Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

Vert

Черный EXP LTD    T 925 OX     - Володя я))) 

Кстати,а что там про встречу в Хинкальной?   и где это? на Маяковке?
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

White

efimov1972

ДимаРИК

Всем привет!!!вопрос народ не подскажите моториста который занимается фордами,а то купили Эксплоер 1,а двигатель ненравится,хотелось бы его показать мастеру.заранее спасибо. 

AxoN мл.

Цитата: ДимаРИК от 30 октября 2011, 14:05купили Эксплоер 1,а двигатель ненравится,хотелось бы его показать мастеру
Не знаю, чем тебе не_нравится двигатель, но других на это поколение не ставилось :D. Что касается ремонта, то явных специалистов по этим моторам нет, так как они довольно выносливы и ходят сотни тысяч километров при отсутствии особого ухода. Думаю, здесь ты найдёшь кого-нибудь, кто сам производил лёгкий ремонт и сможет посоветовать что-нибудь после описания беспокоящих тебя симптомов ;)

Удачи!

Карась Денис

завлаб

Приветствую всех на форуме!
;D ;D ;D две недели, как счастливый обладатель Explorer 2004 года 4.0 Eddie Bauer   ;D ;D ;D
впечатления передать трудно - пересел с Нивки. Теперь помещается вся семья - СУПЕР!!!
до этогоне было ничего большого и на автомате, ночь не спал, думал как поеду забирать и перегонять через всю Москву в час пик  :o  .....    Однако сел, устроился за рулем (при моих 74 и общих размерах авто  ;)) и поехал!
Фантастика а не автомобиль! Теперь с вами

AxoN мл.

Цитата: завлаб от 05 декабря 2011, 20:16ночь не спал, думал как поеду забирать и перегонять через всю Москву в час пик  :o
Да, а вот после Explorer ехать забирать и перегонять через весь город в час пик Ниву было бы настоящей жестью... *pozor*

Удачи!

завлаб

Да, как не странно, с такими габаритами оказалось проще по Москве перемещаться 8)

Карась Денис

завлаб, в каком районе обитаешь? чем занят? чем увлекаешься?  :)

hohol48

Любопытство не порок :-XКарась Денис,
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

завлаб

Район калужской. занятие - геология, геофизика, поиски ув на шельфе. как то так. оно и занятие и увлечение.
собсно в одной из командировок и узнал, что есть форд експедишн и експлорер... и заболел оными аппаратами.

Карась Денис

MallorcA

и снова здрАссте! вчера забрал ФЭ5, окончательно вливаюсь :)
все люди разные (с) аве мне

Карась Денис

MallorcA;D поздравляем!
             Как первые впечатления?