Вопросы к Антону

Автор dimitri, 25 июля 2012, 11:25

« назад - далее »

IVS

Цитата: dimitri от 27 августа 2012, 15:01
alekckas, Leha***,  , марш в курилку словоблуды  :D .
Красивая поза. Сначала нужно спровоцировать людей, а затем быстренько переметнуться в ряды блюстителей порядка... ;D Со стороны, правда, всё шито белыми нитками, но самооценку, видимо, повышает. ^-^
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

dimitri

Цитата: IVS от 27 августа 2012, 21:44Красивая поза. Сначала нужно спровоцировать людей, а затем быстренько переметнуться в ряды блюстителей порядка... ;D Со стороны, правда, всё шито белыми нитками, но самооценку, видимо, повышает. ^-^
Вы сначала посмотрите кто и кого провоцировал , понимаю , что и Вам намазолил глаза  :D , но давайте всё же пообъективней .
всё пройдёт ...

IVS

Да тут уже при всём желании объективности не найти. :) каждый постарался подкинуть какушонов на вентилятор, и Вы не исключение. ^-^ Я бы попросил модера отрезать кусок темы и приклеить его либо в "Отрицательные отзывы про Автолик", либо к Вашей теме в Курилке. Что, впрочем, не мешает нашему форуму становиться всё скучнее и тоскливее. Даже поспорить толком не с кем, либо достойного повода нет, либо достойного оппонента. :'( Большая часть тем выродилась или в "купи-продай", или в "хочется показать всем свой ...". Жаль... :)

dimitri

IVS,  ну согласитесь уже , что никто не против нормальных подколов , это веселит , а вот заниматься быдлячеством и "тереть по пацански " это же как-то выбешивает  ;)
всё пройдёт ...

IVS

Да я не против нормальных подколов. :) Хотя при желании любую "пацанскую тёрку" можно вернуть в лоно нормального интересного спора. Да и оппоненты Ваши, по крайней мере те, кого я знаю, в замашках на пацанское быкование замечены не были. Чуть бы Вам выдержки- и продолжился бы спор в нормальном русле... ^-^

dimitri

Цитата: IVS от 27 августа 2012, 22:25Чуть бы Вам выдержки-
Вот тут пожалуй я не буду спорить , но я работаю над этим , дело обстоит уже лучше , чем лет 15 назад  :D
всё пройдёт ...

IVS

И кто чаще был пациентом "травмы" 15 лет назад? Вы или оппоненты? Хотя, судя по привычке бодаться сразу с несколькими "жалкими кучками", врачам приходилось над Вами потрудиться... :D

dimitri

Цитата: IVS от 27 августа 2012, 22:50И кто чаще был пациентом "травмы" 15 лет назад? Вы или оппоненты? Хотя, судя по привычке бодаться сразу с несколькими "жалкими кучками", врачам приходилось над Вами потрудиться... :D
При личном общении , как правило , у оппонентов не возникало желания перейти в более тесный контакт  :D , поэтому гостем частым в травме не был и не собираюсь  ;) , тьфу , тьфу, тьфу  :D
всё пройдёт ...

SVL

Извините за офф, хотел спросить в разделе "автосервисы" модератор есть?

Карась Денис

- Илюха -

Привет Антон!
Комп выдает ошибку Р1400 DPFE Circuit Low input Если почистить ЕГР и трубки ошибка исчезнет??? Ваше мнение  ::)

TransLab

Цитата: - Илюха - от 28 августа 2012, 11:26Привет Антон!
Комп выдает ошибку Р1400 DPFE Circuit Low input Если почистить ЕГР и трубки ошибка исчезнет??? Ваше мнен

Нужно провести тест системы ЕГР с помощью дилерского сканера. В подавляющем большинстве случаев по результатам теста станет ясно, какой из трех элементов системы ЕГР неисправен.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

- Илюха -

Где Вы находитесь,т.е. Ваш сервис,адрес и телефон.Можно в личку,  ::)

Kerch

Доброго дня, Антон!
Записался к Вам на 11.00 в субботу на замену масла в АКПП.
есть еще пара вопросов по АКПП.
Где Вас найти в сервисе и работаете вы в субботу? ( 8.09)

TransLab

Цитата: Kerch от 05 сентября 2012, 22:21Доброго дня, Антон!
Записался к Вам на 11.00 в субботу на замену масла в АКПП.
есть еще пара вопросов по АКПП.
Где Вас найти в сервисе и работаете вы в субботу? ( 8.09)

Kerch, в субботу меня в Москве уже не будет, к сожалению. Я буду защищать восточные подходы к плацдарму проведения ДР Клуба-2012 со стороны г. Весьегонск. Если потребуется решительный прорыв, то постараюсь подтянуться к месту дислокации основных сил  :D
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru