Лишние идеи бизнеса

Автор Isort, 19 марта 2012, 10:55

« назад - далее »

Ex-SPb

В месяц 10-12 дает валютный/фондовый рынок и обнальщики, но выше риски, а так же мошенники)   
А по гарантии - она тоже 100%.

WaterTank

Isort, есть тема купить за смешные деньги развлекательный клуб в Камбодже  :D  :D

Shaman19

привет  опять есть тема но в регионе,очень  интересная
ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

hohol48

Цитата: WaterTank от 07 апреля 2012, 19:05азвлекательный клуб в Камбодже
что и по чем?Давнохотел в те края....
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

WaterTank

hohol48, даром. В районе 10 тыс. долларов разовый платеж и ежемесячный - 500 долларов  :-[

МиХ

Недавно водитель нашей компании выполнял заказ клиента по доставке в Столицу "Уральского гранита", разработанного, как оказалось, в ближайшем Подмоскоувье.
Прошлой осенью на своем Экспе доставлял в Москоу (в квартирку на Тверской ул.) из универмага КИКА (Новорижское шоссе) "итальянское" зеркало в рамке, отделанной "филиппинскими мастерами", родом из бывших союзных республик, приехавших в Подмосковье на заработки. Магазинная цена товара, размером 1,9м на 1м, составляла 394 т.р. На доставке присутствовала девица-дизайнер, которая на обратном пути и поведала мне все "таинство обряда", и как их контора с успехом втюхивает искушенной элите подобные "эксклюзивные" безделушки  :D Вот это волшебство! Вот это кооперация бизнес!  :o

dumachev

Вот такие столешницы, мойки, ступени, перила и пр. делаем, эксклюзив  :)

hohol48

WaterTank, давай в личкутелефон
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

Isort

Цитата: МиХ от 26 марта 2012, 21:50Самым безопасным и более-менее прибыльным и стабильным в своей деревне считаю: покупка нежилой недвижимости для последующей сдачи в аренду коммерсам

МиХ, это очень здраво! Где Вы обитаете? Нахабино чтоль?
Этим можно заниматься: купить, облагородить, возможно, перевести из жилой в нежилую и продать
Ибо, купить и сдавать - это очень ограниченное число раз (один?) на обозначенные деньги...
Это и не бизнес - депозит. Хотя, ... как добавка к пенсии...

Переработка шин в нашем регионе - это как с мусором

Dim

Похож на наш камень, искусственный агломерат, фирмы Grattoni в городе Жуковском :)
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга - наживешь врага ты,
Врага обнимешь - друга обретешь.
عمر خیام

dumachev

Цитата: Dim от 31 октября 2012, 15:41
Похож на наш камень, искусственный агломерат, фирмы Grattoni в городе Жуковском :)
если про меня, то это- полиэфирные смолы+гранит+пластик+двп, материалы производятся в г Ярославле.

NoMoreTears

В поддержку темы про идеи у меня есть несколько оных, но все связано с интернетом. Если есть у кого команда разработчиков - то можем совместно продвинуться =)