Благотворительность нашего клуба.

Автор Lineykin, 25 ноября 2011, 15:01

« назад - далее »

IVS

Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

A888

Правду сказал. Правда она кого угодно съест. Это вам не собака :)

IVS

and032

IVS, Илюха,это ко мне? Наверно плохо тему прочитал  8)

IVS

Да нет, я твоему тёзке из Одессы. Он тут буркнул
ЦитироватьПравду сказал. Правда она кого угодно съест. Это вам не собака :)
и гордо ушёл. А к чему это было сказано, я так и не понял. Хотел уточнить, но он не снизошёл... :-[
:D :D :D

Isort

Тоскливый форум... так бодро начали...
Это не та тема, чтоб заглохнуть!!!!!!
Начали -  закончим!!!!
по 500 руб 30 человек по-любому скинутся
Кому 15 тыс отдадим???????

White

Isort, привет! собирай , выбираем детский дом , купим сладостей и устрои детям чаепитие  *gimme5*

Карась Денис

Цитата: White от 02 февраля 2012, 15:39выбираем детский дом , купим сладостей и устрои детям чаепитие 
часть я привезу....
       заодно будет повод встретиться  :-\

stalkcer

Цитата: IVS от 25 января 2012, 22:58Что касается первоначальной темы, повторяюсь- я готов. естественно, никаких перечислений никаким должностным лицам. Пусть сосульки сосут. Закупаться только самим. Выкладывайте инфу, выезжаю по первому свистку.
Целиком поддерживаю. В нашем государстве, единственный способ помощи ближнему - прямое дело, всё остальное облагается оброком в пользу государства. :o.

Isort

Цитата: White от 02 февраля 2012, 15:39
Isort, привет! собирай , выбираем детский дом , купим сладостей и устрои детям чаепитие  *gimme5*
Я бы самоотвод взял - не надо в московском регионе это делать...
Давайте подальше от центров...
мож Герасиму - на Украину?? Пусть найдет тему...
Братский народ... (только на восточную Укр :) - там наш братский народ:))

Карась Денис

Isort, около ж/д станции Переделкино есть дет.дом - я всю жизнь мимо него ходил в садик и дарил детям машинки  ::)

stalkcer

Ну - давайте определимся с направлением ... :-[.

A888

Цитата: Isort от 02 февраля 2012, 19:54

Братский народ... (только на восточную Укр :) - там наш братский народ:))

Давайте на Юг. Увидите заодно замерзшее до горизонта Чёрное море :) Очень даже красиво. Детских домов и у нас хватает и не "только" :)

and032

Вот читаю тему...... скажу так,почти каждый месяц звонят и просят денег на благотворительность ,отвечаю -дайте адрес,сам приеду и всё решу по полной,обещают перезвонить и всё  :)  смешно,но СМС посылать не буду,расчётный счёт тоже переводить не буду - только очная ставка  8)

филипп

Цитата: and032 от 02 февраля 2012, 21:28
Вот читаю тему...... скажу так,почти каждый месяц звонят и просят денег на благотворительность ,отвечаю -дайте адрес,сам приеду и всё решу по полной,обещают перезвонить и всё  :)  смешно,но СМС посылать не буду,расчётный счёт тоже переводить не буду - только очная ставка  8)
Андрюх, я извиняюсь, но не могу не поделиться своим казусом. Я вместо очная, прочитал очковая *pozor*