решетка радиатора

Автор сергей 66, 31 августа 2009, 17:02

« назад - далее »

assembler77

У меня после 50 т.км. пробега весь хром на решетке вздулся,даже где следов попадания камней нет:(Наверно это врожденная болезнь экспов.Ну да ладно-на неделе должна прийти из штатов новая-поменяем :D

Albert

У меня как то странно - на зеркалах вспучилось и решетка цела.

GRU

Цитата: igor от 11 ноября 2009, 22:30
Ещё раз про сеточки,плёночки и т.д на номера: в "главная дорога" ставили эксперемент и с диодами,и с гелями,плёнками и т.д --- всё бесполезно! Не читаются только транзитные номера и то когда они в бордачке. :D
Народ на одном из форумов (кажется, чебоксарском городском форуме) разбирал ту передачу, на снимках с камер отчётливо виден фотожоп на снимках с диодами, гелем и плёнкой, честный кадр только на сеточке. А что вы таки хотели, чтоб на государственном канале дуроскопа рассказывали как дурить государство?  :D
На нтвешном форуме тоже всё это разместили, но по делу нтвешники ничего не ответили, а стали нести пургу про количество дублей.
Да и вообще, после краш-теста Козели с манекенами из магазина одежды (!!!) я эту передачу рассматриваю только в качестве замены Шланг-шланга.   >:(

Кстати, от знакомого из специфического круга слышал, что самое эффективное - добрый слой лака для волос, можно самого дешёвого.  ;)
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол

magnus

Вот что получилось...

Vitaliy

Смотрится не плохо, а как на счет охлаждения, вы практически закупорили доступ воздуха к радиатору, зимой куда не  шло, а летом в сильно жаркую погоду мне кажеться возможен перегрев.............

RomanNUR

Это наверное только на зиму и сделано, хотя я бы вообще не закрывал. Мне кажется что имеет смысл закрывать морду только дизелям.....
Я с FORD EXPLORER

Sever

RomanNUR ты еще не лишился радиаторов на нашем марозе ? А то спроси меня я раскажу во сколько это обходиться

RomanNUR

Цитата: sever от 17 февраля 2010, 21:46
RomanNUR ты еще не лишился радиаторов на нашем марозе ? А то спроси меня я раскажу во сколько это обходиться
нет, в сильные морозы машину просто не беру, на это есть казенная техника . А вообще я говорил про их морозы, у них же пробки есть, бывает что они там много времени проводят... в общем по моему мнению все это дело не актуально
Я с FORD EXPLORER

Человек обыкновенный

добрый день, вчера налетел на 80 км/ч не кабана. Кабан насмерть, у меня из повреждений, лопнул бампер в двух местах и лопнула решетка радиатора.. С бампером все понятно, скорее всего буду делать. А вот по решетке хотел бы заменить на не оригинальную, ну такую например как в начале темы , т.к. оригинальная стоит 31000р. :o. отсюда вопросы к тем кто менял:

1. скажите а куда деть розетку для подогрева в зимнее время? на картинке её не видно
2. насколько надежна в эксплуатации эта решетка, там тоже пластик хромированный или алюминий? в смысле не облезет ли не оригинал?

3. Я так и не понял, в ссылке на магазин которая дается в начале, вернее на сайте магазина говориться о том что решетка состоит из двух частей? но я посмотрел на свою она литая и не раздельная...

кто что думает? подскажите плиз.. А? :)
человек обыкновенный, одна штука..

mmzz

31000р ????!!! это кто вам такую цену ласковую озвучил? :o
Как-будто я ветер, а мне открыли окна...

Человек обыкновенный

Дилер в Белгороде.

...и добавил:

31000 решетка радиатора и 32000 пластиковый бампер. правда если сразу платишь то мол скидку дадут в 20% но все равно ... за кусок пластика...

...и добавил:

хотя не у дилера у нас же в городе просят уже 19000, говорят что оригинал..

Sever

Да ей красная цена 120-150 $ , обратить на форуме к поставщикам запчастей даю гарантию помогут

Человек обыкновенный

не может быть чтоб такая разница

Evgeniy

Приценивался к решётке в автоклондайке 13000 р.

Комментатор

Я что-то не понял... Это вы сейчас о решётке радиатора, для какой машины, речь вели?  :-\
Желаю, чтобы все...