Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

Evgeniy

Сегодня специально посмотрел кнопку ,стоит у Од недоделок без кипятильника и русского языка,так кнопка сенсорная :-[

ub571

Цитата: Golden Boy от 26 июня 2012, 22:13А что ещё изменилось??)))
Тестил мартовскую сборку с пакетом +. (когда заказывал была без пакета +) Понравилось: при движении задним ходом на мониторе парктроник помимо метров еще при движении руля прорисовывает траекторию поворота. Менеджер говорит на машинах без пакета+ такого не было. Все остальное (подогрев руля, складывание седений, круиз ...) подтвердило ожидания. Очень хочеться опробовать адаптивный круиз на трассе.
Работодатель не выдает зарплату, он только распределяет деньги. Зарплату выдает клиент.
Генри Форд.

Golden Boy

Цитата: ub571 от 26 июня 2012, 22:31Все остальное (подогрев руля, складывание седений, круиз ...) подтвердило ожидания. Очень хочеться опробовать адаптивный круиз на трассе.
Счастливчики)))
когда апрельская прийдёт??))) Ни кто не в курсе))??

ub571

Цитата: Golden Boy от 26 июня 2012, 22:45Счастливчики)))
когда апрельская прийдёт??))) Ни кто не в курсе))??
ОД обещает через месяц после мартовской, вроде пока все по плану. т.е 15-20 июля прийдут наши ласточки + оформление и к концу июля начало августа уже будем счасливчиками. (держаться нету больше сил)
Работодатель не выдает зарплату, он только распределяет деньги. Зарплату выдает клиент.
Генри Форд.

Aesculap

Плюс перфорированные сидухи...

Golden Boy

Цитата: Aesculap от 27 июня 2012, 03:07Плюс перфорированные сидухи...
Ну это с пакетом +

Aesculap

ОД, ссылаясь на письмо ФМР, говорит, что подогрева двигателя с марта нет и больше для России не будет.  :(

ub571

Цитата: Aesculap от 27 июня 2012, 10:48ОД, ссылаясь на письмо ФМР, говорит, что подогрева двигателя с марта нет и больше для России не будет.
Подогрева? его вроде и не было. А вот автозапуск движка точно есть.
Генри Форд.

YK115

Цитата: ub571 от 27 июня 2012, 11:38Подогрева? его вроде и не было. А вот автозапуск движка точно есть.

Имеется ввиду подогрев от розетки. Нужен ли он был для России? Многие у нас живут в своем доме и имеют возможность подключить эксп к сети?

Aesculap

Именно он. Но лучше, чтоб был...  :D а вдруг все мы выедем в свои виллы... :D :D

zaru

Уважаемые форумчене, нужен совет, у меня заключен предварительный договор на покупку форд эксплорер в ноябре прошлого года,в автосалоне обещали поставку сначала в мае, потом в июне, на днях в дил. цент пришли  4 машины, меня пригласили  первого для выбора авто, с уверением,что я обязательно приобрету выбранный мною автомобиль, вечером того же дня , при разговоре с менеджером автосалона, он ссылаясь на  руководство, заявил, что автомобили пришли с "бракованной трубкой" и их отзывают в Москву.При последующем разговоре в автосалоне, выяснилось, что они уже перепроданы другим, руководство ссылаясь на дату окончания срока договора, заявило, что я еще могу подождать. Возмущению нет предела, кто- нибудь может сталкивался с подобной ситуацией и как быть?

Evgeniy

Все четыре брак и что за трубка из за которой надо их обратно в москву гнать

zaru

Понятно, что не брак, это так для прикрытия, а перепродажа очереди, но все равно как быть , ведь сначала пригласили выбрать..., а следующие поставки обещают не амер. сборки

Evgeniy

скинь письмо в клиентский отдел форд раша,опиши ситуацию и назови дилера.

zaru