Щелчки при открытии и закрытии двери

Автор Егор1963, 18 апреля 2012, 19:47

« назад - далее »

Егор1963

при открытии и закрытии двери громкие щелчки не могу разобраться откуда. пожалуйста подскажите

guns

Егор1963

подход правильный, но всё таки интересно. :-\

Fightingcat

такая же фигня.
думаю надо где-то смазать, но где? )

Егор1963

Я  сегодня смотрел, там на нижних навесах какой-то непонятного назначения цилиндр. Я думаю там что то под вид пружины, но залезть туда не смог.

Rampage

Когда катался в салон на волгоградском проспекте увидел бегемота. Залез. Очень смутили сильные щелчки при открытии, закрытии двери. Продавец невозмутимо сказал, что всё в порядке. Мол так реализованы фиксаторы и так должны щелкать.

Егор1963

Спасибо, будем надеется что это правда, хотя пока щёлкает только одна левая передняя и иногда водительская.

Maximka

Цитата: Егор1963 от 20 апреля 2012, 17:18
Спасибо, будем надеется что это правда, хотя пока щёлкает только одна левая передняя и иногда водительская.
:D ни фига у тебя дверей передних левых и водительских то ^-^

Егор1963

Fightingcat

Цитата: Егор1963 от 20 апреля 2012, 17:49Да обшибся, правая передняя
я уж подумал японский эксп.
интересно делают ли для японии экспы, или для британии?

Егор1963

Ты имеешь ввиду праворукие "бегемотики" думаю нет.

Fightingcat

Цитата: Егор1963 от 20 апреля 2012, 18:03думаю нет.
что же это такое!  выходит Британцы не могут себе экслорер ввалить? :)

Maximka

Цитата: Fightingcat от 20 апреля 2012, 20:24
что же это такое!  выходит Британцы не могут себе экслорер ввалить? :)
Несчастные, всё ведроверы да ведроверы! :'(

Girin

Ну! Человек!! Я до этого поста их вообще не слышал (щелчки). Счастливый человек- тот кто не имеет информации! ;D

dumachev

Цитата: Егор1963 от 19 апреля 2012, 17:42
Я  сегодня смотрел, там на нижних навесах какой-то непонятного назначения цилиндр. Я думаю там что то под вид пружины, но залезть туда не смог.
на слух- щелкает внутри этого цилиндра, там походу механизм ступенчатой фиксации двери...