Explorer для больших и высоких дядек?

Автор Axel, 22 октября 2010, 18:23

« назад - далее »

Rampage

Цитата: George от 04 апреля 2012, 20:46
guns, да, знаю я.
В моем бегемоте с люком и неопущеным креслом 195 рулило, и не ворчало.
:D
у меня туловище высокое :))

Rampage

ну я до сих пор под впечатлением.. спасибо огромное филиппу... машина... ах...

завтра свою окташу на продажу выставляю..

12345

После зимы черное пятно на потолке натер хотя сидение в самый низ загнано ,машина с люком и рост 188. Голову мыть не предлогать.

Silver

рост 193. эксп с люком.
вертикально сесть проблемно, НО все-таки удобнее чуть наклонить спинку.
в результате вполне комфортно размещаюсь, да еще и вперед сиденье сдвигаю немного, так что оно еще приподнимается.

в общем устроиться можно комфортно, просто не нужно спинку строго вертикально ставить.

Leha***

Цитата: Rampage от 02 апреля 2012, 23:24
Если будет свободное время у шаболовки, давай встретимся.. может я действительно что-то не так отрегулировал? :-\
хотя вроде бы всё как надо...

прошерстил сегодня авто.ру.. экспов 4рых без люка - днем с огнём не сыскать...

чё т замаялся с работой :)
89166290215 - звони, если всё ещё хочешь попытаться влезть под люк. я раза три в неделю на шаболовке... скоро совсем туда перееду работать :)

Rampage

Цитата: Leha*** от 07 апреля 2012, 16:11
чё т замаялся с работой :)
89166290215 - звони, если всё ещё хочешь попытаться влезть под люк. я раза три в неделю на шаболовке... скоро совсем туда перееду работать :)
да я уже сегодня совершил рейд к экспу с люком.в итоге.. при откидывании спинки в олу-лежачее положение.. влез . но до потолока 1см...
вообщем надо что-то придумывать с крышей.

guns

Rampage, завтра на смотровую(пересечение Лебедева и Университетского пр-та)  приезжай на встречу одноклубников. Там тебе и с люком и без люка Экспы будут и, возможно, если AxoN мл. приедет, попробуешь посадку на Экспедишне  :)

Rampage

Guns,
Спасибо за приглашение! С радостью бы приехал , но чет со здоровьем проблема всплыла.. Чувствую, что не транспортабелен пока буду.

guns

Скорейшего выздоровления  ;)

Rampage

Прошу прощения, что долго не выходил на связь. Лежу в больнице пока. Завтра выписываюсь ,  и продолжу Вас докучать вопросами ;-)

guns

Ghost

И выздоравливай скорее.

Rampage

Цитата: guns от 19 апреля 2012, 09:16
Rampage*resp*
С возвращением  ;D
Спасибо!

Кстати, никто не может ли прислать схему крепления водительского сидения к полу.. Или фото. (эксп 4) .. Может помимо крыши и его можно понизить ;-)

Rampage

Цитата: Ghost от 19 апреля 2012, 19:19
И выздоравливай скорее.
спасибо! Будем стараться ;-)

Rampage

::) продал окташу... ищу эксп .. пока нету нигде :-[