Майфун для 4 Эксп в штатное место.

Автор Аргонавт, 01 февраля 2011, 14:47

« назад - далее »

ammiak

Цитата: IVS от 15 октября 2011, 10:11
Хорошо, умолкаю. *hool* *offtop* *flood* *pir*
Больше не буду... *resp*
Но откройте напоследок великое и сокровенное мне, несмышлёному- ну зачем приобретать, и не сказать, чтобы уж совсем задёшево, непонятное безымянное устройство, не имеющее ни гарантии, ни техподдержки в России? Чтобы потом тратить кучу времени (моё, например, довольно дорого, чтобы тратить его на подобные вещи), рискуя в машине в лучшем случае аккумулятором, а в худшем (тьфу, тьфу, тьфу!!!) вероятностью пожара или гибели проводки? Может быть, я что-то не понимаю и мои насмешки абсолютно незаслуженны и неуместны?.. ::)
зато благодаря этой теме я окончательно избавился от смутного желания купить 2DIN все-в-одном, немного поискал и нашел себе головное устройство  :) правда размер 1DIN но при этом 3G интернет, android, gps  ;D так что скоро похвастаюсь  :P
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

and032

IVS, У меня, лично,интерес победить  ;)
ammiak, Вот видишь,есть польза от темы  8)

P_E_T_R

and032, Андрей, надеемся боевые действия в отношении майфуна уже скоро закончатся?! :)
Победой!!! :-X

ammiak

Цитата: Paralon от 15 октября 2011, 19:01
А такое же на 2 DIN немае ?
я, если честно, уже не особо и искал, но если сейчас и нет, то за ближайшие полгода точно появится  ;)
а я в освободившееся место подстаканники воткну  ;D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Leha***

Цитата: IVS от 15 октября 2011, 10:11
Хорошо, умолкаю. *hool* *offtop* *flood* *pir*
Больше не буду... *resp*
Но откройте напоследок великое и сокровенное мне, несмышлёному- ну зачем приобретать, и не сказать, чтобы уж совсем задёшево, непонятное безымянное устройство, не имеющее ни гарантии, ни техподдержки в России? Чтобы потом тратить кучу времени (моё, например, довольно дорого, чтобы тратить его на подобные вещи), рискуя в машине в лучшем случае аккумулятором, а в худшем (тьфу, тьфу, тьфу!!!) вероятностью пожара или гибели проводки? Может быть, я что-то не понимаю и мои насмешки абсолютно незаслуженны и неуместны?.. ::)

всё ж просто: надо сравнить что мы имели и что имеем сейчас.
минусы: выключается от замка, а не от открытия двери; для отличного звука нужны доп. расходы; невозможность управлять потолочным ДВД с руля; радио лучше на штатной
плюсы: внятная нави; синезуб; возможность дооснащения камерой заднего вида и фронтальной камерой; 1ДВД - это больше, чем 6СД; юсб, поддерживающие внешние диски (т.е. вагон ДВД чейнжеров); не надо ставить переключатель на антеМу; возможность дооснащения и перепрошивки; прикольно выглядит.
время тратят на него те, у кого оно есть. у меня нет, поэтому я как поставил у Андрея, больше не лазил :)

IVS

Но ведь то же самое делают и более вменяемые изготовители, только там нет столь дурацких засад. Поставил и забыл. И никаких танцев с бубном. :-[
И ценник не заоблачный...
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Leha***

Цитата: IVS от 18 октября 2011, 06:53
Но ведь то же самое делают и более вменяемые изготовители, только там нет столь дурацких засад. Поставил и забыл. И никаких танцев с бубном. :-[
И ценник не заоблачный...

так у меня так и было: поставил и забыл. с бубном танцевали предшественники, а мне уже по накатанной ставили.
я только Навител не сразу поставил. ну так это не проблема мафона... если я на модный Сони Вайо не могу поставить Мак ОС - это не значит, что Сони хавно ;)
у других производителей дизайн не такой. этот на "родную" магнитолку похож. мне это тоже важно  ;)
а заоблачный ценник у штатной нави. у этой ценник в рынке  :)

Доктор-А

Цитата: vsh61 от 15 октября 2011, 10:17
Александр,
уточните, пожалуйста, а при включении ГШУ после запуска двигателя в динамиках раздаётся шелчок! :)

Да но через раз

P_E_T_R

Ребят, вот похолодало на улице, и у меня уже на третий день не завелась. Всё!!! Достало!!! Бороться больше не буду. Ищу другой майфун.... :(

Leha***

Цитата: P_E_T_R от 06 ноября 2011, 22:13
Ребят, вот похолодало на улице, и у меня уже на третий день не завелась. Всё!!! Достало!!! Бороться больше не буду. Ищу другой майфун.... :(

так включи через реле. он должен полностью обесточиваться.
можно даже не через реле, а тупо с зажигания плюс дать.... но с реле безопасней  ;)

P_E_T_R

Цитата: Leha*** от 06 ноября 2011, 22:23
так включи через реле. он должен полностью обесточиваться.
можно даже не через реле, а тупо с зажигания плюс дать.... но с реле безопасней  ;)
Ну так через реле Андрей мне и подключил. И понять не может, что там происходит...

vsh61

Цитата: P_E_T_R от 06 ноября 2011, 22:26
Ну так через реле Андрей мне и подключил. И понять не может, что там происходит...
Как вариант - поменять OS.
Тебе досталась балалайка с китайской версией CN, а у всех остальных EN.

vsh61          OS: EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.35   MCU: 7.04FE-6H9HN8R
P_E_T_E_R  OS: CN-PRIMA-ARM-SCL-V1.28   MCU: 4.00FE-5N9HN8R
Вот200        OS: EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.35   MCU: 7.01FE-6H9HN8R
454091        OS: EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.35   MCU: 7.04FE-6H9HN8R
Leha***       OS: EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.35   MCU: 7.01FE-6H9HN8R
Dejk             OS: EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.31   MCU: 7.01FE-6H9HN8R
Nakamoto     OS: EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.34   MCU: 7.01FE-6H9HN8R

IVS

Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Leha***

Цитата: P_E_T_R от 06 ноября 2011, 22:26

если подключил правильно, то это не мафон батарейку сажает.
выдерни фишку и проверь ещё раз

Доктор-А

что вы мучаетесь идите по моему способу который я описывал раньше. заводиться и работат все в порядке.