Майфун для 4 Эксп в штатное место.

Автор Аргонавт, 01 февраля 2011, 14:47

« назад - далее »

vsh61

Цитата: P_E_T_R от 09 августа 2011, 11:35
Вот как раз сейчас и грешат на потолочный ДВД. Проверяем эту версию, Но сегодня, спустя три дня, машина завелась...Правда не как молодой конь :D но все-таки завелась :)
Тебе нужно проверить в каком состоянии (ВКЛ/ВЫКЛ) был потолочный ДВД.
Так как CAN шина сейчас не видит твой ДВД (видимо версия программы не поддерживает этот девайс), то после выключения зажигания твой ДВД просто "висит" и не может быть отключён по программе.
Если ты оставил его в положении "ВКЛ", то он продолжает качать "ток" до полного разряда.

P_E_T_R

vsh61 Похоже, что так оно и есть!

vsh61

Цитата: Nakamoto от 14 июля 2011, 08:51
Володя, они готовы и 1 штуку отправить, я с ними говорил. Запросил у них распиновку - прислали фотографии задней части и штекеров  ??? ??? ??? Поборюсь ещё... >:( >:(
Сергей,
а может не нужно с ними бороться?
Вот смотри - всё рядом.
В Москве http://www.tvgps.ru/index.php/advanced-auto-magnitola/ford-explorer-f-series
Питере http://www.avncar.ru/product_28.html

Нужно только до них добраться. Сейчас звонил в Москве, спрашивал про установку в Форд Эксплорер и именно нашу модель.
Говорят, что ставили без проблем. К сожалению, мастера сегодня не будет.

Кстати, питерцы указывают другой номер mod.C7020FE производителя RoadRover, что странно.
У нас показывает как D2271.
Roadrover предлагает сейчас другую магнитолу Ecosport (изменён внешний вид) http://www.roadrover.cn/e/productshow.asp?id=224&mnid=19046&classname=首页滚动图片

Всё больше и больше склоняюсь к мысли, что у нас стоит универсальная программа, которая не подходит к нашему авто.

P_E_T_R

Nakamoto, Сергей, у тебя же тоже потолочный DVD, и такая же мандула, как у всех! И за пол месяца ничего не происходит? Не садится аккумулятор?... Все системы работают в норме???.....
:-\ Тоже вот всё в норме - а батарейка на 4-й день отсутствует! (если авто стоит) :-\
У меня, похоже, в потолочном проблема. :( Та, что мы брали у Аргонавта, идеально подходит к тем, у кого нет "потолка". Если, конечно, китайское качество не подведёт!!!

Nakamoto

Цитата: P_E_T_R от 03 сентября 2011, 16:17
Nakamoto, Сергей, у тебя же тоже потолочный DVD, и такая же мандула, как у всех! И за пол месяца ничего не происходит? Не садится аккумулятор?... Все системы работают в норме???.....
:-\ Тоже вот всё в норме - а батарейка на 4-й день отсутствует! (если авто стоит) :-\
У меня, похоже, в потолочном проблема. :( Та, что мы брали у Аргонавта, идеально подходит к тем, у кого нет "потолка". Если, конечно, китайское качество не подведёт!!!

Пётр, у меня потолочного ДВД нет(к сожалению) хоть и Лимитед.

P_E_T_R

Цитата: Nakamoto от 06 сентября 2011, 09:05
Пётр, у меня потолочного ДВД нет(к сожалению) хоть и Лимитед.
Вот!!! Попробую отключить "потолок" и постоять дней пять. Посмотрю, что получится :-\

Nakamoto

Цитата: vsh61 от 03 сентября 2011, 14:16
Сергей,
а может не нужно с ними бороться?
Вот смотри - всё рядом.
В Москве http://www.tvgps.ru/index.php/advanced-auto-magnitola/ford-explorer-f-series
Питере http://www.avncar.ru/product_28.html

Нужно только до них добраться. Сейчас звонил в Москве, спрашивал про установку в Форд Эксплорер и именно нашу модель.
Говорят, что ставили без проблем. К сожалению, мастера сегодня не будет.

Кстати, питерцы указывают другой номер mod.C7020FE производителя RoadRover, что странно.

