auto.mail.ru/article.html?id=37898
Сила!
"Британские ученые"- нервно курят.