Ford Explorer 2013

Автор A888, 22 ноября 2011, 21:12

« назад - далее »

MallorcA

Цитата: din от 19 января 2012, 06:36
Навигацию, ксенон и 20 диски тоже зажали...

ага. остальное вторично. имхо.
все люди разные (с) аве мне

Алексей 150

Цитата: din от 19 января 2012, 11:34
По названию понятно что коричневый. Но на сайте форд.ком нет такого цвета.
Здесь можно выбрать данный цвет:
http://www.ford.com/suvs/escape/2013/
Black   Limited

din

Цитата: Алексей 150 от 19 января 2012, 14:42
Здесь можно выбрать данный цвет:
http://www.ford.com/suvs/escape/2013/

Это на Эскейпе 2013, а на ФЭ5 его нет. Может конечно и появится.

olegs

Звонил сегодня ОД.Заказать датчик дождя как допопцию нельзя.  :'(
Explorer 5 2012г американец

Outokumpu

Цитата: din от 19 января 2012, 15:50
Это на Эскейпе 2013, а на ФЭ5 его нет. Может конечно и появится.
Цвет уже появился и доступен к заказу!

Outokumpu

Странно. Нигде на сайте информации об этом нет. :-[

Okidoky

Вчера получил у далера VIN своего авто ... На сайте Форда, дата начала сборки стоит 17 января. Ща как закончат-соберут, посмотрим, что именно входит в комплектацию 2012 года.... если описание появится  :)
Exp5

Дмитрий

Okidoky

Цитата: bustboy от 19 января 2012, 19:47А заказывали когда, если не секрет?

Заказывал 30 сентября. Хотел машинку именно 12 года получить. Приехать должна в марте-апреле.

Цитата: A888 от 19 января 2012, 19:56Вот ссылка на оконный стикер, в нём вся инфа по машине. После знака = надо набрать свой VINhttp://services.forddirect.fordvehicles.com/inventory/WindowSticker.pdf?vin=

жаль, что инфа по ссылкам идёт достаточно общая, т.е., в ней минимум информации по машине ... возможно только пока. Может после выпуска добавят ...?
Exp5

Дмитрий

Okidoky

Цитата: A888 от 19 января 2012, 20:59жаль, что инфа по ссылкам идёт достаточно общая, т.е., в ней минимум информации по машине ... возможно только пока. Может после выпуска добавят ...?
Почему, в первой ссылке есть самая полнейшая инфа по комплектации. До конца всё надо открыть .

По первой ссылке, выхожу на страницу где нужно вбить vin, ввожу вин и получаю дату начала сборки, движок вот собственно и все.
По второй все нормально, разобрался. Действительно выдает инфу по машинке. Только много сокращений )))
Цитата: bustboy от 19 января 2012, 20:54

Я 18 октября заказывал, с такой же целью. Мой дилер пока VIN не знает. Интересно в офф. представительстве можно это узнать?

Думаю они должны знать. Лично я просто позвонил лидеру, уточнил, начали собирать машину или нет. Через 10 минут мне перезвонили и сказали vin.
А по второй ссылке на стикере есть вся инфа по машине. Попробуй вбей любой другой VIN с реальной уже собранной машины и увидишь.
Exp5

Дмитрий

Albert

bustboy, А Вы кого там ожидали повстречать? Ну в лучшем случае потные латиносы, хотя неизвестно что лучше  ;)

Outokumpu

Цитата: A888 от 19 января 2012, 20:56
Знаки препинания надо ставить. Я так и не понял, был ли это вопрос или утверждение :) .
ок, принял информацию :)
т.к. выяснение правил пунктуации больше подходит для ЛС, прошу почистить тему

По теме. В присланной от дилера брошюре указано, что новый вариант цвета салона доступен только с определенными цветами кузова, в том числе и с Kodiak Brown Metallic, информации о котором нет ни на рос.сайте FE, ни на американском. По крайней мере я ничего на этих сайтах не нашел. Сам цвет можно посмотреть на примере Эскейпа на американском сайте Форда.

Так же говорят, что Форд не хотел давать квоты на Россию, т.к. у нас планируется открыть собственное производство, но фмр все таки выбило квоту, правда мало (сколько - не знаю). Я так понимаю, что с этим и связана затяжка по оглашению списка новых опций.

Okidoky

Цитата: A888 от 19 января 2012, 21:18Цитата: Okidoky от Сегодня в 22:12
По первой ссылке, выхожу на страницу где нужно вбить vin, ввожу вин и получаю дату начала сборки, движок вот собственно и все.
По второй все нормально, разобрался. Действительно выдает инфу по машинке. Только много сокращений )))
Чуть ниже клацни "расширение". И откроется необъятный текст

Вроде уже много лет пользуюсь интернетом, но хоть убей :-) не вижу куда клацать на "расширение" - упс :))))
Exp5

Дмитрий

SplitAero

не сочтите за пиар но это дравовец http://www.drive2.ru/cars/ford/explorer/explorer_5th_generation/mak86/ сам слежу за его блогом постоянно и диски R22 смелое решение
У нас много желаний, и очень часто одно исключает другое.

Outokumpu

А888, С Днем рождения! :) надо бы проставиться ::)

Albert

bustboy, не хорошо эксплуатировать женщин на производстве автомобилей  ^-^, они для другого  ;D