камера заднего вида, нужен совет

Автор dgourinovich, 05 апреля 2011, 14:08

« назад - далее »

dumachev

фиг с ней, еще я тряпочки не носил в карманах для камеры...

12345

В кармашке двери лежит баначка с салфетками для оптики прошол по кругу протер, сел и поехал, октуально кагда ксенон стоит  у тебя насколько понял он даже в протевотуманках.

Бродяга

Цитата: 12345 от 25 ноября 2011, 07:33
Тряпочку мягонькую для оптики надо, от польчика матовая быстро станет линза.
Ни от пальчика, ни от тряпочки матовой не станет, 4 года у меня стоит, не заметил ни каких царапин, или тем паче матовости.
С уважением Бродяга.

12345

Грязь она царапает даже метал.

dumachev

Цитата: 12345 от 25 ноября 2011, 07:44
В кармашке двери лежит баначка с салфетками для оптики прошол по кругу протер, сел и поехал, октуально кагда ксенон стоит  у тебя насколько понял он даже в протевотуманках.
фарки мою водичкой когда совсем плохо светить начинают, если так педантично относиться ко все вопросам, то в голове скапливается много лишней информации и рассеивается внимание  :)...

Бродяга

Цитата: 12345 от 25 ноября 2011, 07:44
В кармашке двери, лежит банОчка с салфетками для оптики, прошЕл по кругу, протер, сел и поехал. Актуально кОгда ксенон стоит, у тебя насколько понял он даже в протИвотуманках.
Много писать не буду, не надо по Олбански писать. У меня, в свое время была тройка по русскому, и то немного коробит.
С уважением Бродяга.

12345

.

ALIBASTR

Цитата: 12345 от 25 ноября 2011, 06:54
А как насчет рамки под номер с встроеной камерой , цена в райне 2500 рублей и колхозить нечего ненадо.
одним из моих критериев выбора камеры является "чтоб в глаза не бросалось" имхо камера в рамке номера - отличное решение но только не для нашей страны. почемуто думаю что гопники превым делом ищут что у машины можно оторвать.. металлических рамок я не видел а пластмасса мне кажется ненадежной вобщем

12345

AL98RUS

"У меня, в свое время была тройка по русскому, и то немного коробит."

Володя, у меня тоже тройка была по русскому. И по истории КПСС :D :D :D. Полностью согласен. Гордиться безграмотностью - неприлично.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

ALIBASTR

Вот бы счастливые обладатели камер не поленились а сфотографировали и выложили свои инсталляции ;)

Бродяга

Цитата: AL98RUS от 25 ноября 2011, 22:34
Володя, у меня тоже тройка была по русскому. И по истории КПСС :D :D :D. Полностью согласен. Гордиться безграмотностью - неприлично.
История КПСС, как же помню, помню, старик Крупский, прямо ностальгией повеяло. Без зачета по этому "полезному и необходимому" предмету обычно возникали проблемы, блин прямо так воспоминания нахлынули.... :'(
С уважением Бродяга.

dumachev

вот фотки, камера в рамке:

Серг-energizer

края заднего бампера совсем не видно - это не есть хорошо. Наверное угол обзора градусов 90. уже увидел края.
Машину продал. На форуме не бываю. Всем удачи!

dumachev

края видно, справа и слева немного, просто фото некачественные. фотку поправил.