камера заднего вида, нужен совет

Автор dgourinovich, 05 апреля 2011, 14:08

« назад - далее »

ALIBASTR

Доброго времени суток коллеги! А вот про плеервокс чтото скажете? они вот такую камеру предложили
http://pleervox.ru/cvetnaja-kamera-zadnego-vida-dlja-avtomobilej-ford.html
интересно ваше мнение. дорого\дешево хорошо\плохо?

Nakamoto

Цитата: ALIBASTR от 24 ноября 2011, 12:35
Доброго времени суток коллеги! А вот про плеервокс чтото скажете? они вот такую камеру предложили
http://pleervox.ru/cvetnaja-kamera-zadnego-vida-dlja-avtomobilej-ford.html
интересно ваше мнение. дорого\дешево хорошо\плохо?

ИМХО - обычная камера, судя по фото - по креплению ни к третьему, ни к четвертому эксплореру не подходит(не знаю насчет более ранних экспов). По цене - не дёшево. Я свою покупал за 1700 р.

ALIBASTR

я вот к третьему пытаюсь подобрать.. продавцы с плеервокса уверяют что вот эта камера "подойдет 100% ну на одном саморезе будет с другой стороны закладная".а у меня сомнения ...

AL98RUS

Не забудьте про монитор. От него многое зависит. Ставить - некуда. Хорошо, если в навигаторе есть видеовход, только снимая - много проводов выдергивать.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

ALIBASTR

Цитата: AL98RUS от 24 ноября 2011, 15:31
Не забудьте про монитор. От него многое зависит. Ставить - некуда. Хорошо, если в навигаторе есть видеовход, только снимая - много проводов выдергивать.

у меня уже стоит "голова" JVC от прежнего хозяина там есть вход для камеры и монитор тоже есть

AL98RUS

Уже хорошо. Вроде на JVC не плохой монитор. У меня - в зеркале (фото выше), не всегда good.

ALIBASTR

Цитата: AL98RUS от 24 ноября 2011, 15:42
Уже хорошо. Вроде на JVC не плохой монитор. У меня - в зеркале (фото выше), не всегда good.
да монитор нормальный.по крайней мере ДВД воспроизводит довольно качественно.. маюсь проблемой выбора-установки камеры. так чтоб и в глаза она не бросалась и функционал свой несла в полном объеме...

AL98RUS

Нет, не бросается. Стоит уже почти 2 года. Еще на месте.  :D :D :D

Nakamoto

У меня камера установлена левее подсветки номера а выводится на дисплей "майфуна" от Аргонавта. Виден край бампера и разметка очень хорошо соответствует расстояниям. Фото сделаю и размещу в понедельник.

AL98RUS

Цитата: Nakamoto от 24 ноября 2011, 16:23
разметка очень хорошо соответствует расстояниям.
Ой, не верю! Определять расстояние на двумерном изображении - не возможно. Можно лишь, установив угол наклона камеры, оценивать расстояние до предмета, лежащего на земле. Или до вертикальной стены. Единственным правильным будет - есть зазор между бампером и препятствием или его нет (парковка по звуку :D :D :D)

12345

А как насчет рамки под номер с встроеной камерой , цена в райне 2500 рублей и колхозить нечего ненадо.

dumachev

я поставил рамку под номер с камерой (4рэ), очень удобно и края бампера видно, голова 2 дин жвс с функцией камеры зад хода, правда пачкается быстро в сырую погоду.

12345

Так любую камеру грязью закидывает .

dumachev

привык уже переодически пальчиком линзу протирать а пальчик об носок  ::)

12345

Тряпочку мягонькую для оптики надо, от польчика матовая быстро станет линза.