Обеспечение клубней СиБи-радиостанциями или Клубная связь!

Автор Vert, 02 марта 2012, 20:48

« назад - далее »

Vert

да уж действительно...
была проделана довольно серьезная работа по поиску поставщиков...проведены переговоры с целью уменьшения цены, ссылаясь на объем закупок и на реальность данной закупки......
....теперь некоторые из поставщиков могут подумать, что Fordexplorerclub пустословы......((   

жаль...очень жаль.....

О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

lw-abakan

Цитата: Vert от 07 мая 2012, 12:21
ну судя по всему, так как необходимое количество участников не набралось, оптовой закупки не будет....
я буду покупать себе рацию в июне.......
А сколько человек до оптовой не хватает? А то могу клич среди своих бросить...
Будете в Хакасии - помогу чем смогу )))

Vert

много не хватает...сейчас у меня в списке тех, кто прислал свои контакты 5-6 человек......а надо чтобы было 15-20
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Alm@zoff

Цитата: Vert от 07 мая 2012, 15:27теперь некоторые из поставщиков могут подумать, что Fordexplorerclub пустословы
Ну зачем же так мрачно?! Они просто подумают, что Fordexplorerclub нашел (или смог договориться) в другом месте дешевле. А колхоз, как известно - дело добровольное, поэтому наверное каждый решает для себя сам: когда, что, почем покупать и ставить, и ставить ли вообще...
УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ РФ

Gene51

AL98RUS

Пользую уже полгода. Защитил и поднастроил с учетом изложенного на ci-bi.ru. Откопал в сарае древний 80Вт усилитель, прорубил дырку в крыше над плафоном багажного отделения для антенны и - все. Станция с усилителем находится в левом заднем крыле, гарнитура - под рулевой колонкой. Все устраивает. Включаю, как правило, только за городом на 27135АМ (дальнобой). Еще  - выносной динамик под сиденьем. Многие станции крутил  за 18 лет победоносного   шествия СВ по России. Все - одинаковые. Где-то одно лучше, где-то другое. 555 привлекла удобством установки в авто. Точнее - отсутствием установки как таковой. Описанных на профильных сайтах глюков и неисправностей - не отмечал. Правильный монтаж и настроенная антенна - залог нормальной работы.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Gene51

Gene51

WaterTank

Gene51, ставь морскую, тебе полезнее будет: дорог-то нет, а вот судоходство активно  :D

Gene51

WaterTank

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

WaterTank

hohol48, а надо к ней колеса приделать и кузов от Экспа приварить  :D

AL98RUS

Цитата: Gene51 от 13 мая 2012, 19:12А антэна какая?.
Следов названия на ней не осталось, но штырь около 2м + 0.15м согласующее устройство (основание). Автора антенны не  помню, об этом голова не болит. Перестанет работать - поменяю :D
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Gene51

Цитата: AL98RUS от 16 мая 2012, 10:07штырь около 2м
Вот проблема, куда ее вкрячить :-\ Вроде сверлить ничего не хочется, магнит доверия не вызывает. Опять же, место расположения. :-\