Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

SRS

Парадоскально, мне мой манагер сообщил что моя машина аперльской сборки уже растоможелась. И недели через 3 будет.

И еще вопрос есть ли точная спецификация что должно быть в машине?

srv

Цитата: SRS от 20 июня 2012, 12:19
И еще вопрос есть ли точная спецификация что должно быть в машине?

Есть в договоре, а если знаешь ВИН (мне, например, недели за 4 сообщили), то через сайт изготовителя можно посмотреть...

SRS

Цитата: srv от 20 июня 2012, 14:45
Есть в договоре, а если знаешь ВИН (мне, например, недели за 4 сообщили), то через сайт изготовителя можно посмотреть...
Адресочек можно?

Golden Boy

Цитата: SRS от 20 июня 2012, 12:19Парадоскально, мне мой манагер сообщил что моя машина аперльской сборки уже растоможелась. И недели через 3 будет.
Это же здорово)))))))))) ;D ;D ;D

fantomas

ААААААААААААА мужики и мой ОД позвонил, говорит на складе на следующей неделе мне его покажут ;D

Golden Boy

Цитата: fantomas от 20 июня 2012, 19:24говорит на складе на следующей неделе мне его покажут
Сборка какая??

fantomas

29 марта лимитед+ салон пекан

ANTOXIC

Цитата: Golden Boy от 20 июня 2012, 18:59
Это же здорово)))))))))) ;D ;D ;D
так это в ИЮЛЕ можно уже дождаться наконец-то машинки ;D ;D ;D

SRS

Цитата: A888 от 20 июня 2012, 18:41
http://www.etis.ford.com/home.do Зарегистрируйся и введи свой ВИН. А вообще почитай тему. Про это уже писали :)

Спасибо, буду смотреть

SRS

На этом сайте кроме даты, никакой ценной информации почему-то нету

Golden Boy

Цитата: ANTOXIC от 20 июня 2012, 22:08так это в ИЮЛЕ можно уже дождаться наконец-то машинки
Антон,скоро уже ..скоро))))))))))

Golden Boy

Цитата: SRS от 21 июня 2012, 07:46На этом сайте кроме даты, никакой ценной информации почему-то нету
на каком ,на этом??

SRS

Outokumpu

SRS, зайдите в предпочтения, выберите страну "Соединенные штаты", язык можно оставить русский, потом возвращайтесь к "Автомобиль", введите VIN и вуаля :)

SRS

Цитата: Outokumpu от 21 июня 2012, 09:44
SRS, зайдите в предпочтения, выберите страну "Соединенные штаты", язык можно оставить русский, потом возвращайтесь к "Автомобиль", введите VIN и вуаля :)
абсолютно аналогично