Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

autolady

Здравствуйте дорогие мужчины! Хочу поздравить всех Вас с наступающим Новым 2012 Годом!!! Надеюсь Вы примите меня в свои ряды- любителей ЭКСПЛОРЕРА !!! За рулем этого прекрасного авто я с 2007 года, когда мы с супругом приобрели его в салоне на Варшавке! С момента покупки я так прикипела душой к моему Экспику, что никто не может уговорить меня продать его, ему уже 4 года, а выглядит как новенький на подиуме в салоне!!! Вот так я о нем забочусь и лелею моего железного друга!  Всем удачи и счастья в Новом Году! С Уважением ЮЛИЯ !!!
И, безусловно, все мы, женщины, ездили бы гораздо лучше, если бы мужчины-водители свое пренебрежительное: ,,Ну, это ведь женщина!" — говорили менее часто, чем мы

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

филипп

Цитата: hohol48 от 26 декабря 2011, 20:38
Вливайтесь ДАМ нам не хватает ;D
:o А при чём тут Медведев. Мне его хватило за один срок

hohol48

Вuтёк

Цитата: Вuтёк от 24 декабря 2011, 20:45
Всем привет! на следующей неделе если не чего не обломается стану обладателем Ford Explorer 4.6 L , 2008г.в. , причём спонтанно , примете в свои ряды ?)

Всем привет и с Наступающим ! Сегодня всё таки стал обладателем Ford Explorer 4.6 L , 2008г.в., ребят подскажите , копался , но что то пока не нашел инфу , что за аккустика на эитх машинах стоит и на что её можно заменить ? слабовата показалась , хочу динамики по кругу заменить (кстати сколько их вообще ?) голову сменить , поставить уселки и вроде слышал сабвуфер штатный в машине стоит , его тоже поменять , сорри если не там задаю вопросы

Chicha66

Цитата: Вuтёк от 31 декабря 2011, 22:21
Всем привет и с Наступающим ! Сегодня всё таки стал обладателем Ford Explorer 4.6 L , 2008г.в., ребят подскажите , копался , но что то пока не нашел инфу , что за аккустика на эитх машинах стоит и на что её можно заменить ? слабовата показалась , хочу динамики по кругу заменить (кстати сколько их вообще ?) голову сменить , поставить уселки и вроде слышал сабвуфер штатный в машине стоит , его тоже поменять , сорри если не там задаю вопросы
Поздравляю!!! Сделал себе подарочек под ёлочку! Или ёлочку под подарочек... :-\
Ща... Погоди... Народ напьётся, протрезвеет и всё те расскажет.... ;) :D
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Вuтёк

Цитата: Chicha66 от 31 декабря 2011, 22:25Поздравляю!!! Сделал себе подарочек под ёлочку! Или ёлочку под подарочек...
спасибо !  :)

AxoN мл.

Цитата: Вuтёк от 31 декабря 2011, 22:21Сегодня всё таки стал обладателем Ford Explorer 4.6 L , 2008г.в... что за аккустика на эитх машинах стоит и на что её можно заменить ? слабовата показалась , хочу динамики по кругу заменить...
Ты бы поездил несколько месяцев и убедился, что акустика - это самая важная часть приобретённого автомобиля, требующая замены ;)

Удачи!

Chicha66

Цитата: AxoN мл. от 01 января 2012, 00:37
Ты бы поездил несколько месяцев и убедился, что акустика - это самая важная часть приобретённого автомобиля, требующая замены ;)

Удачи!
Не пугай человека!... :D :D ;)
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

efimov1972

Здравствуйте,я являюсь владельцем экспа 2007г машинка нравится очень,пробежала 115000 все вроде работает. ;Dрад влится в ваши ряды.

Карась Денис

:) Дорогие "новички" ЖДЁМ Вас на первой встрече Клубней в этом году.
Явка всех ОЧЕНЬ обязательна! Дети и жёны тоже обязательно(у нас в кружке это называется единение).   ^-^
из Подольска 20 минут езды, равно как и из любого конца Москвы  :) 
Ребята, ждём! ;D
см. ПОКАТУШКИ

Bonifacyi

Наконец-то бегемот может передвигаться самостоятельно ;D  так сказать влился в ряды оканчательно ;) Живу по Ярославке, земляки, если нужна помощь - обращайтесь ;D

СашаБукреев

Хочу Эксплорер u2 и на концерт u2 *band*

hohol48

Карась Денис

СашаБукреев,  а чё, проблемы с деньгами?  :-\
вроде не очень дорогая машинка  =)