Программа Микрокат - Помощь в поиске запчастей.

Автор Voldemar, 25 декабря 2009, 08:04

« назад - далее »

Voldemar

Господа форумчане, полагаю всем будет  полезна программа Микрокат. Установив её на свой комп и будет Вам счастье в возможности определить доп. характеристики Вашего авто. Полагаю сильно облегчит поиск оригинальных номеров запчастей для последующего заказа оных.
Программа на английском, но не смущайтесь, простая до безобразия. Если возникнут вопросы по установке, можно в личку.     http:     [url=http://files.mail.ru/DAQYDM]http://files.mail.ru/DAQYDM

ALT_F13

and032

Владимир

У меня не получается! При разархивации пишет поврежденный файл и все. И это после суточного скачивания файлов (вот скоростя!)
Ваше кредо? Всегда!

and032

Заглядываем в папку куда разархивировали все архивы, находим файлик """  Microcat_Ford_USA_092009_Patch.exe """ и запускаем его.Пароль и имя, 1 и 1.

Это Володя мне написал,у меня тоже так было,крякнул и всё пошло ;D

ALT_F13

Кстати, работает только на XP.
На Windows 2003, Windows Seven (x64) и Windows 2008 R2 не работает.

makro

За программу спасибо!
Вопрос, можно ли её заставить показывать только то, что к моей машине относится?

and032

Нет, пробовал ставить фильтра - у меня не получилось,у ОД паренёк знакомый  -такая же программа,пробовали ,тоже не получилось

Statsky

Эта программа работает по VIN №, в каталоге забиваешь свой вин и загружаешь, запчасти на Вашу машину имеют зеленый цвет. у меня программка на русском языке, правда не все.

Voldemar

Относительно вопроса, можно ли её заставить показывать только то, что к моей машине относится. Вы забиваете vin, и давите кнопку загрузить. После чего видите весь модельный ряд авто. Те детали которые Вам не подходят, будут выделятся красным цветом. Если листаете взад, вперёд "стрелочками", под рисунком почти всегда прописана принадлежность к авто. Что касается программы на русском :-[, то можно и попасть "с корявым переводом" :D

mmzz

Как-будто я ветер, а мне открыли окна...

true

Цитата: Statsky от 03 февраля 2010, 14:53
у меня программка на русском языке, правда не все.
Statsky подскажите пожалуйста источник версии на русском языке
Цитата: Voldemar от 04 февраля 2010, 11:07
Что касается программы на русском :-[, то можно и попасть "с корявым переводом" :D
- ибо без перевода я "попадаю" больше :D

Voldemar

То true
Данная программа, при наведении курсора ( в поиске по картинкам ) на ту или иную деталь, по русски пишет наименование. Но перевод с английского на русский весьма корявый.  В остальном всё работает корректно. Если что то не получится, пишите в личку.

Statsky

У меня установлен м.к. форд Европа, она поддерживает русский, после настройки в ней языка (русский) автоматически подтягивает и Америку.
Не замечал корявого перевода.

Voldemar

В Европейском Microcat, действительно есть возможность выбрать русский язык. У меня на компе действительно установлены оба Европейский и Американский. В Европейском работаю, а Американский для общего развития ;). Но фразу
Цитироватьпосле настройки в ней языка (русский) автоматически подтягивает и Америку.
не понял :-[.