Кожух АКБ - есть у всех?

Автор WaterTank, 23 февраля 2012, 19:49

« назад - далее »

Фокусник

Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания. (П. Коэльо)

yuer

У меня есть эта пластмасска, АКБ за период владения Экспом не трогал вообще и проблем с ним не было. Клеммы страшные как моя жисть и оксиленные, но все равботает, и я пока туда не лезу.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

WaterTank

yuer, а чего за батарейка?

yuer

WaterTank, понятия не имею, она ж у меня в этом кожухе спрятана  :D

Hawk

Я себе уже заказал, пусть будет, может и полезно чем.
Ford Explorer V

FelixS

У меня есть. С Канады машина пришла а родном аккумуляторе с этим кожухом... После смены на неродной(оригинал магазин не нашёл - пришлось ставить ВОШ) АКБ лежит в гараже без дела... Всё надеюсь при следующей смене поставить оригинал и кожух...

west

а на двигле есть пластмассовая крышка? вот что меня интересует....если есть как выглядит и где взять?
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

yuer

Цитата: west от 27 февраля 2012, 21:25а на двигле есть пластмассовая крышка? вот что меня интересует....если есть как выглядит и где взять?
есть, такая черная, и на ней что-то написано не по-русски  :D

Hawk

Получил я этот кожух, так называемый тепловой экран, абсолютно бесполезная вещь. Увидите по фото, я даже ставить не буду. Кому очень хочется могу продать, купил за 1500, есть чек.

Ford Explorer V

WaterTank

Hawk, Видать она на самом деле для того, чтобы домохозяйки руки к клеммам не совали :D

Hawk

Видимо да, надо было обозвать ТЕПЛОВОЙ ЭКРАН :D
Ford Explorer V

stalkcer

Цитата: west от 27 февраля 2012, 21:25а на двигле есть пластмассовая крышка? вот что меня интересует....если есть как выглядит и где взять?
Присоединюсь к вопросу  :)

WaterTank

WaterTank

Короче, Олег, если у вас с Саней не 3V двигатели, а Romeo, то вам крышка не положена, насколько я понял из микрогада  :-[

yuer

Цитата: stalkcer от 21 марта 2012, 11:14Присоединюсь к вопросу  :)
Цитата: WaterTank от 21 марта 2012, 11:30
Короче, Олег, если у вас с Саней не 3V двигатели, а Romeo, то вам крышка не положена, насколько я понял из микрогада  :-[
повторяю  :D

Цитата: yuer от 27 февраля 2012, 23:35есть, такая черная, и на ней что-то написано не по-русски  :D
могу вечером сфоткать, сейчас лениво к машине идти.