Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

алексник

Прошу совета по установке ГАЗА. Одни говорят что загораеться чек и горит по жизненно, другие что через год двигателю ЁК. Читаю в темах непонятка.Кто на ГАЗУ откликнесь!!!! :-\

Vovussia

maldovan.20@mail.ru

КУПИЛ СЕБЕ ТАКОЙ ВОТ АППАРАТ  ;D ПОКА ВСЕМ ДОВОЛЕН ПРИНЕМАЙТЕ НОВЕНЬКОГО
ссср

and032

maldovan.20@mail.ru, Тока кричать не надо,мы Все и так рады за Вас ;)

Карась Денис

maldovan.20@mail.ru, Здравствуйте.
Нравится?  :)

maldovan.20@mail.ru

Цитата: Карась Денис от 23 мая 2011, 21:43
maldovan.20@mail.ru, Здравствуйте.
Нравится?  :)
нравится всё кроме аккр R включается ужас,и ещё ехал по трассе в населёном пункте 60 на круизе .Вы не предстовляете она заглохла мляяяя у меня чуть глаз не выпал :o ну я на нетрал и снова в путь,не понял конечно я такого прикола а так вроде ни чё пока...
ссср

bestter

maldovan.20@mail.ru, привет, вливайся, советую поменять топливный фильтр.
А как Молдован в Казахстане оказался?

Карась Денис

Цитата: maldovan.20@mail.ru от 09 июня 2011, 19:23
нравится всё кроме аккр R включается ужас,и ещё ехал по трассе в населёном пункте 60 на круизе .Вы не предстовляете она заглохла мляяяя у меня чуть глаз не выпал :o ну я на нетрал и снова в путь,не понял конечно я такого прикола а так вроде ни чё пока...
аккуратненько со словами  8)

Maxuta

Цитата: maldovan.20@mail.ru от 09 июня 2011, 19:23
А вот у меня глаз точно выпал от попытки прочитать, что здесь написано :D с пятой попытки что-то понял....

Александер

taiger, Вот так люди пересев на американские "чумаданы" вскоре понимают, что продуманы европейцы всего лишь, люди привыкшие к заботе из вне, к материнской ласке, им потребно чувство из детства, щупать мамкину сисю, мягкую вкусную, и панели в авто такие нежные должны быть, погладил, губы облизал и успокоился.
А жирным "Мачо" и их подругам, что, сел, завел, плюхнул дешевого газолина, и мчи меня мой верный многолитровый "пепелац ™ ,и никакого фетиша, мы типа натуралы  :D
Каре́льский переше́ек
       край родной

oleg-ua

Всем привет из Харькова  ;D (Украина, кто не в курсе  ::))
Вот Ford Explorer Sport 1996 года моей жены
АКПП, OHV 4.0L

Карась Денис

oleg-ua, Драсьте...
Здравствуйте! Вэлкам то наш клаб!  ;D

oleg-ua

mersel

Я тоже хотел красный, но волей случая сел на белий! :)
Хорошо хоть Новый Год скоро!

oleg-ua

Я долго искал именно короткого, так что цвет не был приоритетом, но когда нашли красного, вопросов о цвете не возникало