Не гаснет свет в салоне и в дверях. Не могу поставить на сигнализацию.

Автор димасик, 02 марта 2012, 19:14

« назад - далее »

димасик

ViktorDS

У меня тоже как то не гас свет(правда у меня колесико подсветки было в верхнем положении), пред доставать не рекомендую, у меня по крайней мере сразу перестал подключаться  передок и что то еще не работало...

Shylman

Тема подымалась ранее на форуме. Смотри провода идущие на концевик реагирующий на открытие стекла задней двери. Путем отключения личился не один экземпляр. Провод находится на потолке в багажнике за обшивкой. Недостаток после лечения только один - не загорается свет при открытии стекла задней двери, при этом с остальным  светом всё ОК!
Всё зависит от нас самих!

Михрютка

У меня на 3-м экспе в прошлом году так было... ухлопался дверьми просто пока не вытащил реле. На 3-м оно находится с обратной стороны блока предохранителей под рулем. Потом стал двери разбирать - оказалась водительская. Замкнул два провода идущие на концевик и вылечилось. Так и езжу, лень доделать - на водительскую не реагирует, остальные работают.

bestter

димасик, побрызгай ВД-шкой в механизмы дверных замков, и разработай микрики в них, они выглядят как небольшие пластмассовые колесики (потолкай их и покрути), я проходил такое.

altmirage

Тема старая, но может кому пригодится. Концевики срабатывают следующим образом: Открыто-замкнуто, закрыто-разомкнуто. Т.е. чтобы определить нерабочий концевик надо по очереди отключать разъемы с концевиков дверей.  Вернеее так: отключить все концевики - по очереди подключать - как только перестанет гаснуть лампы пр закрытии, в этом концевике трабла. И так далее.
На медведя я друзья
Выйду без испуга
Если с другом буду я
А медведь без друга

Chicha66

Цитата: altmirage от 06 мая 2012, 14:59
Тема старая, но может кому пригодится. Концевики срабатывают следующим образом: Открыто-замкнуто, закрыто-разомкнуто. Т.е. чтобы определить нерабочий концевик надо по очереди отключать разъемы с концевиков дверей.  Вернеее так: отключить все концевики - по очереди подключать - как только перестанет гаснуть лампы пр закрытии, в этом концевике трабла. И так далее.
*2up* *ok*
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

altmirage

Цитата: Chicha66 от 06 мая 2012, 15:07
Спасиб. С электроникой дружу. Купил Экспа 2 недели назад. Машина класс. Есть проблемы, но решим я думаю. :)
На медведя я друзья
Выйду без испуга
Если с другом буду я
А медведь без друга

Chicha66

Цитата: altmirage от 06 мая 2012, 15:28Купил Экспа 2 недели назад. Машина класс. Есть проблемы, но решим я думаю.
Решишь конечно. Что ты хотел? Машине 16 лет и чтоб без проблем и косяков? Эт фантастика.... ;) :D

Romann

Была такая беда .Вылечил попшикав ВДшкой в замки несколько раз .Затем смазкой из балончика .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

димасик

до сих пор не исправил :'(,но с утра пойду и добью её >:D или она меня :-\ :D

altmirage

Цитата: димасик от 06 мая 2012, 21:11до сих пор не исправил ,но с утра пойду и добью её  или она меня 
Ну как? Победил? Сам чуть не поседел после покупки. Москва-ночь-отсутствие подсветки панели-не закрываются двери. А впереди 3800 дороги. В общем адреналина килограмм. Но бегемотик довез без проблем.
На медведя я друзья
Выйду без испуга
Если с другом буду я
А медведь без друга

M.P.S.

Свет включается как на Э1, если да то ручку покрути до щелчка!!!

Chicha66

Цитата: M.P.S. от 08 мая 2012, 06:43
Свет включается как на Э1, если да то ручку покрути до щелчка!!!
Нет на вторых для света колёсико рядом с цент. переключателем есть.

Fisher