Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Evgeniy

Скажу так,после пяти дней реанимации SYNC у ОД,ситуация не изменилась.SYNC мёртвый.Машинку перегнали в кузовной цех для устранения косяков с перекосом дверной панели и торпеды.Блок SYNC заказали вроде новый в воскресенье уточню,сейчас гоняю на подменном фокусе в воскресенье попрошу мондео если есть в наличии. *pozor*

VEK

Цитата: A888 от 03 декабря 2011, 21:41
Вообщем такие дела. Если буду заказывать новый APIM, то только с новой прошивкой. Ближе к лету. Пока устаканил работу системы, убрав подключение телефона, навигации(воткнул обычную SD с музыкой), и USB(нафиг). Что то из них глючит. Позже методом исключений определю. Если даже не будут работать все три системы, до лета перекантуюсь. Главное радио, климат и музыка есть. Но вообще Форд после этой машины навсегда потерялся в моём кругозоре. Это надо же, подставить поклонникам полное фуфло. На что рассчитывали, бета версию хотели обкатать на нас. Такое не прощают . >:D Если прибавить к этому вентиляторы-это кидок более 100000 клиентов. Кто будет наслаждаться драйвом, если в подсознании возможность закипания в любой момент. В штатах, у некоторых владельцев двигло кипит по 2 разу, на замененных по гарантии модулях. Я даже не могу представить, что такая фигня случится при движении где то в Черногории, на высоте 2500 м над уровнем моря. Что там делать с этой машиной? Только в пропасть скинуть. 
Да, Андрей. Накипело у Вас. Что нам всем теперь делать с ФЭ5? Остаётся одно. Изъездить её побыстрее и купить другую модель.

MallorcA

Цитата: A888 от 03 декабря 2011, 21:41
Вообщем такие дела...Что там делать с этой машиной? Только в пропасть скинуть...

дауж, задумаешься тут - идти в салон забирать или нуевонафЕгг... *pozor*
все люди разные (с) аве мне

Коc

парни, читаю форум и кажется, что я тут по ходу белая ворона!
в защиту фэ5 хочу сообщить следующее:
в мае привезли с приятелем из америки да 5-х экспа, серебро и белый. из косяков - не было затонировано треугольное стекло на задней правой двери и небольшой шум в правой передней стойке. стекла все затонировал на след день, а по стойке по пластиковой накладке дал два раза кулаком клипса села на место и проблема решилась.
больше НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!!!!
каждый день эксплуатирую, летом с прицепом (лодка), иногда по песчаным дюнам для удовольствия..
и расход у меня 14 л, и синк всего 3 (три) раза перегружался за все время, в сентябре обновился до 2.11 - еще быстрее стал.
у товарища вообще пробег уже под 18 тыс. он второй раз сам капот открыл в октябре (первый раз в гаи)  когда я уговорил его обновить синк, там 40 минут с заведенным движком ждать надо, вот он от скуки и полез глянуть, потом закрыл и с тех пор не открывал. как и я собственно..

постучу по дереву и тьфу три раза на всяк случ

VEK

Цитата: Коc от 04 декабря 2011, 13:16
в мае привезли с приятелем из америки да 5-х экспа, серебро и белый. из косяков - не было затонировано треугольное стекло на задней правой двери и небольшой шум в правой передней стойке. стекла все затонировал на след день, а по стойке по пластиковой накладке дал два раза кулаком клипса села на место и проблема решилась.
каждый день эксплуатирую, летом с прицепом (лодка), иногда по песчаным дюнам для удовольствия..
и расход у меня 14 л, и синк всего 3 (три) раза перегружался за все время, в сентябре обновился до 2.11 - еще быстрее стал.
у товарища вообще пробег уже под 18 тыс. он второй раз сам капот открыл в октябре (первый раз в гаи)  когда я уговорил его обновить синк, там 40 минут с заведенным движком ждать надо, вот он от скуки и полез глянуть, потом закрыл и с тех пор не открывал. как и я собственно..

Не буду "изъезживать". Покатаюсь ещё. Спасибо за оптимизм!!!

din

Цитата: MallorcA от 04 декабря 2011, 11:21он забирать ил

В последнем Авторевю статья. ФЭ5, Пилот, Гранд Чироки, Хайлендер. Все бегом за хайлендером.  :D

MallorcA

Цитата: din от 04 декабря 2011, 14:51
В последнем Авторевю статья. ФЭ5, Пилот, Гранд Чироки, Хайлендер. Все бегом за хайлендером.  :D
Цитата: Коc от 04 декабря 2011, 13:16

спасибо за пазетив из Киева :)
авторевю читал - там и грач проиграл всем кому ни попадя, хыыыы. вот картинка из тестов на свет не порадовала, а остальное - явно проплачено)

akato

А нам что делать, кто заказал но ещё не получил Э5? Блин, выбора то нет.( Хай пустышка, Тойота душу продала).
Я так понял, рулетка кому, как повезёт что ли, с Э5???...

MallorcA

Цитата: akato от 04 декабря 2011, 17:26
А нам что делать, кто заказал но ещё не получил Э5? Блин, выбора то нет.( Хай пустышка, Тойота душу продала).
Я так понял, рулетка кому, как повезёт что ли, с Э5???...

ага, точно. пиндосская рулетка :D

D5050

Цитата: din от 04 декабря 2011, 14:51
Они даже буксировочную петлю сзади не нашли)) о чем тут можно говорить.

D5050

Я намотал 14000. Катаюсь по Москве каждый день, никаких проблем не заметил. МФТ конечно перезагружается разок-два в месяц, но без последствий и для меня пару минут подождать не в напряг)). Расход 15,1, ничего не гремит. Просто совершенно новая модель и соответственно большее количество косяков по сравнению с отработанной моделью. Тут уж кому как повезет)

MallorcA

Цитата: D5050 от 04 декабря 2011, 20:59
Я намотал 14000. Катаюсь по Москве каждый день, никаких проблем не заметил. МФТ конечно перезагружается разок-два в месяц, но без последствий и для меня пару минут подождать не в напряг)). Расход 15,1, ничего не гремит. Просто совершенно новая модель и соответственно большее количество косяков по сравнению с отработанной моделью. Тут уж кому как повезет)

вооот! всё-таки есть примеры позитивного юзания данного девайса в московском регионе. гут! :)

GligaStone

Проблемы с компом у меня начались, как только решил слушать музыку с USB. Пока не трогал было все супер. Как только воткнул флэшку....понеслось. А так пока все ок, доволен. тьфу тьфу тьфу

Valerik

Цитата: GligaStone от 05 декабря 2011, 08:46
Проблемы с компом у меня начались, как только решил слушать музыку с USB. Пока не трогал было все супер. Как только воткнул флэшку....понеслось. А так пока все ок, доволен. тьфу тьфу тьфу
Тааак.... Видео лучше не пробовать смотреть..... :'( А то без климата и подогрева останешься.... :o

Evgeniy

Короче мне заказали весь блок SYNC  в сборе, обещают через три недели привезти.