Explorer для больших и высоких дядек?

Автор Axel, 22 октября 2010, 18:23

« назад - далее »

Rampage

Добрый вечер!

Какой год подряд мечтаю купить бегемотика. Вот уже почти решился взять бюджетом в 1мил... (4.0 л.)

сегодня съездил в мейджор авто примериться, прочувствовать себя за рулем.. но попал в оказию..
там стоял эксп лимитед, 4.6.

Сел я в него, довольный, и ... уперся головой в потолок (мой рост 197см). Убрал голову уть правее в люк - голова влезла.. но это не дело.

ПОдскажите, стоит ли посмотреть на комплектацию XLT? есть ли разница в расстоянии от подушки сидения до потолока с люком/без люка? 

IVS

Есть. Сантиметра четыре-пять приблизительно...
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Rampage

Цитата: IVS от 01 апреля 2012, 20:10Есть. Сантиметра четыре-пять приблизительно...

спасибо за луч надежды! возможно я влезу в него!
так...теперь надо найти где-нибудь без люка.. попробовать влезть в него..

верно ли то что limited = всегда с люком?, а то eddie bauer, xlt - без?
бывает ли лимитед без люка? %)

Gene51

Rampage,
У меня XLT с люком. Я конечно пониже - 190, но при полностью поднятом сиденье до крыши далеко. А если его вниз опустить, совсем далеко. :-[

Rampage

Цитата: Gene51 от 01 апреля 2012, 20:25Rampage,
У меня XLT с люком. Я конечно пониже - 190, но при полностью поднятом сиденье до крыши далеко. А если его вниз опустить, совсем далеко.

а где нибудь можно найти информацию по люкам нра 4-ом экспе, в какую комплектацию входят??

Gene51

Rampage,
Думаю в любую могут входить. Просто надо конкретную машину смотреть.

филипп

Водительское сиденье легко снимается. А вместо него можно низенькую табуреточку самому сколотить :D

Rampage

Цитата: филипп от 01 апреля 2012, 20:48Водительское сиденье легко снимается. А вместо него можно низенькую табуреточку самому сколотить
Спасибо.. может еще отверстие в полу сделать?

интересно, реально ли найти лимитед без люка..да вообще.. надо найти такое авто.. надо ездить по москве..искать искать искать..

филипп

Цитата: Rampage от 01 апреля 2012, 20:52

интересно, реально ли найти лимитед без люка..да вообще.. надо найти такое авто.. надо ездить по москве..искать искать искать..

Насчет лимитед не знаю, а вот я свой XLT (без люка) товарищу (рост 196) давал, вроде не жаловался

dumachev

Rampage, Ответь на один вопрос- сиденье до конца опустил когда сидел в машине?

Rampage

Цитата: dumachev от 01 апреля 2012, 23:57
Rampage, Ответь на один вопрос- сиденье до конца опустил когда сидел в машине?
опустил в самое нижнее положение. Продавец в этом тоже убедился

Rampage

:o судя по информации отслюда: http://www.bibipedia.info/komplektaciya/?mark=Ford&model=Explorer&type=2&production_period=2008

и в лимитед может люка не оказаться.  ::)

BobbyS

Brus

У меня Лимитед, люка нет. Рост  Такой же (197см), ну и вес слегка за центнер...  Никаких проблем, места сверху вполне достаточно. Ищи без люка, или ещё раз проверь настройки сиденья! Удачи!
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

Rampage

Люди, а никто не обитает рядом с шаболовкой-железнодорожный на экспе 4-ром без люка?

сейчас уже думаю выставлять на продажу свою октавию или нет...
если влезу - то на след день уже выставляю и начинаю искать эксп.