Вопросы к Антону

Автор dimitri, 25 июля 2012, 11:25

« назад - далее »

дмитрий 62

Avtolik, Артикул: JT416K фильтра , коробки 6R60  или 6 HP 26 ZF ,с завода вроде идет из метала , Артикул: 7L1Z7A098A или  FT171 ,

дмитрий 62

Цитата: Avtolik от 31 декабря 2013, 11:316R60 как первого, так и второго поколений.
и про это тоже интересно , что за поколения и чем отличается 1-е от 2-го , очень интересно 

11WEST

Всех  *grats*
Кароче, поскольку чуть выпил...
НЕ надо пихать даже бесплатную лабутень в дорогую коробку с вариантом нарваться на недешевый ремонт.
А если хочется пощекотать нервишки и в конце попасть на дорогой ремонт коробки
- тогда надо эту непонятную лабутень поставить-таки и ждать приколов
Уж лучше пить неясный ставропольский коньяк.....

TransLab

Цитата: дмитрий 62 от 31 декабря 2013, 15:57Avtolik, Артикул: JT416K фильтра , коробки 6R60  или 6 HP 26 ZF ,с завода вроде идет из метала , Артикул: 7L1Z7A098A или  FT171

Внешне похож. На фото не очень хорошо видно, но верхняя часть (черная) как раз из пластика, разве нет?

Цитата: дмитрий 62 от 31 декабря 2013, 16:44и про это тоже интересно , что за поколения и чем отличается 1-е от 2-го , очень интересно 

Есть конструктивная разница по элементам. В том числе и по фильтрам. На первое поколение (автомобили, выпущенные до 4 декабря 2006 года) шел фильтр 6L2Z 7A098-AA (FT-160)
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

TransLab

Цитата: 11WEST от 31 декабря 2013, 17:41
Всех  *grats*

С удовольствием присоединяюсь! С Новым Годом, дорогие друзья! Желаю всем мира, благополучия, и побольше счастливых моментов в Новом Году!
*elf*
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

дмитрий 62

Цитата: Avtolik от 31 декабря 2013, 18:03но верхняя часть (черная) как раз из пластика, разве нет?
не ,!метал! ,и тот что шёл с завода тоже был металлический , просто чувак с бехой Х5 4,4 помучался, Акпп перебрали пару раз  *par*
думал ездить будет долго на ней , купил сразу коробочку с 8-мью фильтрами , а не судьба  :D  поменял на дизель , кювет глубоким оказался  ;)

дмитрий 62

Цитата: 11WEST от 31 декабря 2013, 17:41НЕ надо пихать даже бесплатную лабутень в дорогую коробку с вариантом нарваться на недешевый ремонт.А если хочется пощекотать нервишки и в конце попасть на дорогой ремонт коробки- тогда надо эту непонятную лабутень поставить-таки и ждать приколовУж лучше пить неясный ставропольский коньяк.....
если в чем то не разбираетесь не порите чушь, даже под шафе ,это не красиво ,как минимум  ;)
С Новым Годом

11WEST

Ладно, протрезвел уже
Я говорю - беспонтовый коньяк почки переварят и вреда не будет
Вам специалист по АКПП говорит - есть сомнения в фильтре
Болван что ли?
Непонятную хрень в коробку совать
Фильтр оригинальный по стоимости =литр твоего коньяка

С новым годом

ASV

Дмитрий, 6R60 и 6HP26 конструктивно очень схожи, но могут быть мелкие различия, например установочная высота фильтра или еще что. При не значительной цене оригинала, я бы не рисковал.
Всех с Новым годом!

Степаныч

Прошу Вас дать совет по номеру катализаторов MagnaFlow, которые мне необходимо приобрести для замены начавших греметь штатных. VIN 1FMDU75E05ZA01070/ Спасибо.

дмитрий 62

Цитата: 11WEST от 31 декабря 2013, 19:25Болван что ли?Непонятную хрень в коробку соватьФильтр оригинальный по стоимости =литр твоего коньяка
литр моего коньяка стоит как 10 фильтров
еще раз для Вас повторю НЕ ПОРИТЕ ЧУШЬ ,если не понимаете о чём речь ^-^
не нужно влезать ,пейте своё говно от Курвуазье и думайте что Вы круче всех 
удачи

дмитрий 62

Цитата: ASV от 31 декабря 2013, 19:59При не значительной цене оригинала, я бы не рисковал.
я не из за экономии ,просто хочу разобраться , что за фирма , что за продукция, написано Япония ,ну и так далее  *par*
и кто делает оригинал  ;) на форд  :D тот кто предложит дешевле , а это могут только кто  ;)
правильно -зроблено в ниметчене

bestter

Цитата: дмитрий 62 от 01 января 2014, 12:43
я не из за экономии ,просто хочу разобраться , что за фирма , что за продукция, написано Япония ,ну и так далее  *par*
и кто делает оригинал  ;) на форд  :D тот кто предложит дешевле , а это могут только кто  ;)
правильно -зроблено в ниметчене
Я из-за любопытства, вам мозг взорвать, версаче, трусы, италия,  :o, вьетнамцев в италии нет, мой размер 57, денег не жалко, кому надо дам два конца. Деребасовская отдыхат, с новым годом.

дмитрий 62

Цитата: bestter от 01 января 2014, 19:54Я из-за любопытства, вам мозг взорвать,
А я уже похмелился ;)  и Вам советую , с новым годом !!!

bestter

Цитата: дмитрий 62 от 01 января 2014, 21:25
А я уже похмелился ;)  и Вам советую , с новым годом !!!
Похмелье зло, доводить до него нельзя, пить надо без перерыва, советы оставьте в прошлом, новый год рулит.... :P