Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Cilmet

Цитата: Kila_1 от 21 ноября 2011, 21:09
осталась одна проблема: не показывает видео ни с каких носителей (usb, ipod, samsung) пробовал все форматы (avi, mpeg, mkv и т.д.) - ничего не показывает! с ipoda есть звук - картинки нет! SYNC вроде 2.11. может кто нибудь помочь? в чем проблема?
Видео работает только если АКПП в положении Парковка. В мануале всё расписано. Точно сейчас не помню. Но верно одно - видео идет только по классическому видео-кабелю с "тюльпанчиками".
Для доступа:
1.Подключите с помощью кабеля свой девайс.
2. Нажмите на нижний левый угол сенсорного экрана.
3. Затем выберите A/V inputs (Входы A/V).
В центре экрана появится красная надпись (что-то типа "ваше устройство распознано"), нажмите на неё и смотрите видео.

YMY

Посмотрите здесь .
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,5266.msg94552/topicseen.html#msg94552
я там публиковал как работает видео на экране Sync
Сказать по чести - если есть ipad- зачем с него выводить видео на монитор SYNC?

Evgeniy

Ну вот и у меня,на третьем месяце эксплуатации,после пяти попыток перезагрузится так и не врубился SYNC  *pozor*.Блин холодно без подогрева сидений.

Kila_1

т.е. для просмотра видео мне надо к ipodу купить вот этот провод:

http://store.apple.com/us/product/MC748ZM/A?fnode=MTY1NDA0OQ

и все будет ок?!

Valerik

А с флешки видео , стало быть, не посмотреть? :-\

Kila_1

А кто нибудь знает: ничего нельзя сделать, чтоб видео было во время движения а/м или безопасность превыше всего и Форд все установил только в положение парковка и переделать ничего нельзя?!

YMY

Цитата: Kila_1 от 22 ноября 2011, 09:11
т.е. для просмотра видео мне надо к ipodу купить вот этот провод:
http://store.apple.com/us/product/MC748ZM/A?fnode=MTY1NDA0OQ
и все будет ок?!
ОКЕЯ -не будет - будут потраченные деньги, неизвестно зачем? ( с данным коннектором работать будет)
Но, если глубоко нырнуть в дерьмецо - с маской и аквалангом, можно в Версии IOS 5,0 и выше замутить связку Ipad- Iphone- Itv-2(или ITV-1)+ SYNC- ( исполнительное устройство ITV-2 подключить через тюльпаны по аналоговому входу через HDMI в случае если взбредет в голову воткнуть ITV_1 можно подключить через HDMI или через тюльпаны ) , будете смотреть видео по WI_FI.
Оно Вам надо?
Если надо - незабуддте настроить точку доступа в SYNC- и будет веселуха на экране SYNC.
ЗЫ.
Если вздумаете купить данный коннектор http://store.apple.com/us/product/MC748ZM/A?fnode=MTY1NDA0OQ

Для просмотра Видео - не втыкайте USB разьем в порты системы SYNC - подключайте только через отдельное зарядное устройство.

YMY

Цитата: Kila_1 от 22 ноября 2011, 14:58
А кто нибудь знает: ничего нельзя сделать, чтоб видео было во время движения а/м или безопасность превыше всего и Форд все установил только в положение парковка и переделать ничего нельзя?!
О - я знаю как давать плохие советы!!!
Можно - вскройте среднюю консоль, ( там, где селектор переключения передач) отрубите концевой выключатель.
Будите смотреть видео на ходу - тока автозапуск работать не будет.
И в принципе - комп на ходу будет записывать ошибки.
Но что не сделаеш ради просмотра видео на ходу ? >:D

Evgeniy

А у меня совсем SYNC сдох, при включении зажигания перезагружается пять раз и экран гаснет.Сегодня жена была у ОД ,с 11-00 ДО 20-30 пытались прописать >:D ,то у них переходника не было то комп не запускался,короче толку ноль предложили приехать в понедельник и оставить машину. ОД рулит.

YMY

Valerik

Цитата: Valerik от 22 ноября 2011, 10:54
А с флешки видео , стало быть, не посмотреть? :-\
С каких носителей и каким образом можно смотреть видео?....:-\ И как телевизор внедрить малой кровью? Мож какой тюнер переносной есть?

Valerik

Цитата: A888 от 23 августа 2011, 13:35
Москва не сразу строилась. Работает Форд над этим. Я так понял, что машинки поступившие в Россию в этом году, имеют разные версии Gen2. От V2,4 до 2,8. Да 2,4 бывают случаи, что зависает, но тут же перезагружается. Но 2,8 должна работать устойчиво.Сейчас есть уже 2,11. По условиям гарантии оффиц. машин, ОД должны делать в этих случаях бесплатную(только одну) перепрошивку, на более позднюю версию. Форд на это выделяет денежки и программное обеспечение. Надо требовать от ОД. Другой вопрос, что прецедентов по обновлениям, на территории СНГ не было. Пока не было :)
В Украине пока и ОД по 5 Экспу нет. Узнавайте как продвигается этот вопрос в России. Под лежачий камень ...
Как выяснить какая у меня версия?  :-\ На импортный сйт не посылай, слаб в язЫках.... вин 1FMHK8F89BGA44206

Valerik

:o Короче пока волноваться нет причин? ;D Спасибо за хлопоты...

Valerik

:o  Хотя иногда глючит...

VEK

Цитата: A888 от 02 декабря 2011, 18:16
Понаблюдал недельку. Что можно сказать, не рекомендую менять прошивку на 2,11. Полный, хаотичный, неподдающийся логике дурдом >:D Предыдущая 2.4, тоже глюкала, но крайне редко. Сейчас, после двух месяцев стабильной(100%) работы 2.11, что происходит. Каждое утро начинается с чёрного экрана и обновления(но случались дни и штатного запуска, 50 на 50) В течении дня количество перезапусков Синк, прямо пропорционально количеству и длительности поездок. Раза три были случаи перезагрузки со второго и даже третьего раза подряд. Причём перед каждым следующим перезагрузом пауза составляла до трёх минут. Напрягает. Времени очередного переезда иногда не хватало для этих перезагрузок, приходилось ждать окончания не выключая двигатель. Полная жопа. Аккум, 29 предохр. различные сбросы, отключение нави, телефона, СД, ЮСБ, в различных вариациях ситуации не изменили. В перезагрузках нет логики и последовательности, два, три раза стабильно, потом глюк несколько раз подряд. Ошибки перезагрузок разные, чаще всего не видит ЮСБ, иногда не возможно (нет на правом экране)активировать функции USB, AV и блютус. Иногда в режиме СД, прежние названия накладываются на надписи нового СД. Иногда пропадает просто звук и начинается минуты через 3 перезагрузка. Были случаи, что тётка прикидывалась глухой и непонятной :)  Вообщем полный пипец. Единственная надежда, что в очередной раз прорвет или на полное обновление МФТ. Но оно будет только в след. году, весной.
Спасибо за предупреждение. У меня 2.8 уже достаточно долго работает стабильно и без сбоев.