Благотворительность нашего клуба.

Автор Lineykin, 25 ноября 2011, 15:01

« назад - далее »

stalkcer

Реальный адрес и предложение реальной акции, буду участвовать со всей своей многодетной семьёй.

and032

A888

Вот как запросто могут продать >:D благотворительную помощь. Немного по Украински :)
https://www.facebook.com/video/video.php?v=287138228006732

stalkcer

Дети очень быстро растут (это про своих), игрушки, книжки, а так же техника, может реально послужить на благо других, менее обеспеченных и более нуждающихся (воспитание которых - якобы взяло на себя государство) :'(.

Алексей 150

Цитата: ivan-efremov от 24 января 2012, 16:13
мне больше хотелось бы помочь собакам http://klovi.ru/content/blogcategory/2/8/
у самово был азиат, порода очень интересная
А может лучше помогать людям, пострадавшим от собак?
Black   Limited

Isort

Alsys

Цитата: Алексей 150 от 06 февраля 2012, 20:16
А может лучше помогать людям, пострадавшим от собак?

Недавно читал об очередном укушенном собакой ребёнке.Так вот,по статистике травмопункта, о котором шла речь в статье,из 267 человек,обратившихся с укусами,только 4 чел. пострадали от бродячих животных.Так что,думаю,им есть кому помочь! :)

Isort

А ведь Линейкин (начинатель) в онлайне!!!
Кто продолжит-закончит тему??

Комментатор

Давайте подходить к вопросу объективнее!  :)
Дать двести, две тысячи, двадцать тысяч, в зависимости от возможностей, на мандарины, ползунки и мягкие игрушки, даже съездить разок, могут многие. Многие хотят! Многие готовы!
Выступать крайним - собирать, искать, отчитываться и пр., не готов никто!
Не могу говорить за самое большое скопление эксповодов... У нас, просто собраться вместе, больше трёх, получается раз в пятилетку.
Чтоб не висела эта тема, мыльным пузырём, признаемся что мы пока не готовы! Не просто закроем, а уберём её совсем и разойдёмся дозревать... Своих забот хватает...
Желаю, чтобы все...

Фокусник

Не обязательно клубом собирать средства - можно этим заняться по месту работы. А в подшефные взять ближайший территориально дом ребенка. На работе с коллегами хош-нихош, а встречаешься часто  :D
Раз в пару месяцев созвонитесь с заведующей детского дома, назовете ей собранную сумму, она озвучит их первоочередные потребности - и на ближайших выходных, затарившись, навестите детишек. Да и если каждый клубень возьмет в сообщники еще пятерых коллег с работы - то средств поболее насобирать можно будет.
Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания. (П. Коэльо)

Михрютка

Isort

"Детский дом в Калязинском районе"
Проверять надо - там ли этот дом.., а то инф-я 7-летней давности.
Какие-то великовозрастные там детишки даже с учетом, что это 2005 г..... о какой песочнице речь??.... (список детей есть)

Во нашел ...
люди вот так решили:
"В преддверии Нового года студенты МГУ решили поздравить одиноких стариков в домах престарелых. Мы собрали деньги и закупили ровно 100 подарков для бабушек и дедушек, ходунки и передвижные туалеты.
В период с 26 по 28 декабря все это я повезу в дома престарелых в Тульскую и Тверскую область. Но хотелось бы еще закупить обогреватели,вентиляторы (летнюю жару многие переносят очень плохо), электрические чайники.
Если вы хотите помочь и поучаствовать в этом, то приветствуется как материальная помощь, так и передача уже купленных приборов. "

Мне про обогреватели и вентиляторы понравилось

Михрютка

Цитата: Isort от 16 февраля 2012, 14:26
"Детский дом в Калязинском районе"
Проверять надо - там ли этот дом.., а то инф-я 7-летней давности.
Какие-то великовозрастные там детишки даже с учетом, что это 2005 г..... о какой песочнице речь??.... (список детей есть)

Срок давности что-то я не глянул!!! :-\

Дети в дет домах живот до 18-и лет, а далее гос-во должно, по закону, выделить им жилье для самостоятельной, взрослой жизни. Но это только по закону, а в реале бывает, что детям трудно найти потом работу или без денег поступить в како-нибудь вуз, про жилье и говорить не приходится, им далее негде жить и они остаются в детдомах помогать нянькам пока не устроятся.

Isort

Ну вот пришла хорошая возможность поучавствовать кому хотелось -
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,7765.0.html

филипп

Я то же туда переведу. Буду на карту сбербанка переводить. Как только дойду до сбербанка. Деньги вроде есть.