Владимир, я москвичам этим звонил, даже в своё время делал им заказ на этот девайс. Они его так и не выполнили. >:(
Извинились и интеллигентно меня "послали". Этого майфуна у них никогда на складе не было. Так что мне кажется они не
компетентны что-либо объяснять по вопросу Эксплорера.

P_E_T_R

Nakamoto, Сергей посмотри Phantom DVM-8520G HDi на www.avtoprofi.ru

В субботу был в наличии.

Nakamoto

Цитата: P_E_T_R от 06 сентября 2011, 13:32
Nakamoto, Сергей посмотри Phantom DVM-8520G HDi на www.avtoprofi.ru

В субботу был в наличии.

Спасибо

Statsky

Там уже наверно нет :D Действительно стоющая магнитола

vsh61

Между тем, продолжаем наши клубные забавы с первым мафоном от Аргонавта.
похоже, что я догнал, что нужно сделать, чтобы не ставить реле.
Сейчас магнитола работает при подключении +12 (подача через реле).
Управляющее напряжение +12АСС используется для управления реле.
Если на 1 пин вместо +12 (постоянно) подключить +12АСС (от Форда - 2 пин на разъёме), то магнитола будет работать только при включении зажигания (подачи напряжения).
Нет необходимости ставить реле.
Ведь при выключении зажигания магнитола будет полностью отключаться от питания.
И никаких утечек!!!!

Есть подтверждение.
С одного форума мне сообщили:
Но есть некоторые мысли по ее решению. У меня это все началось после того как я прошил магнитолу с прошивки 1.35 на 1.42, может подсадка батареи с этим связано. Я хочу попробовать откатиться на 1.35 и посмотреть что будет. С электриком мерили ток, который потребляет магнитола при выключенном зажигании, потребление очень большое, вот она та и потребляет. Это потребление происходит по одному питающему проводу, который идет непосредственно от АКБ, его надо замкнуть на провод, который идет от зажигания, но при этом магнитола будет всегда сбрасывать настройки при выключении, вот в этом случае магнитола АКБ не сожает, проверено.

IVS

Ну столько энтузиазма- и впустую! Парни! Перепаяйте мне дорожки на разрубленной материнке! Или найдите вход в Шамбалу! На худой конец :D, приземлите Луну на Землю... Короче, ставьте перед собой реальные задачи. ;D ;D ;D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

vsh61

Цитата: IVS от 13 сентября 2011, 00:32
Ну столько энтузиазма- и впустую! Парни! Перепаяйте мне дорожки на разрубленной материнке! Или найдите вход в Шамбалу! На худой конец :D, приземлите Луну на Землю... Короче, ставьте перед собой реальные задачи. ;D ;D ;D
Илья, согласись, что писать комментарии к нашим забавам намного приятнее и веселее, нежели к опусам известного тебе "резидента".
Ведь машинка наша любимая Explorer. Вот мы и исследуем, испытываем ...  :D

Nakamoto

Цитата: vsh61 от 13 сентября 2011, 11:25
Илья, согласись, что писать комментарии к нашим забавам намного приятнее и веселее, нежели к опусам известного тебе "резидента".
Ведь машинка наша любимая Explorer. Вот мы и исследуем, испытываем ...  :D

Володя, как всегда тебе респект!  ;D  Вот еще по ТВ-тюнеру бы разобраться. ::)

Leha***

Цитата: vsh61 от 12 сентября 2011, 21:09

Если на 1 пин вместо +12 (постоянно) подключить +12АСС (от Форда - 2 пин на разъёме), то магнитола будет работать только при включении зажигания (подачи напряжения).
Нет необходимости ставить реле.
Ведь при выключении зажигания магнитола будет полностью отключаться от питания.
И никаких утечек!!!!

так, вроде, так все и подключали :)
АСС использовали для управления реле, т.к. токи большие. т.е. при выключении мафон полностью отрубается. сбиваются только часы, которые при включении сами настраиваются через РДС.

с мафоном я, наверное, ничего делать не буду. работает и фиг с ним.
ща только хочу заказать кроссовер на саб, поставить заднюю камеру и подрубить потолочный ДВД  ;)
[mergedate]1315928574[/mergedate]
Цитата: IVS от 13 сентября 2011, 00:32

не понимаю шутку юмора  :-[
я давно катаю с этим мафоном - ништяк  ;D