Разобрал новый Explorer 2007 года

Автор Bond, 13 марта 2009, 23:35

« назад - далее »

jaxx

правая передняя и задняя дверь есть? в каком состоянии и что почем, какой цвет

Bond

Дверей  никаких - не осталось, рейлингов тоже - нет, одни механические железки, почти в масле да глушители  и печки с салоном.
Дизайну мало-но глаз радует.

serlang

Bond, есть такая вот запчасть: 8L2Z 78044D70-BA "Панель инструментов"- панель закрывающая часть торпеды и щиток приборов, какова цена?

guns

Bond, может проще список написать, того что осталось?
Я так понимаю, что он не так велик.
Да и вопросов поубавится :)

Angey

Цитата: Bond от 13 марта 2009, 23:35
Три месяца назад - разобрал, т.е. разрезал и разобрал на запчасти практически новый Explorer 2007 года. Машина имела 2700 км пробега и нечаянно перевернулась на правый бок и крышей вошла в  столб. Мотор имела 4,6 литра. Так  что могу поделится  запчастями по сходной цене - практически любыми из которых состоит этот автомобиль. Нет только задней части указанного автомобиля, т.к. первый и последний владелец её - продал до меня. Владелец жив и не получил ни единой царапины. После этой аварии -купил себе точно такой же автомобиль.
куплю диски

Bond

serlang,

Здравствуйте.
Если эта панель - под дерево- то осталась.
Напишите на почту headman@yandex.ru
я вышлю фото. цена тыщи 2. но она чуточку поцарапана.
Дизайну мало-но глаз радует.

WalkMan

Левая передняя фара осталась?
Explorer 2008 EB 4.6

brain

Нужны: заднее правое стекло с пыльником и правый молдинг двери багажника. Сколько будет стоить?

Rampage

pavlodarec

Добрый день, хотелось бы узнать каким цветом был салон, и остался ли второй ряд сидений, если конечно он не капитанский а полноценный диван...?
И еще хотелось бы узнать о наличии электропривода третьего ряда левого сидения?

brain

Цитата: brain от 29 февраля 2012, 20:15
Нужны: заднее правое стекло с пыльником и правый молдинг двери багажника. Сколько будет стоить?
Уже не актуально.

FBI

Добрый день, нужны трубки охлаждающие акпп.

Voldemar

Если рулевая рейка осталась, то во что цените ?

Konstant

Нужен задний дворник в сборе и электро замок правой передней двери.
Борт №2.

Vitaliy

есть фара от IV немного б/у, полирнуть надо, я в свое время опускал страховую компанию по каско, хотел деньгами взять, а они типа фара не может стоить 35000 рублей, ну я и заменил через ОД, им обошлось в 38000 с заменой........