решетка радиатора

Автор сергей 66, 31 августа 2009, 17:02

« назад - далее »

.RU

Все это фигня полная - не тратье деньги, лучше на них в кабак сходите! Устройства чтения знаков работают с очень низким разрешением при считывании в какие-то миллисекунды - вся эта фигня никак не поможет.
Почетный эксповод России - непрерывный стаж с 1996 г. по 2010 г.
Почетный фордовод России - стаж с 1992 г. по 2011 г. - Fiesta 2, Mondeo 1+4, Taurus  3,0+3

IVS

.RU абсолютно прав.
Все эти волшебные приблуды- не более чем обычный развод лохов на деньги.
Да и потом- зачем эти ухищрения?
Есть правила- так соблюдай, нарушил- отвечай, чего мутить-то?
Я хронически, сознаюсь, нарушаю скоростной режим, причём сознательно (считаю, что большинство скоростных ограничений, не менявшихся, кстати с 70-х годов(!!!???  ???) безнадёжно устарело и не соответствует ни качеству дорог, ни параметрам современных авто). Но делаю это в разумных пределах, и по величине нарушения, и по тяжести наказания, естественно ;).
Если попадаюсь- никогда не спорю, к чему?
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Алексей 150

Присоединяюсь!
Чего спорить то? Надо отвечать за свои поступки. Я тоже люблю погонять - соответственно приходится "платить".
Black   Limited

CyberCat

Аналогично.
Кстати часто гайцы удивляются, года сходу признаёшь вину  :D
К чему мутить? Ещё хуже будет.
А "уломать" на мои условия помогает психология, знание правил и перечень штрафов ;)

GRU

Цитата: Прогрессор от 01 сентября 2009, 07:27
Понятно. Видимо, это из той же оперы, что и лазерные диски на ниточке под зеркалом! :D
Пошло из Германии, там автоматические камеры должны фоткать авто анфас, на фото кроме номера обязательно должна быть различима физиономия водятла. Диски часто дают блики и лицо получалось неразличимо. Диски в России - очередной характерный пример глупейшего обезьянничания с Запада, мода на которое пошло с Петра I.  >:(
Кстати, однажды Ауди выпустила А8 с лобовым стеклом, непроницаемым для фотокамер. По настоянию полиции Германии пришлось прекратить производство, но кто успел купить - мог наслаждаться.  :D

Если уж скрывать номера, то ставить шторки с дистанционным управлением: нажал в салоне кнопочку - номер видно, нажал вторую - номер закрыт черной шторкой, проницаемой только для рентгеновского спектра   ;)
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол

magnus

А тему начинали как "Решетка радиатора"... Кто-то выложил фото-похвалиться красотой своего авто, а усмотрели только сеточку на номере.... и понеслось...

turoktm

вот именно,и теперь только посвещённые знают какая тема обсуждается :)

Прогрессор

:D А это всегда так! Дискуссия сворачивает на какую-то отвлеченную тему, и все на ней сидят, пока кто-то не рявкнет! :P
Соловей по совместительству был стреляным воробьем
[img]http://www.owauto.ru/gosnum/T444BA035-Ford%20Explorer%20Club.gif[

IVS

Зачастую отступления идут на пользу. Особенно если прослеживается связь с изначальной темой.

Ну а если вернуться к нашим баранам (хотя наверное всё-таки бегемотикам :D), то я вот сижу в раздумьях: какую решётку заказать по гарантии- родную или от Эдди? Прямо как тот ослик меж двух стогов сена... :D

Алексей 150

Цитата: IVS от 09 ноября 2009, 21:53
я вот сижу в раздумьях: какую решётку заказать по гарантии- родную или от Эдди?
Ну это на вкус и цвет... Мне лично от LTD больше нравится.

P.S. А что случилось? Хром вспучился или слезать стал?
Black   Limited

iceberg

Цитата: Алексей 150 от 09 ноября 2009, 22:20
я вот сижу в раздумьях: какую решётку заказать по гарантии- родную или от Эдди?

премного извиняюсь,много уже здесь встречал нареканий на самопроизвольное поврежедние хрома(там где он есть).понимаю что не в тему,но все же,как предотвратить или как потом бороться? в поиске не нашел.

Прогрессор

Прямо как тот ослик меж двух стогов сена... :D
Или как мартышка между умными и красивыми! :D Мне лично больше симпатична решетка от ЭБ, и совсем не нравится решетка в частую мелкую линию...
Соловей по совместительству был стреляным воробьем
[img]http://www.owauto.ru/gosnum/T444BA035-Ford%20Explorer%20Club.gif[

IVS

Цитата: Алексей 150 от 09 ноября 2009, 22:20

Точечные вспучивания... :)
Видимо в местах попадания камней. Но поскольку удалось подвести под гарантию- буду менять.

MrAli

iceberg

Если машина еще гарантийная, то можно поменять по гарантии. Так уже сделало несколько владельцев, в том числе и я.
А в дальнейшем использовать средства для обработки хрома. Мешь и натираешь. Сохраняется лучше. Проверено также мной.
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

assembler77

У меня после 50 т.км. пробега весь хром на решетке вздулся,даже где следов попадания камней нет:(Наверно это врожденная болезнь экспов.Ну да ладно-на неделе должна прийти из штатов новая-поменяем :D