Майфун для 4 Эксп в штатное место.

Автор Аргонавт, 01 февраля 2011, 14:47

« назад - далее »

and032

P_E_T_R,  Петро,батарейку можно попробовать по гарантии заменить,а причину выясни - интересно ,ах жуть 8)

P_E_T_R

Цитата: and032 от 18 ноября 2011, 19:55
P_E_T_R,  Петро,батарейку можно попробовать по гарантии заменить,а причину выясни - интересно ,ах жуть 8)
Брат, замётано!!! :)
Андрюх, мне Армен контроллер привез, а забрать его я не могу! Вот засада :'(

454091

Вчера, эта китайская голова, начала самопроизвольно, с завидной периодичностью (прибл. в 1-2 минуты), сканировать радиодиапазон на предмет поиска радиостанций, которые давно уже просканированы и установлены в память. Может быть это на неё так наш мороз в -20 градусов подействовал?

454091

Цитата: Paralon от 27 ноября 2011, 17:28
Скорее всего была нажата какая-то кнопка по RDS - теперь балалайка по установленным частотам скачет в поисках нужной информации ...
Может быть.
Вылечил кардинальным способом - нажатием кнопки RESET.

vsh61

На всякий случай, кому понадобится update MCU - вот ссылка http://mvg-v70.narod.ru/highlander/9872/MCU_update.pdf

no Dm_NSK

P_E_T_R,
А ток разряда АКБ на заглушенной машине не пробовали мерить?
Я так понимаю в течение определенного времени после остановки двигателя (обычно 1-2 часа) электроника авто должна перейти в спящий режим, ток потребления 10 - 15 мА в час

Какой у тебя ток? Если судить по написаному аккумулятор емкостью 90А разряжается за 3 дня, т.е. за день потребляестя 30А
В час потребляется 30А / 24часа = 1,25А  т.е. в 83 раза больше нормы

Если ток действительно такой, то надо поочереди отключать потребителей и искать причину
Шкода Кодьяк

P_E_T_R

Dm_NSK, Дмитрий, по последним данным это, все-таки, магнитола кушает. Причем первое время все нармально по замерам. Но примерно через 30 часов она начинает активно что-то опрашивать (со слов Андрея/электрика). Попробуем (по совету vsh61) перепрошить мою старую китайскую версию ОС на более новую и посмотрим, что получится :-\

Leha***

Цитата: P_E_T_R от 28 ноября 2011, 09:24
Dm_NSK, Дмитрий, по последним данным это, все-таки, магнитола кушает. Причем первое время все нармально по замерам. Но примерно через 30 часов она начинает активно что-то опрашивать (со слов Андрея/электрика). Попробуем (по совету vsh61) перепрошить мою старую китайскую версию ОС на более новую и посмотрим, что получится :-\

от куда она ток берёт что б опрашивать?
если после выключения зажигания она чёта опрашивает, значит подключили не так.  надо что б она с замка полностью обесточивалась. там трудного ничего нет. постоянный плюс на реле + с замка. замок размыкает реле и всё. ток не идёт.

454091

Цитата: Leha*** от 28 ноября 2011, 20:55
от куда она ток берёт что б опрашивать?
если после выключения зажигания она чёта опрашивает, значит подключили не так.  надо что б она с замка полностью обесточивалась. там трудного ничего нет. постоянный плюс на реле + с замка. замок размыкает реле и всё. ток не идёт.
Полностью если обесточить, то настройки наверно могут слететь. Хотя не факт, если там своя батарейка стоит, как в компьютере.

P_E_T_R

Leha***, ничего не могу сказать по этому поводу. Занимается этим Андрей, который многим из нас ставил эту магнитолу. Он сам в шоке :o Вот уже 4 дня постояла без балалайки и завелась на ура.
Прикольно ездить с дыркой вместо девайса, столько всего положить можно :D

Leha***

Цитата: 454091 от 29 ноября 2011, 07:08
Полностью если обесточить, то настройки наверно могут слететь. Хотя не факт, если там своя батарейка стоит, как в компьютере.

сбрасываются часы и забывает с в каком месте мр3 выключили.
часы подстраиваются сами

454091

Цитата: Leha*** от 30 ноября 2011, 01:29
сбрасываются часы и забывает с в каком месте мр3 выключили.
часы подстраиваются сами
Часы подстраиваются, вероятно, от сигнала GPS со спутника.

vsh61

На всякий случай, покажу решение проблемы с подключением этой магнитолы  здесь:

Цитата: Leha*** от 02 декабря 2011, 16:23
сегодня поствили Кругу мафон, как у Аргонавта - доволен до соплей  :D
покупали и ставили в tvgps. всё работает. просадки по электричеству пока не замечено. ждёмс когда высадит батарею  :)
Полностью смотреть здесь http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,143.570.html

GUSI

Цитата: GUSI от 10 ноября 2011, 07:29
Вчера подключил через ACC. Подал питание на магнитолу не с первой ножки Фордовского разьема а со второй. Включается при повороте ключа, а выключается при открытии двери.  Посмотрим что будет. Однако при замере утечки тока до переделки я не выявил больших утечек.
Полет нормальный и никаких нареканий.

Forrest

Народ! Подскажите, кто знает точно, модель данного ДВД-навигатора?
Заранее, спасибо!